Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 16:58   #1
glayder
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1
По умолчанию В написании программы а то выгонят из универа!!!!

(Паскаль) Постройте бинарное дерево поиска со значениями 1 4 3 7 5. Совершите обходы 3 способами и найдите сумму всех узлов!!!


Помогите кто нибудь!!!!!!
glayder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:07   #2
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

Цитата:
а то выгонят из универа
Это что, угроза?
Т.е. вы вот даже не чесались и вам уже приперло, а мы должны за вас делать? Шли бы вы...в раздел фриланс! Там за ваши денежки сделают эту задачку.
Кроме того вы нарушаете правила данного форума кросс-постингом.
Это ведь вы написали: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=111870
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab

Последний раз редактировалось ex.cluz; 01.09.2010 в 17:09.
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 17:10   #3
DRAgon™
Форумчанин
 
Аватар для DRAgon™
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 362
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glayder Посмотреть сообщение
(Паскаль) Постройте бинарное дерево поиска со значениями 1 4 3 7 5. Совершите обходы 3 способами и найдите сумму всех узлов!!!


Помогите кто нибудь!!!!!!
смотрите,здесь не все,нашел на форуме случайно(на другом)
Код:
uses crt;
type
BTp=integer;
PBTr=^TBTr;
TBTr=record
    Info:BTp;
    Left,Right:PBTr;
end;
var
n,k,i:longint;
vvod,x:byte;
Tree:PBTr;
pr:boolean;
 
Function SearchB (PInfo:BTp; PTree:PBTr):Boolean;
var s:PBTr;
begin
s^.Info:=PInfo; {Создаём барьер}
 
while Ptree^.Info<>PInfo do begin
     if PTree^.Info>PInfo then
        PTree:=PTree^.Left
     else PTree:=PTree^.Right;
end;
if PTree=s then SearchB:=false
else SearchB:=true;
end;
 
Procedure Print (PTree:PBTr;Depth:Word);
var
 i:integer;
begin
    if Assigned (Ptree) then begin
    Print(PTree^.left,Depth+1);
    writeln;
    for i:=1 to depth do write('                 ');
    writeln(Ptree^.Info);
    print(PTree^.Right,Depth+1);
   end;
end;
 
procedure Make(var AData:PBTr;n:integer);
begin
  if AData=nil then
    begin
      new(AData);
      AData^.Left := nil;
      AData^.Right := nil;
      AData^.Info := n;
    end
  else if n<AData^.Info then Make(AData^.Left,n)
  else Make(AData^.Right,n);
end;
 
procedure DeleteTree(var Tree1:PBTr );
begin
        if Tree1 <> nil then
          begin
            DeleteTree (Tree1^.LEFT);
            DeleteTree (Tree1^.RIGHT);
            Dispose(Tree1);
          end;
 
end;
 
begin
clrscr;
repeat
clrscr;
writeln('1-Dobavlenir elementa');
writeln('2-Pecat dereva');
writeln('3-poisk s barierom');
writeln('4-exit');
readln(vvod);
case (vvod) of
      1:begin
        clrscr;
        writeln('vvedite kolichestvo elementov');
        readln(n);
        for i:=1 to n do
         begin
          write('vvedite znachenie vershini ',i,': ');
          readln(x);
          make(tree,x);
         end;
        end;
      2: begin
         clrscr;
         Print(tree,0);
         writeln('nashe derevo');
         writeln;
         readln
         end;
      3: begin
         clrscr;
         writeln('element dlia poiska');
         readln(x);
         pr:=SearchB(x,tree);
         if pr=true then
         writeln('naiden')
         else writeln('takogo elementa net!');
         readln
         end;
    end;
until vvod=4;
 DeleteTree(Tree);
 end.
Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.(А.Эйнштейн)

Последний раз редактировалось DRAgon™; 01.09.2010 в 17:12.
DRAgon™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помощь в написании программы TF_Studio Фриланс 14 03.09.2009 13:04
Просьба в написании программы :( lerochka Помощь студентам 16 13.06.2009 21:08
Помощь в написании программы prog1 Фриланс 5 02.06.2008 19:50