![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Составить алгоритм и написать программу нахождения для произвольного множества:
- сочетаний (и их количества) - перестановок (и их количечтва) - размещений (и их количечтва) ребята,помогите пожалуйста((я не знаю с чего начать...возможно кто то уже с этим работал???!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Девушки, милые, мы бы рады помочь, и понимаем, что нафиг вам это программирование не нужно, но пожалуйста, пишите хотя бы доходчиво то - что вам нужно, и хотя бы язык программирования указывайте, который с вас требуют.
- сочетаний (и их количества) . Сочетаний чего и с чем? - перестановок (и их количечтва) Перестановок чего и с чем? - размещений (и их количечтва) Размещения чего и где?
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Xeonc, в принципе, по сути, я с Вами полностью согласен, но
по поводу что такое Сочетания/Перестановки/Размещения можете посмотреть в любом учебнике по Комбинаторике. Или, например, на Википедии: Сочетание Перестановка Размещение p.s. прошу не расценивать мой пост как предложение бросить все свои дела и решить всё :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
451 -870-7(три)6. Выполняю работы на заказ, гарант честности - ВМ аттестат с 60+ БЛ без претензий
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
дело в том,что вот это
"Составить алгоритм и написать программу нахождения для произвольного множества: - сочетаний (и их количества) - перестановок (и их количечтва) - размещений (и их количечтва)" и есть само условие задачи,которое нам дали!!!на счет того,что такое сочетаниу и т.д. я знаю,а вот на счет языка,то паскаль ну или делфи(консоль) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Напишите мне в icq, поясните именно математическую модель - попробую помочь реализовать программу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Множества | Antonio_getscool | Помощь студентам | 3 | 11.03.2010 13:38 |
Множества | Antonio_getscool | Помощь студентам | 1 | 11.03.2010 12:43 |
Множества | Antonio_getscool | Помощь студентам | 0 | 11.03.2010 12:35 |
Множества | Rin@ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 13 | 16.06.2009 15:39 |