Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2007, 11:41   #1
ronich
Пользователь

По умолчанию не могу удалить доктора!!!

всем привет! помогите снести веба ОС виста, прога лиц. через пан упр, не удаляется, а запускается мастер установки., просто папка тоже не реагирует, скачал пакет веба повсей видимости с какойто ошибкой, отсут-ет мониторинг, в суппорте посоветовали стереть и поставить новый. как можно вообще удалять проги если не получается через доступные возможности? спасибо!!
ronich вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 11:45   #2
mihali4
*
Старожил

Цитата:
через пан упр, не удаляется, а запускается мастер установки
А вы дожидались окончания работы мастера?
Обычно он анализирует наличие программы и, если она установлена, предлагает на выбор - восстановить или деинсталлировать...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 12:39   #3
ronich
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
А вы дожидались окончания работы мастера?
Обычно он анализирует наличие программы и, если она установлена, предлагает на выбор - восстановить или деинсталлировать...
на втором окне мастера пишет "на вашем кмпе обнаружина устаревшая версия доктор веб.
Наиболее безапасно прекратить установку, сохранить лиц ключ, деинсталировать страрую версию и продолжить установку. вы можете продолжить установку в этом случае возможно некорректное обновление версии." как поступить?
Старый 30.12.2007, 12:57   #4
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от ronich Посмотреть сообщение
на втором окне мастера пишет "на вашем кмпе обнаружина устаревшая версия доктор веб.
Наиболее безапасно прекратить установку, сохранить лиц ключ, деинсталировать страрую версию и продолжить установку. вы можете продолжить установку в этом случае возможно некорректное обновление версии." как поступить?
Так, судя по вашему сообщению, вы не удалить пытаетесь, а установить новую версию поверх старой?
Вообще-то я бы порекомендовал вам пользоваться специальными программами для корректной деинсталляции. Я, например, использую Your Uninstaller! 2008 и весьма доволен.
Ссылку на скачивание поищите на софтовых форумах по этому названию.
Старый 30.12.2007, 13:30   #5
ronich
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Так, судя по вашему сообщению, вы не удалить пытаетесь, а установить новую версию поверх старой?
Вообще-то я бы порекомендовал вам пользоваться специальными программами для корректной деинсталляции. Я, например, использую Your Uninstaller! 2008 и весьма доволен.
Ссылку на скачивание поищите на софтовых форумах по этому названию.
спасибо за совет!!!
Старый 30.12.2007, 13:44   #6
ronich
Пользователь

после команды удалить запускает вас приветствует программа инстал шиелд программа инст шиелд установит доктор веб на комп. потом выводится сообщение "на вашем кмпе обнаружина устаревшая версия доктор веб.
Наиболее безапасно прекратить установку, сохранить лиц ключ, деинсталировать страрую версию и продолжить установку. вы можете продолжить установку в этом случае возможно некорректное обновление версии." даже с программой your uninstaller
Старый 30.12.2007, 13:55   #7
ronich
Пользователь

к стати прога не запускается может из за не совместимости с вистой
Старый 30.12.2007, 14:10   #8
mihali4
*
Старожил

Ну, а вы пробовали продолжить так называемую "установку"?
Если вы не пытаетесь установить поверх новую версию, то инсталлятор (а он часто совмещен с деинсталлятором) уберет вашего "дохтура"...
Старый 30.12.2007, 14:55   #9
ronich
Пользователь

как то не понятно сейчас его в установках и удалениях прог нет а спайдер майл висит на пан инструм. корочее у меня отсутствует мониторинг защиты в сети так как не был установлен вебовский , если я установлю другой антивирусник не будет ли это влиять на рабочие процессысы системы. потому что вед все равно где то есть. например в програм файлах.
Старый 30.12.2007, 20:15   #10
mihali4
*
Старожил

Вариант в вашем случае (чтобы "не заморачиваться" ручными приемами) - установить специализированную программу для деинсталляции.
Я так и не понял, вы установили что-нибудь вроде рекомендованной мной?
То, о чем я говорил, прекрасно помогает (я, во всяком случае, никогда трудностей не испытывал).
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц