![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Французам для своей революции 1789 хватило 200 тыс. В любом государственном строе есть свои заинтересованые лица, и они работают над созданием общественного мнения через СМИ, сарафонное радио и так далее. Как результат, прививается предвзятость, презрение и нетерпимость к оппонетам. Навязанные мысли люди воспринимают как собственные. Что я хотел этим всем сказать. Не нужно считать людей с другой стороны глупее вас. Нельзя считать нормой любой произвол по отношению к тем, чье мнение не совпадает с вашим. |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Старожил
|
![]()
http://focus.ua/society/295317/
Вас, Виталий, устраивает то, что выше написано по ссылке? А вот кому на самом деле платят http://obozrevatel.com/politics/5347...h-titushek.htm
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 22.01.2014 в 10:48. |
![]() |
![]() |
#63 |
Старожил
|
![]()
Онлайн-трансляция из Киева. Прямо сейчас идут бои.
http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 Первая смерть на Майдане. Upd. В трансляции говорят уже о втором убитом. Последний раз редактировалось ds.Dante; 22.01.2014 в 11:36. |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я этот закон еще не читал, а верить СМИ нужно осторожно.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#65 |
Старожил
|
![]()
Например нарушается основной Закон Конституции на свободу воли и мирных собраний. Например то, что к вам могут просто так прийти без санкции суда, а если вы воспрепятствуете, посадют. Например то, что вам могут просто так отключить Интернет. Например то, что вы не сможете более купить SIM-ку без паспортных данных. Всем известно сколько махинаций с этим положением в той же РФ, их и без этого немало, будет больше.
И то, что эти "органы" получают зарплату с вашего кармана (из тех самых налогов), а вы не имеете права ничего с ними сделать. Сбор информации об органах тоже карается.
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 22.01.2014 в 11:19. |
![]() |
![]() |
#66 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=311971
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
#68 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Очень часто, чтобы оправдать собственное поведение, люди начинают клеймить тех, кто ведет себя по-другому. Не с этим ли случаем мы имеем дело? Я в этой фразе много чего не договорил и сгладил, но, кому надо,- тот поймет.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вот надо мне сначала почитать этот закон, а потом я скажу как его воспринимаю. Пока что я только слухи о нем наблюдаю.
Цитата:
Все с тобой ясно. Я более в этой теме не участвую, дабы не быть таким же майдановцем. Всем сайонара.
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 22.01.2014 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Александр
Администратор
|
![]()
Такие законы нельзя принимать, даже если не собираешься их соблюдать.
После Евромайдана на самом деле всех амнистировали и народ успокоился. Неужели в Украине нет других сданий куда можно перенести работу правительсвенных структур - пока официальные сдания использовались митингующими как дворцы культуры и отдыха? ![]() |
![]() |
![]() |
|