![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Старожил
|
![]()
Utkin, государственный строй должен быть не только рациональным, но и устойчивым с учётом психологи отдельного человека. У коммунистов тоже была очень красивая идеология, но эксперимент по её внедрению провалился, потому что эгоистичные приспособленцы получили в свои руки огромные возможности. В твоей системе власть будет у инженеров и программистов. Только с учётом психологии масс ими неизбежно станут популисты и те же приспособленцы.
Ещё раз повторю одну мысль: настоящая революция может произойти только в головах людей. Последний раз редактировалось ds.Dante; 03.08.2011 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
|
![]()
Ты не внимательно читал мои посты. Я предлагал по возможности освободить простого смертного от общения с чиновником. Многие вещи могут быть автоматизированы. Например, оформление земли.... Получение всевозможных справок, вроде справки о составе семьи, справки о полученных прививках и пр. Кстати, хочу напомнить, что одной из причин падения СССР стал длительный период застоя...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.08.2011 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
|
![]()
Это да. Автомат по выдаче справок и презервативов - это прекрасно. :)
Только сейчас мне более актуальным кажется другой вопрос - что мы должны делать? Что зависит от нас самих? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Старожил
|
![]()
Чернышевский? А ничего, ибо наши действия будут напрасными, а соответственно и время будет затрачено зря. Есть второй вариант - найти адекватного лидера, способного:
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 03.08.2011 в 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Участник клуба
|
![]()
Автоматизация этих процедур, конечно, хорошо, но при условии народного правительства, а не то, что имеется у нас. Это самое электронное правительство по факту создаёт американская фирма, прикрываясь нашей. Что они там напишут остаётся, только догадываться и на этом форуме такие вещи все понимают. Куда и кому может отсылаться информация, тоже объяснять нет необходимости. Компьютеры наша страна не производит. Живучесть и надёжность такой системы на лицо. Приходя в банк у них там вечно, всё всегда виснет и это только одна из подсистем. Дальше делайте выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]()
Нужно просто отладить и поменьше паранойи... Да компьютеры производим не мы..., а Малазия с Индонезией, но что это меняет?
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Участник клуба
|
![]()
Для этого надо, чтобы Сколково был государственным проектом. Понимая, конечно под Сколково объединение IT инженеров + другие сопутствующие, радио электроника и пр. И опять возвращаемся к потребности в народо орентированном правительстве.
Последний раз редактировалось С.М.С; 03.08.2011 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]()
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А кто не пользовался.......... я молчу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наверное я не связано и не понятно выражаю свои мысли. За это прошу простить. Начиная с первого поста по этому вопросу, хочу сказать, что когда у Славян и народов Кавказа была религия основанная на законах природы, коей является язычество, разногласий приводящих к войне не возникало, само собой делаю такие выводы на основе известной мне информации. Цитата:
Цитата:
Пример. Вам достоверно известно, какова была жизнь при СССР. Дабы избежать непонимания, возьмём только экономическую стабильность. Отсутствие инфляции как таковой, поскольку почти все товары производились внутри страны и из своего же сырья, регулировка денежной массы государственная, поэтому рухнуть СССР в один день не могла из-за несовершенства экономики. А что об этом известно уже нынешним школьникам, 27 процентов которых считают, что солнце вращается вокруг земли. Что касается истории Руси, так здесь совсем ералаш. Беря учебники по истории за разные года, обнаруживается, что дети рождались раньше родителей, женились и выходили за муж за своих прадедов и отцов. Цитата:
1.Библия (книги ветхого завета). 2.Литература о древнем Египте. 3.История России, Англии, Германии и США. 4.Первые две вводные лекции концепции общественной безопасности. 5.Книга комитет 300, хотя бы первые 50 страниц 6.Книга или аудио книга Анастасии Новых «Сенсей» Можно ещё записи "Фрэнки Шоу". |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имеется массив из n чисел от 0 до (2 в степени k) - 1, каждое из которых мы будем рассматривать как k-бит | alykaa | Помощь студентам | 5 | 05.12.2010 00:12 |
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? | grenles | Свободное общение | 51 | 15.11.2010 21:59 |
Как, и зачем жить? | kolobok1000 | Свободное общение | 28 | 18.11.2009 20:57 |
Будем жить? | Nemesisking | Свободное общение | 34 | 28.08.2008 21:37 |