Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 14:49   #1
zlo_999
Форумчанин
 
Аватар для zlo_999
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 116
Печаль не отображается вообще ничего

Собственно из-за строки "<link href="index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />", если ее убрать, то всё отображается но без стилей - а это нельзя. в чем дело?

Код HTML:
<!doctype html>
<html>
<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
        <title>цукцук</title>
        <link href="index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>

<div id="menu_reklamodatelyam"> <div id="div_text">&nbsp;&nbsp;&nbsp; текст </div> </div>

<div id="button_main"> <a href="index.html"> <p align="center"> Главная </p> </a> </div>

<div id="button_reklamo"> <a href="reklamodatelyam.html"> <p align="center">  Рекламодателям </p> </a> </div>

<div id="button_kontakti"> <a href="kontakti.html"> <p align="center"> Контакты </p> </a> </div>



</body>
</html>
zlo_999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 17:18   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

попробуйте переименовать файл со стилями и подключите нормальный доктайп , например:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:40   #3
zlo_999
Форумчанин
 
Аватар для zlo_999
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 116
Печаль

Цитата:
Сообщение от MrJenika Посмотреть сообщение
попробуйте переименовать файл со стилями и подключите нормальный доктайп , например:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
Благодарю за ответ.

Поменял доктайп везде и переименовал index.css в 1.css
- ничего не изменилось. точно также - главная страница грузится, на ней две кнопки переходы на две другие - и кликая на них не отображается _вообще_ ничего.

код главной страницы (она норм отображается):


Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
<html>
<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
        <title>название</title>
        <link href="1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>

<div id="menu"> <div id="div_text"> &nbsp;&nbsp;&nbsp; текст </div>   </div>

<div id="button_main"> <a href="index.html"> <p align="center"> Главная </p> </a> </div>

<div id="button_reklamo"> <a href="reklamodatelyam.html"> <p align="center">  Рекламодателям </p></a> </div>

<div id="button_kontakti"> <a href="kontakti.html"> <p align="center"> Контакты </p> </a> </div>



</body>
</html>
css:

Код HTML:
@charset "utf-8";


body {background-color:#FFFFFF;}



#menu
{background-image:url(main.png); background-repeat:no-repeat;
width:1024px; height:717px; margin: 0em 3em 0em 6.5em;}

#div_text

{ border:none; position:absolute; margin: 16em 0em 0em 5em; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; width: 35em;}

#button_main

{ border:none; width: 130px; height:50px; margin: -35em 0em 0em 12em; display:block; }


#button_reklamo

{ border:none; width: 130px; height:50px; margin: -4.5em 0em 0em 21.7em; display:block; }

#button_kontakti

{ border:none; width: 130px; height:50px; margin: -4.1em 0em 0em 31.5em; display:block; }





a:link
{color:#000000;text-decoration: none;}
a:active
{color:#000000;text-decoration: none;}
 a:visited
{color:#000000;text-decoration: none;}
a:hover
{color:#000000;text-decoration: none;}





код страницы "рекламодатели":

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
<html>
<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
        <title>название</title>
        <link href="1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>

<div id="menu_reklamodatelyam"> <div id="div_text">&nbsp;&nbsp;&nbsp; текст </div> </div>

<div id="button_main"> <a href="index.html"> <p align="center"> Главная </p> </a> </div>

<div id="button_reklamo"> <a href="reklamodatelyam.html"> <p align="center">  Рекламодателям </p> </a> </div>

<div id="button_kontakti"> <a href="kontakti.html"> <p align="center"> Контакты </p> </a> </div>



</body>
</html>
код страницы "контакты":

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
<html>
<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
        <title>название</title>
        <link href="1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>

<div id="menu_kontakti"> <div id="div_text">   текст </div> </div>

<div id="button_main"> <a href="index.html"> <p align="center"> Главная </p> </a> </div>

<div id="button_reklamo"> <a href="reklamodatelyam.html"> <p align="center">  Рекламодателям </p> </a> </div>

<div id="button_kontakti"> <a href="kontakti.html"> <p align="center"> Контакты </p> </a> </div>



</body>
</html>

p.s. на денвере (апач) всё норм отображается у меня на компе. но на сайт загрузил - и вот такая фигня. в чем же дело?

Последний раз редактировалось zlo_999; 11.11.2010 в 23:43.
zlo_999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 18:56   #4
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

скорей всего в путях к файлам, попробуйте поставить слеши (/) перед ссылками и файлами.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 17:02   #5
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

href="//blablablabla.com" //////, ili mestnyj v root, dopustim

href="/blabla.html"
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 13:06   #6
ersl
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Не в путях дело. Css как раз отрабатывает нормально.
У вас на главной для контейнера main задана высота, на последующих страницах вы тот же самый контейнер именуете как menu_reklamodatelyam и menu_kontakti. Для них в css высота не задана.

Смените идентификатор у контейнера на всех страницах в main. Или укажите в css остальные идентификаторы:
Код HTML:
#menu, #menu_reklamodatelyam, #menu_kontakti
{background-image:url(main.png); background-repeat:no-repeat;
width:1024px; height:717px; margin: 0em 3em 0em 6.5em;}
ersl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Visual Studio не компилирует вообще ничего. ROD Visual C++ 2 17.10.2009 19:45
Помогите пожалуйста! Я вообще в этом чайник! Мне нужна подсказка есть ли такое вообще???? Виктория010203 Помощь студентам 3 31.07.2009 22:52