![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Согласен что можно не давать взятки... Нарисую случай что был у меня. Пришлось приватизировать земельный участок, когда начали подымать документы (кадастровую карту) то как оказалось "попередныки" накосячили участок соседей нарисован был на моей земле. Мне прямо сказали давай бабло что бы можно было розрулить ситуацию. Можно было бы и не дать но тогда бы на розруливания ситуации по скромным подсчетам через нашую бюрократию у меня бы ушло времени намного больше и денег... Тоесть получается по честном жить сложнее... Цитата:
У меня есть просто знакомы в земельном отделе нашего городка. Я знаю как там все работает.
Мой сайт
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Александр
Администратор
|
![]()
DarkEvil, самое главное понимать, что в ближайшее время они еще что-нибудь напутают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
у каждого дебила поставить еще одного? хуже будет - лучше врядли ... заколдованный круг, или дунуть в ейэс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Форумчанин
|
![]()
Напутают это факт, везде косячат, но обратно таки за косяки должны отвечать те кто их делает
---------------- Почему в канторе которая хочет зарабатывать деньги за косяки увольняют? я вот реально хочу что бы и чиновников за косяки как минимум увольняли...
Мой сайт
Цитата:
Последний раз редактировалось DarkEvil; 12.05.2014 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
решается это просто - сменой власти. то что в России припугнули - это факт. штанов наменяли много чиновники. то что в Украине походу не чухнулись - это тоже факт. власть сейчас меняется во всех городах убогим образом. А так, если не меняется власть, то проще забить и сменить город пребывания, где хотя бы не знаешь о всей рекетирской кухне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
что даст смена власти, лица поменялись и только, и даже это смотря с какой стороны смотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Одно дело - когда дети наследуют бизнес родителей и то разные бил гейтсы детям оставляют небольшой процент наследства, кроме конечно возможности обучаться и развиваться под присмотром родителей. А другое дело когда - царь и царевич у власти империи. с разными фаворитами и прочее. Парламенская империя Британская всю империю растеряла, даже шотландия скоро отвалится. Головой надо думать, когда за империю спину гнёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
А вы знаете реальную дату вступления СССР во вторую мировую войну? | rpy3uH | Свободное общение | 23 | 17.03.2011 14:07 |
Детство в СССР и после | mutabor | Свободное общение | 23 | 08.05.2010 01:08 |
Хочу узнать ваше отношение к СССР | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 67 | 17.03.2009 14:29 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |