Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 21:48   #1
nenoob1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 8
Восклицание ошибка webbrowser

Здравствуйте форумчане. Создаю поток, туда засовываю webbrowser, и частенько вылетает ошибка access violation at...module 'mshtml.dll'. Вылетает когда нажму у примеру 2 раза, чтобы загрузить страницу, вылетает при использовании:
form1.label1.Caption:=form1.webbrow ser1.OleObject.document.title;
Код:
PHP код:
type
  TForm1 
= class(TForm)
    
WebBrowser1TWebBrowser;
    
Label1TLabel;
    
Button1TButton;
    
procedure Button1Click(SenderTObject);

  private
    { Private 
declarations }
  public
    { Public 
declarations }
  
end;

  
tTESTthread=class(tthread)  
  protected
    
procedure executeoverride;
  
end;

var
  
Form1TForm1;

implementation

procedure TForm1
.Button1Click(SenderTObject);
begin
tTESTthread
.Create(false);
end;

procedure tTESTthread.Execute;
begin
form1
.webbrowser1.Navigate('http://yandex.ru');
sleep(5000);
form1.label1.Caption:=form1.webbrowser1.OleObject.document.title;
end
Кто чем может помогите, буду очень благодарен!
nenoob1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 23:38   #2
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

А зачем ты жмёшь 2 раза подряд? Получается, что один объект ещё не отработал а ты создаёшь ещё один
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 10:18   #3
nenoob1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

r9m это я к примеру...
Все равно при использовании:
form1.label1.Caption:=form1.webbrow ser1.OleObject.document.title;
выскакивает ошибка.

p.s. проблема актуальна как никогда!
nenoob1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 10:28   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Скорее всего, страница не успевает загружаться. Я лично для подобных действий использовать переменную-триггер и onDocumentComplite
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 10:58   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а кто вам вообще подобный бред предложил?
попробуйте напоить 10 человек из одной чашки одновременно.
у каждого потока должен быть свой объект тогда
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 09:53   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте форумчане. Создаю поток, туда засовываю webbrowser
Сначала читайте тщательно теорию многопоточного программирования. Рановато вы взялись за один из самых сложных аспектов программирования.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
webbrowser Asgard Общие вопросы Delphi 2 11.06.2010 19:23
Ошибка выполнения сценария WebBrowser [Internet] Рустам Работа с сетью в Delphi 2 12.03.2009 22:19
WebBrowser и ошибка 404, идея ее обработки celovec Работа с сетью в Delphi 3 22.02.2009 19:40
WebBrowser JakSon Работа с сетью в Delphi 2 03.05.2008 01:05
WebBrowser kuzmich Компоненты Delphi 0 16.12.2007 11:30