![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток всем.
Запускается программа: Код:
Цитата:
Перепробовал все. Убрал весь лишний код из FormCreate, удалил всевозможные OnShow, вырубил все таймеры и т.д. - ошибка все равно присутствует! Притом в программе есть практически дубликат этого же когда, но он выполняется не в Create формы - и там таких ошибок нет. Думаю, тут какая-то специфичная особенность FormCreate... В чем может быть проблема? Заранее благодарен! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Скинь пожалуйсто весь исходник, но без EXE
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
chertovich,
Исходник скинуть к сожалению не могу, программа довольно большая( Проверял все что можно, комментил почти весь код. Все события на форме вырубил. Все равно эта фигня( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Была похожая ситуация. Попробуй код из FormCreate перенести в FormShow, а ещё лучше в FormActivate.
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Дык, если человек помещает код в OnCreate, значит этот код должен быть там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Не обязательно. У меня код был в OnCreate формы, не работал, я его поместил в OnActivate заработал, я его там и оставил. Может быть произвёл какие-то изменения в других процедурах, но если он там работает, то там ему и место
![]()
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Тогда хотябы весь код FormCreat-а
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Вот это form1.Show; убрать из кода пробывали?
Зачем в классе формы TForm1 писать вызов свойств этой же формы через это form1.свойство;!? это лишнее, достаточно написать свойство; |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
NoName_emaNoN,
Спасибо. Пробовал и в ОнШоу и в ОнАктивэйт - также проблема... chertovich, я пробовал комменить все кроме этого цикла в онкреэйт - все равно та же проблема. + убирал все их ОнШоу и т.д. Alter, Без Show - все грузится норм, но естественно без "показа" главной формы. Самое интересная, что в программе есть почти индеетчиный кусок кода, который НЕ в Онкрейт выполняется без ошибки при сворачивании. PS: Ссори за кросспостинг, не туда ткнул. ------------- Как оказалось проблема в модуле CoolTrayIcon. А именно: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 02.10.2010 в 13:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Попробуй сначала загрузить всё, а потом показать форму.
Или если обязательно отображение прогресса, то использовать вторую формочку с прогресс баром или ещё чем-нибудь, главное другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка sql запроса при открытии формы | R Dmitry | Microsoft Office Access | 0 | 08.07.2010 02:04 |
ошибка при закрытии формы после обработки в потоке | furstenberg | Общие вопросы Delphi | 7 | 05.07.2010 12:19 |
Ошибка при показе формы. | vedro-compota | Общие вопросы Delphi | 9 | 27.06.2010 20:02 |
при обращении с одной формы на другую вылетатет ошибка | cowboy | Общие вопросы Delphi | 21 | 04.09.2009 14:25 |
При создании формы! | Anton | Помощь студентам | 4 | 08.08.2007 08:20 |