Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2017, 14:36   #1
Egorqqa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
Вопрос Удалить слова, в которых есть хотябы одна латинская буква

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <sstream>
#include <string>
#include <Windows.h>

using namespace std;

int main()
{
	SetConsoleCP(1251);
	SetConsoleOutputCP(1251);
	string str;
	string temp;
	cout << "Рядок \n\t-> ";
	getline(cin, str);
	istringstream is(str);
	while (is >> temp) {
		for (int i = 0; i <= temp.size(); i++)
		{
			if ((temp[i] <= 90) && (temp[i] >= 65) || (temp[i] >= 97) && (temp[i] <= 122)) {

			}
			
		}
	}
cout << temp << endl;
	system("pause");
    return 0;
}
Объясните метод удаления слова из строки, пожалуйста.
Egorqqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:45   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что объяснить? Тут не удаляется ничего, в коде фигня написана или не дописан. Сейчас оно просто выводит последнее слово.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 14:49   #3
Egorqqa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

ну правильно, я не добавлял удаление т.к. не знаю как удалять, у меня есть условие при котором нужно удалить слово
Egorqqa вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 16:11   #4
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Я когда не понимаю, смотрю заново учебник. Но там иногда написано так, как не работает. У вас что в учебнике насчет удаления слов написано?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 16:15   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если они разделены просто пробелом, то можно не удалять, а новую строку создавать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1.Описать функцию, которая возвращает количество слов, в которых содержится хотя бы одна заданная буква. sasharom97 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.12.2015 10:01
Visual Basic. Дана строка символов, среди которых есть одна открывающаяся и одна закрывающаяся скобка.Вывести текст между скобками Nember Помощь студентам 3 21.12.2013 22:04
удалить из предложения слова, в которых буква А встречается более двух раз Olgaandsasha Общие вопросы C/C++ 2 19.12.2013 13:57
Вывод слов у которых в iой позиции одна и та же буква( язык C) NNAndr Помощь студентам 8 14.01.2013 09:14
Вывести на экран те слова, у которых первая буква входит в него 2 раза. GN_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 31.12.2006 09:14