![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
всем привет! помогите снести веба ОС виста, прога лиц. через пан упр, не удаляется, а запускается мастер установки., просто папка тоже не реагирует, скачал пакет веба повсей видимости с какойто ошибкой, отсут-ет мониторинг, в суппорте посоветовали стереть и поставить новый. как можно вообще удалять проги если не получается через доступные возможности? спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Обычно он анализирует наличие программы и, если она установлена, предлагает на выбор - восстановить или деинсталлировать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Наиболее безапасно прекратить установку, сохранить лиц ключ, деинсталировать страрую версию и продолжить установку. вы можете продолжить установку в этом случае возможно некорректное обновление версии." как поступить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще-то я бы порекомендовал вам пользоваться специальными программами для корректной деинсталляции. Я, например, использую Your Uninstaller! 2008 и весьма доволен. Ссылку на скачивание поищите на софтовых форумах по этому названию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
после команды удалить запускает вас приветствует программа инстал шиелд программа инст шиелд установит доктор веб на комп. потом выводится сообщение "на вашем кмпе обнаружина устаревшая версия доктор веб.
Наиболее безапасно прекратить установку, сохранить лиц ключ, деинсталировать страрую версию и продолжить установку. вы можете продолжить установку в этом случае возможно некорректное обновление версии." даже с программой your uninstaller |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
к стати прога не запускается может из за не совместимости с вистой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
*
Старожил
|
![]()
Ну, а вы пробовали продолжить так называемую "установку"?
Если вы не пытаетесь установить поверх новую версию, то инсталлятор (а он часто совмещен с деинсталлятором) уберет вашего "дохтура"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
как то не понятно сейчас его в установках и удалениях прог нет а спайдер майл висит на пан инструм. корочее у меня отсутствует мониторинг защиты в сети так как не был установлен вебовский , если я установлю другой антивирусник не будет ли это влиять на рабочие процессысы системы. потому что вед все равно где то есть. например в програм файлах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
*
Старожил
|
![]()
Вариант в вашем случае (чтобы "не заморачиваться" ручными приемами) - установить специализированную программу для деинсталляции.
Я так и не понял, вы установили что-нибудь вроде рекомендованной мной? То, о чем я говорил, прекрасно помогает (я, во всяком случае, никогда трудностей не испытывал). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
удалить повторы | FAiver | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.10.2010 20:45 |
Не могу удалить | Detka | Свободное общение | 4 | 22.08.2008 23:19 |
Как удалить файлы. | Борис2 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 15.12.2007 16:00 |
Как удалить тему? | Умелец | Свободное общение | 2 | 28.03.2007 12:13 |
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 21:36 |