![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Мой сайт
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Россия и так находится в чем-то плохопахнущем. Так что это не мы вступаем, это в нас вступают
![]() Есть несколько тем, которые агрессивно муссируются в российских СМИ, тем самым создавая некий образ, мол, на Западе все плохо, он гниет и вырождается, а Россия процветает и встает с колен. Зато это дает неплохой индикатор ватниковости. Если кто-то в политическом диспуте переходит на тему геев в Европе, то все с ним ясно, он жертва пропаганды, и никакие аргументы его уже не переубедят. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
законы все классные, люди тоже прелести, чего только вот куда ни глянь дураки и дороги, понять сложно. а как при этом "сделать такой же рай" ваще не представляю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
|
![]()
Кроме как "должен прийти хороший царь" никак
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
менталити + толпа = гремучая смесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Гремучая смесь - еще какая. А потом как обычно - на круги своя, не обязательно в том же виде, но в той же сути
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Один парень рассказывал всем, что его подруга поступила на заочку на бюджет учиться. Все сразу начали говорить, мол, взятку дала, иначе никак вообще нельзя поступить. И все так со знанием дела говорят, что, если б не я была этой самой подругой, я б тоже поверила, что взятку дала ![]() На госэкзамены у нас в колледже все скидывались по офигенной сумме денег преподам на "стол": икра, шампанское, бла-бла. Причем так как экзамены шли два дня, то и столов было два. И тоже все одногруппники, мол, давай денег, а то не сдашь, завалят. Не сдала принципиально. Не завалили. Лично на своем опыте не видела ни разу, чтоб взятку прям требовали. Ой, вру. Видела один раз. Препод подошел и говорит: "У тебя тут за сессию тройка выходит, но я тебе не поставлю. Или два, или определенная сумма и четверка". Но этого чмошника вскоре выгнали с колледжа. Все остальные взятки в моей жизни требовались не самими преподами, а одногруппниками. Тоже там про негласные законы рассказывали, мол, не сдашь, стипендию не дадут, какого это фига мы сдаем, а ты нет и так далее. Врачей тоже разбаловали. Теперь без взятки(это называется "благодарность") даже родить нельзя. Да, блин, это их работа! Им за нее платят. Какие, нафиг, взятки? В качестве благодарности от радостных родителей я вижу только тортик, конфеты и шампанское. А не кругленькую сумму. Но это ж тоже изначально врачи не требовали. Это сами пациенты начали волну. Мол, дам взятку, сделают лучше, чем у других. И за энное количество лет приучили к такому.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот сейчас назначили министром по новому министерству человека, которого успешно грабанули в его евро вилле на берегу средиземноморья и никто даже искать не стал преступников.. Мне вот интересно узнать - он по прежнему отдыхает в Европе, или же в России отдыхать спокойнее?
А то это ЕС только в общем ЕС - а в каждом конкретном месте - деревня, вот с таким вот кумовством как ACE Valery описала, Arigato - так они почистили чужих. Назначили своих которые, уверен, так же пилят, только свеженапечатанные евро. И поддерживают хождение их по стране. Сейчас печатать деньги в мире - самый доходный бизнес. И монгольская армия не большая была - просто была хорошо организована и нападала на мелкие города. Вот ЕС бюрократия тоже небольшая, но в каждый момент времени ориентирована на конкретный объект для подчинения и вписывания в общую структуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
о, теперь законы классные, люди плохие стали, до чего довел планету этот фигляр пэжэ
я его еще больше люблю, семь раз ку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Александр
Администратор
|
![]()
ACE Valery, еще добавлю. Что благодарят в не зависимости от качества услуг, оттого часто в регионах часто все дорого и не профессионально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Третья мировая война спишет весь долг США. Сценарий нападения США на СССР 1951 г. | Ёжик в тумане | Свободное общение | 23 | 14.01.2013 12:35 |
А вы знаете реальную дату вступления СССР во вторую мировую войну? | rpy3uH | Свободное общение | 23 | 17.03.2011 14:07 |
Детство в СССР и после | mutabor | Свободное общение | 23 | 08.05.2010 01:08 |
Хочу узнать ваше отношение к СССР | Mikhail Bakurov | Свободное общение | 67 | 17.03.2009 14:29 |
50 лет назад в СССР произведён запуск первого искусственного спутника Земли. | Alex21 | Свободное общение | 2 | 07.10.2007 05:57 |