![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
![]() Суть задачи состоит в том чтобы создать КА 1. автомат в виде определения функции перехода и таблицу 2. программную реализацию конечного автомата, допускающего цепочку в соответствии с описанием языка и выполняющим определенные вычис-лительные действия с цепочкой в четырех версиях: функиции, цикл, рекурсия, метки. Язык таков - вещественное число с целой и/или дроб-ной частью в шест-надцатеричной сис-теме счисления Примеры допускаемых выходных цепочек - A01.BC, 0101, .EEE, F. Вычислить десятичное значение Используется конструкция автомата Мили рис. 1 - автомат. рис. 2 - таблица... но не могу придумать действия. В этом то и вся проблема. Насколько я понимаю нужно использовать схему Горнера, но не понмаю как. Может кто-нибудь подскажет как реализовать действия? Думаю с переводом на язык С++ я сама справлюсь. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось AnRo; 17.11.2010 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Моделирование работы конечного детерминированного автомата" | Леська17 | Помощь студентам | 7 | 19.05.2016 19:53 |
Лексический анализатор азбуки Морзе в виде конечного автомата | MrBrain | Помощь студентам | 1 | 08.11.2010 10:23 |
Графическое представление автомата | Rybachok | Общие вопросы C/C++ | 2 | 05.11.2010 00:25 |
реализация магазинного автомата на java | FilonovDmitriy | Помощь студентам | 2 | 01.06.2010 07:22 |
Как задать имя конечного файла | Altera | Общие вопросы Delphi | 1 | 16.04.2010 16:33 |