Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2014, 12:19   #71
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Очень часто, чтобы оправдать собственное поведение, люди начинают клеймить тех, кто ведет себя по-другому. Не с этим ли случаем мы имеем дело? Я в этой фразе много чего не договорил и сгладил, но, кому надо,- тот поймет.
Я вот осуждения не видел еще ни в одном сообщении. В России тоже митинги были. Я никуда не ходил, хотя некоторые собрания поддерживал а другие считал глупыми. Захочу прогуляться на площади и поддержать чью-то позицию или высказать свою - сделаю это.
В Москве хотя с властями попроще - народ письмами и жалобами решает много проблем. И выходить никуда не надо. И от работы не надолго отвлекает.

Повторюсь по поводу принятого закона на Украине - народ пойдет до конца, никто не захочет сидеть - и потому единсвенный выход - снести такую власть. Даже если власть 43 раза права. Нужно гибче быть - а то поломают.
Alar вне форума
Старый 22.01.2014, 12:30   #72
raxp
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот надо мне сначала почитать этот закон, а потом я скажу как его воспринимаю. Пока что я только слухи о нем наблюдаю.
читайте http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=311971, официальное электронное и бумажное издание, от самой "рады".

Цитата:
Друк матеріалів Верховної Ради всіх напрямів і рівнів здійснюється на підставі ст. 23 Закону "Про порядок висвітлення діяльності органів державної влади та органів місцевого самоврядування в Україні засобами масової інформації", де зазначається: "Для висвітлення діяльності органів державної влади та органів місцевого самоврядування, виступів народних депутатів України, депутатів сільських, селищних, районних, міських і обласних рад у державних друкованих засобах масової інформації, що фінансуються відповідно за рахунок державного або місцевих бюджетів, відводиться не більше 20 відсотків газетної площі кожного номера. У недержавних друкованих засобах масової інформації відомості про діяльність органів державної влади та органів місцевого самоврядування, виступи депутатів усіх рівнів можуть друкуватися на договірних засадах відповідно до законодавства України".

За Указом Президента "Голос України" є офіційним друкованим виданням, де оприлюднюються закони та інші акти Верховної Ради.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 22.01.2014 в 12:32.
raxp вне форума
Старый 22.01.2014, 12:36   #73
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от f.hump Посмотреть сообщение
один убитый, и один погибший - упал с пятнадцати метров и через два дня скончался от полученных травм.
Да нет, пишут, что двоих застрелили (вероятно, резиновыми пулями), а третий то ли сам спрыгнул и разбился, то ли милиция его столкнула. http://rus.newsru.ua/ukraine/22jan2014/smert.html
ds.Dante вне форума
Старый 22.01.2014, 12:39   #74
f.hump
C/C++, Asm
Участник клуба

Цитата:
Такие законы нельзя принимать, даже если не собираешься их соблюдать
А че там лишнего в этих новых законах? вроде ужесточили наказания за известные нарушения. добавили больше бонусов госслужащим, и работникам правоохранительных органов. ужесточили правила лицензирования провайдеров связи и средств массовой информации. и усложнили процедуру согласования митингов и создания гражданских объединений/организаций в том числе финансируемых из за границы. т.е. ничего из того что есть сегодня не запретили, просто согласно требованиям времени добавили власти представителям власти, или я что-то пропустил?

Последний раз редактировалось f.hump; 22.01.2014 в 12:53.
f.hump вне форума
Старый 22.01.2014, 12:47   #75
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
raxp
Спасибо, почитаю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 22.01.2014, 13:32   #76
Alar
Александр
Администратор

Я тут прочитал, что в бюджете украины на 2014 год - дотации банку сына президента 20 миллиардов долларов, может в этом все проблемы? ))
Alar вне форума
Старый 22.01.2014, 14:09   #77
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Не хочу лезть в украинские дела, пусть сами разбираются. Но уже под шумок российские власти начали укреплять полицейский строй государства: Россия ужесточит закон об "иноземных агентов". Из-за беспорядков в Киеве.
Arigato вне форума
Старый 22.01.2014, 14:41   #78
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Не хочу лезть в украинские дела, пусть сами разбираются. Но уже под шумок российские власти начали укреплять полицейский строй государства: Россия ужесточит закон об "иноземных агентов". Из-за беспорядков в Киеве.
Потихоньку как лягушек в супе народ хотят сварить
Alar вне форума
Старый 22.01.2014, 16:51   #79
Alar
Александр
Администратор

Бронетехнику вводят в киев. армия перейдет на сторону протестующих и привет
Alar вне форума
Старый 22.01.2014, 17:24   #80
Gorychev
Участник клуба

Цитата:
армия перейдет на сторону протестующих и привет
Думаю это вряд ли. Введут чрезвычайное положение, пересажают/запугают неугодных.
Gorychev вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц