Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 23:58   #1
Aero1
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 22
По умолчанию Получение почты Delphi2009

Подскажите кто знает как получать почту в delphi 2009
есть вот такой код но он только показывает количество писем в ящике а вот как прочесть ???

Код:
var
NumOfMsgs:Integer;  // Количество писем 
begin
try
IdPOP31.Username:='mail@mail.ru' ;  
IdPOP31.Password:='123456';
IdPOP31.Host:='pop.mail.ru';
IdPOP31.Port:= 110;
  IdPOP31.Connect;  
if IdPOP31.Connected then  
begin
NumOfMsgs := idpop31.CheckMessages; 
 
Memo1.Lines.Add
Memo1.Lines.Add('У вас '+IntToStr(NumOfMsgs)+' сообщений');
end
except 
on E:Exception do Memo1.Lines.Add('Ошибка подключения! '+E.Message);
end; 
IdPOP31.Disconnect;  
 end;

Последний раз редактировалось artemavd; 03.09.2010 в 05:45.
Aero1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 08:45   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

RetrieveMessage+TIdMessage
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 23:55   #3
Aero1
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо, а еще не подскажете что означает эта ошибка ?

Could not compile used unit 'IdReplyPOP3.pas
Aero1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение почты чере pop3 Angel86rus Работа с сетью в Delphi 0 06.04.2010 08:28
Получение почты с GMAIL KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 11 06.12.2009 23:33
Получение почты с Exchange Server Demon13 Работа с сетью в Delphi 0 09.01.2008 13:55
Получение почты NoName_emaNoN Win Api 0 29.11.2007 20:47
Microsoft Office Outlook : получение почты на несколько компов kipish Софт 0 30.10.2006 19:23