Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 13:30   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Нестандартный Post запрос

Есть сайт на котором делается Post запрос, который нечего не отпраляет и при этом имеет контент? Как так же сделать через indy?

Последний раз редактировалось bulldog5293; 30.11.2010 в 13:47.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:35   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

можно пример этого?
либо полный текст сниффера либо адрес.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:50   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

PHP код:
<script language=javascript>
if(
self==parentself.window.location='sites.php';
</script>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<style type="text/css">
    a, a:link, a:visited { color: #057fac; text-decoration: none; font-family: Verdana; font-size: 13px; }
    a:hover {color: #f00; text-decoration: none; font-family: Verdana; font-size: 13px; }
</style>
</head>
<body>


<table id="tbl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td style="font-family: Verdana; font-size: 13px;" width="30%" rowspan=2 valign=center>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="1" height="1" id="timer" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="pay.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#9bcbf0" /><embed src="pay.swf" quality="high" bgcolor="#9bcbf0" width="1" height="1" name="timer" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object><span style="border: medium none; padding: 0pt; font-size: 10pt; font-family: Verdana; font-weight: bold; vertical-align: top; color: #00dd00;">&nbsp;<img src="images/ok.png" align="middle">&nbsp;Просмотр засчитан</span></td>

<td style="font-family: Verdana; font-size: 13px;">
<b>Описание: </b>Самый лёгкий способ отдыха<br>
<b>Ссылка на сайт: </b><a href="http://Сайт" target="_blank">http://Сайт</a>
</td>
</tr>
</table>

</body>
</html> 
Это то что принимается пост запросом, при этом не чего не отправляя
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:52   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

нам вроде надо запрос отправить, а не разобрать данные ответа.

просто я не могу понять что за запрос?
в нем нет параметров...и что с того?
просто шлите без параметров пост.
кстати надеюсь вы сниффером то пользуетесь?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 14:15   #5
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

так это снифер в post запросе и выдаёт контекст, а сам запрос пустой и как без параметров, у меня копмилятор без параметров не кампилит
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 14:58   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а посмотреть полный текст запроса никак?
а это содежимое ответа.

вообще просто передайте пустой TStringList как второй параметр в Post.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 19:21   #7
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Цитата:
вообще просто передайте пустой TStringList как второй параметр в Post.
Спс, помогло
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
post запрос? codermoder Работа с сетью в Delphi 19 01.09.2010 18:23
POST запрос timyr1997 Работа с сетью в Delphi 2 05.07.2010 20:54
POST запрос DeDoK Работа с сетью в Delphi 6 12.07.2009 00:48
Немного нестандартный SQL запрос... Johnson PHP 5 07.10.2008 16:07