Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 15:22   #1
FACE OFF
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 62
По умолчанию как скомпилировать программу в visual studio?

Вот скачал visual studio 2010 для C#. Не могу разобраться, как в нем скомпилировать готовый exe файл, который можно, к примеру, запустить на др. компе (сама прога).

Он почему то создает в указанной папке кучу файлов в несколько подпапок. А самого ехе я не нашел.

Подскажите, а то руководство на англ. языке (((
FACE OFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 15:29   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

создать прект знаешь как? сохраняешь его куда тебе угодно, запоминаешь путь
далее, когда проект создастся, нажимаешь меню сверху Build и выбираешь там Build project
ну как то так кароч

потом идешь в папку с проектом, там будет папка Release, в ней будет твой exe
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 16:27   #3
*PB*
Форумчанин
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 558
По умолчанию

Цитата:
запустить на др. компе
Кроме всего прочего, на другом компе должен быть установлен .NET 4
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 16:28   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,715
По умолчанию

Цитата:
там будет папка Release
Или Debug... все зависит под что компилируется.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 17:11   #5
FACE OFF
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 62
По умолчанию

спасибо большое
FACE OFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 13:56   #6
BezMad
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Visual Studio C#

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне скомпилировать гтовый проект? То есть он был кем-то создан, а мне надо запустить его на своем компьютере!
Заранее спасибо.
BezMad вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 14:18   #7
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

visual studio 2010 -> открыть <project name>. sln файл -> f5
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio 2010 express скомпилировать .cpp файл. the_deer_one Visual C++ 6 25.08.2010 13:43
Как скомпилировать программу написанную в Visual Basic maldinito Помощь студентам 1 15.08.2010 23:10
Как скомпилировать приложение под линукс из visual studio 2010 i.pas Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 22.07.2010 14:08
Как компилировать в Visual Studio программу с OpenGL? ROD Помощь студентам 3 01.04.2010 22:06
Как скомпилировать dll в Visual Studio 2005 kks Visual C++ 1 21.12.2009 16:51