Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2010, 12:43   #1
ChEaTeR-abc
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 104
По умолчанию Перемещение курсора Memo в начало(Delphi)

При нажатии на кнопку в Мемо должен загружаться текст.Т.к. текст не помещается курсор устанавливается в конец текста, а нужно чтобы в начало.Перепробовал несколько способов, результат никакого.Подскажите плз
ChEaTeR-abc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 12:53   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Код:
memo1.Perform(WM_VScroll, SB_TOP,0);
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 12:53   #3
Блуд
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

memo1.SelStart:=0;
Блуд вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 20:54   #4
ChEaTeR-abc
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 104
По умолчанию

Спасибо Grag'у!Чтото вроде этого я и писал, но, судя по всему, как-то не так
ChEaTeR-abc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список и перемещение курсора valerij Microsoft Office Excel 4 24.05.2010 12:36
Перемещение курсора мыши UNREALcv Помощь студентам 1 11.04.2010 11:39
Добавить символ в местонахождении курсора в memo (delphi) AnKor94 Общие вопросы Delphi 3 07.03.2010 23:16
Перемещение курсора kykysya БД в Delphi 2 07.04.2009 20:33
Положение курсора в Memo vvaassiill Помощь студентам 4 31.05.2007 05:09