Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2010, 23:39   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость Клиент для аськи

Мб кто то писал или у кого то лежит пылиться клиент для аськи, без всяких установок... тойсть запустил exe и сразу мож переписываться...

ЗЫ хочу в универе иметь доступ к аське)
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 02:08   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Квип вроде спокойно на флешке переносится...
Можно написать на Делфи (компонент от Царя, правда кажется частично устаревший)...
Цитата:
хочу в универе иметь доступ к аське
Поясните.....
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 02:49   #3
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Сдёрнуто с http://www.delphiexpert.ru/view_download.php?id=156

Delphi исходник - ICQ клиент

Исходник простого ICQ клиента на Delphi, пользоваться им очень легко: Вводите в соответствующие поля свой UIN и пароль, жмете на кнопку подключится и Тадаааам вы OnLine. Из минусов стоит отметить отсутствие списка пользователей, нет возможности зарегистрировать новый номерок, а так же необходимо писать номер ICQ того человека кому хочешь отправить сообщение. Ну а так все ок, в качестве примера создания Аськи на Delphi исходник отлично подойдет, более того у вас всегда есть возможность его доработать !
Вложения
Тип файла: zip icq_client_source_delphi.zip (14.6 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: zip ticqclient_v1_34_1.zip (276.3 Кб, 9 просмотров)
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 04:51   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

R&Q поищи в интернетах
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:44   #5
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Поддерживаю! R&Q рулит. Официальный сайт.
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 12:59   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...и миранда прекрасно переносится, а для телефона - jimm ...а еще есть сервисы-шлюзы, к примеру tjat.com, прямо из браузера хоть в аське, хоть в ирке и т.п. и никаких клиентов
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
шпион аськи! komersss Работа с сетью в Delphi 1 23.08.2010 16:35
Клиент для форума W0LF Свободное общение 17 20.04.2010 21:01
БОТ АСЬКИ Xixox Фриланс 2 06.02.2010 14:24
Взлом аськи Sanek777 Безопасность, Шифрование 6 03.11.2008 17:52