Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2011, 13:00   #71
ds.Dante
Старожил

Utkin, государственный строй должен быть не только рациональным, но и устойчивым с учётом психологи отдельного человека. У коммунистов тоже была очень красивая идеология, но эксперимент по её внедрению провалился, потому что эгоистичные приспособленцы получили в свои руки огромные возможности. В твоей системе власть будет у инженеров и программистов. Только с учётом психологии масс ими неизбежно станут популисты и те же приспособленцы.

Ещё раз повторю одну мысль: настоящая революция может произойти только в головах людей.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 03.08.2011 в 13:08.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 13:23   #72
Utkin
Старожил

Ты не внимательно читал мои посты. Я предлагал по возможности освободить простого смертного от общения с чиновником. Многие вещи могут быть автоматизированы. Например, оформление земли.... Получение всевозможных справок, вроде справки о составе семьи, справки о полученных прививках и пр. Кстати, хочу напомнить, что одной из причин падения СССР стал длительный период застоя...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 03.08.2011 в 13:32.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 13:34   #73
ds.Dante
Старожил

Это да. Автомат по выдаче справок и презервативов - это прекрасно. :)

Только сейчас мне более актуальным кажется другой вопрос - что мы должны делать? Что зависит от нас самих?
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 13:38   #74
Utkin
Старожил

Чернышевский? А ничего, ибо наши действия будут напрасными, а соответственно и время будет затрачено зря. Есть второй вариант - найти адекватного лидера, способного:
Цитата:
Встать и выйти из строя вон,
Сесть на электрический стул или трон
Ну можно еще позвать президента Ливии . Он по-крайней мере доказал, что не боится всемирного ан**ого отверстия.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 03.08.2011 в 13:40.
Старый 03.08.2011, 13:44   #75
С.М.С
Участник клуба

Автоматизация этих процедур, конечно, хорошо, но при условии народного правительства, а не то, что имеется у нас. Это самое электронное правительство по факту создаёт американская фирма, прикрываясь нашей. Что они там напишут остаётся, только догадываться и на этом форуме такие вещи все понимают. Куда и кому может отсылаться информация, тоже объяснять нет необходимости. Компьютеры наша страна не производит. Живучесть и надёжность такой системы на лицо. Приходя в банк у них там вечно, всё всегда виснет и это только одна из подсистем. Дальше делайте выводы.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 13:48   #76
Utkin
Старожил

Нужно просто отладить и поменьше паранойи... Да компьютеры производим не мы..., а Малазия с Индонезией, но что это меняет?
Цитата:
Приходя в банк у них там вечно, всё всегда виснет и это только одна из подсистем.
Системы с открытым исходным кодом доказали свою живучесть... Нужно поступить также. Отлаживать систему на пилотном проекте в каком-нибудь Мухосранске. Если правильно осветить дело, я думаю найдется много желающих потыкать носом авторов программы в их баги. пару лет и вуаля - готовая система .
Маньяк-самоучка
Старый 03.08.2011, 14:00   #77
С.М.С
Участник клуба

Для этого надо, чтобы Сколково был государственным проектом. Понимая, конечно под Сколково объединение IT инженеров + другие сопутствующие, радио электроника и пр. И опять возвращаемся к потребности в народо орентированном правительстве.

Последний раз редактировалось С.М.С; 03.08.2011 в 14:03.
Старый 03.08.2011, 21:49   #78
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от xrenomx Посмотреть сообщение
Такое ощущение,что тут никто не сталкивался с чиновничьим беспределом(тонко намекаю на нитро )
Вот тут Вы ошибаетесь. Сталкиваюсь. Вопрос в другом,что я могу и решаю возникшие проблемы. Так что мимо кассы....
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 22:45   #79
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Плюс круговая порука
ОООООО, этим всё сказано. Кто круговую поруку не прошёл - много потерял...
А кто не пользовался.......... я молчу.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 01:31   #80
С.М.С
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Интересные записи, спасибо, буду смотреть.

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
Вообще насколько я для себя понимаю, Ветхий завет несет поучительно-историческую информацию, как например книга Иова - очень интересная вещь, а Новый завет законодательную.
Удивительно, но у меня обратное впечатление. В ветхом завете описана, даже процедура утилизации фекалий.

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Ну как же не говорили? Пост №43.
Наверное я не связано и не понятно выражаю свои мысли. За это прошу простить. Начиная с первого поста по этому вопросу, хочу сказать, что когда у Славян и народов Кавказа была религия основанная на законах природы, коей является язычество, разногласий приводящих к войне не возникало, само собой делаю такие выводы на основе известной мне информации.

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Странно,но Вы опять вырвали куски текста. Во первых не надо все понимать буквально!.
А как ещё аргументировать свои доводы? Если бы там было написано всё прямо, без запудриваний, то это учение у нас не прижилось. Вот и ссылаюсь на явно выраженную античеловечность. Буквально воспринимать здесь и не получится, поскольку текст содержит примеры непосредственного "божьего" участия.

Цитата:
Самое смешное,что никто никого не обманывает. Вы вольны в своем выборе.
Так, то оно так, но в действительности это касается в лучшем случае одного поколения. Следующие принимают это как за истину.
Пример. Вам достоверно известно, какова была жизнь при СССР. Дабы избежать непонимания, возьмём только экономическую стабильность. Отсутствие инфляции как таковой, поскольку почти все товары производились внутри страны и из своего же сырья, регулировка денежной массы государственная, поэтому рухнуть СССР в один день не могла из-за несовершенства экономики. А что об этом известно уже нынешним школьникам, 27 процентов которых считают, что солнце вращается вокруг земли. Что касается истории Руси, так здесь совсем ералаш. Беря учебники по истории за разные года, обнаруживается, что дети рождались раньше родителей, женились и выходили за муж за своих прадедов и отцов.

Цитата:
И почему Вы решили,что это слепость? Почему Ваша точка зрения абсолютна? Обоснуйте. .
Попробовал, но опять убедился, что писатель никчёмный. Поэтому могу лишь привести материалы на основании которых сформировалась такая точка зрения.
1.Библия (книги ветхого завета).
2.Литература о древнем Египте.
3.История России, Англии, Германии и США.
4.Первые две вводные лекции концепции общественной безопасности.
5.Книга комитет 300, хотя бы первые 50 страниц
6.Книга или аудио книга Анастасии Новых «Сенсей»
Можно ещё записи "Фрэнки Шоу".
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц