Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 16:56   #1
Мартин
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Пoдcкажите название компонента-замены Indy

Подскажите название компонента-замены Indy, название забыл, а сам компонент потерял при переустановке винды

Данные (что я о нем знаю):
Код:
Uses httpsend;

// -------------------

HttpGetText('http://site', Memo1.Lines);
Поставляется в виде исходного кода, копируется например в папку с делфи, потом через настройки подключается...

Все. Вспомнил... synapse называется . Извините за беспокойство...

Последний раз редактировалось Мартин; 06.10.2010 в 17:02.
Мартин вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 17:02   #2
fenix-elite
Пользователь
 
Аватар для fenix-elite
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Synapse это
«Когда ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту».(с) Пауло Коэльо
fenix-elite вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:11   #3
Мартин
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

fenix-elite, да, уже вспомнил)
Мартин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Замены Igorec Общие вопросы C/C++ 2 22.02.2010 20:15
Динамическое создание компонента из компонента)) Impuls1989 Компоненты Delphi 8 22.10.2009 00:08
Подскажите название компонента Vladnet Компоненты Delphi 1 30.03.2009 21:03