Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2014, 23:02   #41
eval
Подтвердите свой е-майл

нда, у оппозиции как обычно есть прейскурант, а как же

такое осусение что диктор говорит http://www.youtube.com/watch?v=-87N9T58Q4M
дальше читать не интересно, оно по бумаге
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 23:06   #42
Utkin
Старожил

Цитата:
Значит искать в этом комплексе дыры, лазейки, расшатывать его.
Получите статью - экстремизм.
Цитата:
Сказать что нет вообще и выйти на площадь - проще всего.
То есть Вы уже свыклись с тем что митинговать нельзя? Это ведь и есть (точнее был) законный способ выражать протест. То есть люди вместо того чтобы громить административные здания и линчевать не понравившихся просто устраивают шествие с целью привлечь внимание к проблеме. А какие же тогда законные способы?
Цитата:
Это и есть работа политика - не допускать в своей стране террора в том числе.
Класс - болотная уже чуть ли не террор. Да и какими способами пытаются не допустить террор? И самое главное - реальные террористы реально занимаются терроризмом - взрывают там себе трамваи, автобусы, вокзалы. Явно же видно, что под предлогом терроризма/экстремизма решаются себе вполне политические цели.
Цитата:
Если не можешь без площадных вылазок - то какой ты тогда политик?
Обалдеть. СМИ практически все федерально/подконтрольно. Последним был Рен-ТВ и его быстро скатили в навоз с бабайками, третьесортными фильмами и т.д. Все новости по сути - видеоежедневник Путина с редкими вкраплениями Медведева. Инета нет, есть Рунет. Ну и как политики не угодные Путину должны нести свои идеи в массы? Правильно никакой ты не политик, а экстремист. Потому что в других случаях тебе пикнуть не дадут.
Цитата:
А если вы фи'говая продажная "оппозиция", то просто озвучьте прейскурант, ибо просто интересно, кто купил и за сколько.
Насколько я помню начальные требования болотной были честные выборы. Если это требование проплачено, ну не знаю. Не за какого-нибудь Навального/Прохорова (последний и сам мог себе болотную проплатить), а именно против действующей системы выборов.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 23:17   #43
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
Значит искать в этом комплексе дыры, лазейки, расшатывать его.
Сказать что нет вообще и выйти на площадь - проще всего. А если вы реальная оппозиция, то работайте головой, люди вам доверили эту работу. Это и есть работа политика - не допускать в своей стране террора в том числе. Если не можешь без площадных вылазок - то какой ты тогда политик? Какой из ОООбщак - политик?
Это ачивка такая - "смени власть, пользуясь одними лазейками"? Тут PvP - побеждает тот, кто наиболее эффективно использует все доступные методы.

Update: только сейчас понял, что "террор" - это не Майдан, а московские митинги. Смешно.

Цитата:
А если вы фи'говая продажная "оппозиция", то просто озвучьте прейскурант, ибо просто интересно, кто купил и за сколько.
Может, вы не отдаёте в этом себе отчёта, но сейчас вы оскорбляете значительную часть своих собеседников. Люди, занимающиеся таким за деньги, выглядят по-другому (в том числе и в письменной речи).

Вообще, мне кажется, этой теме самое время отправиться вслед за другой.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 23:55   #44
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin
Получите статью - экстремизм.
Вот Вы как то всё с ног на голову.
Вы всё речь ведёте про какие-то митинги и революции. Это и есть самый тупиковый сценарий. Ну вот у нас привыкли, что надо устроить какой-нибудь митинг.
Я же сейчас вообще то про другое говорил - про планомерную, продуманную, грамотную работу, направленную на смену политической власти в рамках существующего законодательства. Тут есть проблема - этим заниматься некому. Те куплены, эти просто тупые, а эти не затем во власть пришли, чтобы ещё и работать.

Цитата:
Сообщение от Utkin
Ну и как политики не угодные Путину должны нести свои идеи в массы?
Вот это интересный момент. Он пересекается тут с несколькими темами. Во первых - кого называть политиками? Я правильно понял, что в вашем понимании политик - это нечто выросшее на грядке само по себе? Ну типа OO-бщак и иже с ними. Типа, вчера я был неплохим программистом, а сегодня заделаюсь политиком. Вообще то, чтобы стать политиком, надо им стать, КЭП. Надо получить соответствующее образование, поработать в соответствующих органах на мелких должностях, сделать что-то полезное в рамках города, района. Только после этого можно с натяжкой называться политиком. И после этого, может быть кому то станут интересны идеи, которые данный человек собрался нести в массы. А так то несунов у нас хватает, несут только обычно пургу всякую.

Цитата:
Сообщение от Utkin
Насколько я помню начальные требования болотной были честные выборы.
А вот про это я уже сказал. Тут ГБ-сты свой хлеб не отработали. Выборы должны были быть "честными".

Цитата:
Сообщение от ds.Dante
Может, вы не отдаёте в этом себе отчёта, но сейчас вы оскорбляете значительную часть своих собеседников. Люди, занимающиеся таким за деньги, выглядят по-другому (в том числе и в письменной речи).
Это Вам так кажется, потому что Вы не хотите понять, о чём я говорю. Это всё о том же. Вы про митинги и тусовки. А я про работу наших законодательных политических органов. Оппозиция должна быть не на улице, оппозиция должна быть в госдуме. И она должна работать ... не, не так, она должна не просто работать, она должна в...ать. И не чего им делать на улице. На улице они митингуют, а я хочу, чтобы они работали, и чтобы я видел результат их работы не в виде митингов, а в виде законов, в виде изменения структуры политической власти. Люди, которые вышли митинговать - это не оппозиция.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 00:17   #45
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
И после этого, может быть кому то станут интересны идеи, которые данный человек собрался нести в массы.
Ну вот Навальный набрал на выборах мэра почти 30%, это при всей той системе. То есть будь выборы честными, я считаю, он бы прошел. Тут можно точно также сказать, если не Навальный, то кто? Собянин? Уж лучше Навальный.

Цитата:
На улице они митингуют, а я хочу, чтобы они работали, и чтобы я видел результат их работы не в виде митингов, а в виде законов, в виде изменения структуры политической власти. Люди, которые вышли митинговать - это не оппозиция.
Кто в думе должен работать? Там большинство едро и их шестерки. Дума так устроена, что если ты не большинство, толку от твоей работы никакого.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 00:38   #46
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Arigato
Кто в думе должен работать? Там большинство едро и их шестерки. Дума так устроена, что если ты не большинство, толку от твоей работы никакого.
Я про это и говорю - нет оппозиции. И не было её никогда. В думе те же самые всё лица, что и 10 лет назад. Ну и плюс мультимедийная пехота. Т.е. сама оппозиция довела себя до такого состояния. Они сами позволили с собой это сделать. А причины те же самые - один тупой, второй лентяй, третий пришёл деньги зарабатывать.

Цитата:
Сообщение от Arigato
Ну вот Навальный набрал на выборах мэра почти 30%
Честно говоря, про Навального, ну вот у меня мнение (не хотелось бы никого обидеть) что он не способен работать на благо. Слишком он какой-то мультимедийный.

P.S.
Чёт я с этой темой (про Олимпиаду в Сочи) в депрессию впадаю. Не буду, наверное, больше ничего сюда писать.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 01:26   #47
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Насколько я помню начальные требования болотной были честные выборы. Если это требование проплачено, ну не знаю. Не за какого-нибудь Навального/Прохорова (последний и сам мог себе болотную проплатить), а именно против действующей системы выборов.
Это идиотские требования, очевидно же:
1. Власть пришла сама по своему желанию. Ее народ не приглашал, и она его не спрашивала.
2. Власть создала "Выборы" - некий образ справедливости, позаимствованный из жизни других государств.
3. Все, что перечит власти - экстремизм, ну это КЭП.
Власть вообще может принимать любые законы - то что там противоречия - это проблемы народа: все ситуации следует толковать в пользу власти, Иначе ей это может не понравится.
4. Ну какие вообще могут быть выборы? Мне нужен закон А, Вам нужен закон Б. Какой может быть смысл выбирать кнопконажимателей для Г если оно заранее нас с вами не устраивает?

Цитата:
Я же сейчас вообще то про другое говорил - про планомерную, продуманную, грамотную работу, направленную на смену политической власти в рамках существующего законодательства. Тут есть проблема - этим заниматься некому. Те куплены, эти просто тупые, а эти не затем во власть пришли, чтобы ещё и работать.
Вы не путайте, кто над кем власть, а кто должен работать.

Цитата:
Это всё о том же. Вы про митинги и тусовки. А я про работу наших законодательных политических органов. Оппозиция должна быть не на улице, оппозиция должна быть в госдуме. И она должна работать ... не, не так, она должна не просто работать, она должна в...ать. И не чего им делать на улице. На улице они митингуют, а я хочу, чтобы они работали, и чтобы я видел результат их работы не в виде митингов, а в виде законов, в виде изменения структуры политической власти. Люди, которые вышли митинговать - это не оппозиция.
Люди вышли митинговать против власти которую не приглашали. Оппозиции нет и быть не может - т.к. оппозиция - вне закона, власть ни с кем делиться не собирается. Админ же написал - забудьте Вы про природные ресурсы - этим распоряжаются в Москве. Налоги - это тоже не ваше. А про пенсии мы скромно умолчим, живите пока работаете...:Ж

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Не могу понять, эта тема точно про Олимпиаду в Сочи?! o_O ?!
100% про олимпиаду: Тссс... это конспирация на форуме такая:D
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 06:26   #48
Utkin
Старожил

Цитата:
Вы всё речь ведёте про какие-то митинги и революции.
Я про революции слова не сказал. А у Вас извращенное представление. Митинги и демонстрации это цивилизованные способы и в нормальных странах разрешены.
Цитата:
Я же сейчас вообще то про другое говорил - про планомерную, продуманную, грамотную работу, направленную на смену политической власти в рамках существующего законодательства.
Я же Вам писал, что действующее законодательство не допускает смену власти в рамках действующего законодательства. Как-то Вы этот момент упускаете.
Цитата:
Во первых - кого называть политиками?
Путин - кгбшник
Медведев - юрист
Шойгу - инженер-строитель, кандидат экономических наук
Ливанов - физик, юрист
Улюкаев - экономист
Никифоров - педагог, экономист
Мантуров - социолог, юрист
Мединский - журналист
Скворцова - врач
Топилин - экономист
Да, кого называть политиками? Ни один из них не является политиком по образованию. Внезапно, да? Страной управляют кто угодно, но не политики. И даже если брать по министерствам из списка выше, то по отраслям там совпало у 2 или 3-х (Скворцова - министр здравоохранения). Вот она планомерная, продуманная, грамотная работа. И не надо ля-ля.

Цитата:
Типа, вчера я был неплохим программистом, а сегодня заделаюсь политиком.
Да, я привел вышел, что так все и есть. Ну и гляньте на нашу Думу, наш зоопарк сами - там же одни политики. Политик-фигуристка, политик-певец, политик-боксер ну и т.д. Чей-то Ваши предъявы не совпадают с реалиями окружающего мира.
Цитата:
Надо получить соответствующее образование, поработать в соответствующих органах на мелких должностях, сделать что-то полезное в рамках города, района.
В свете того, что я написал выше - ха-ха, комедия пополам с фарсом.
И далее:
На экс губернатора Тульской области завели уголовное дело: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...61725948,d.bGE
ФАС завела дело на губернатора Пермского края - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...61725948,d.bGE
ФАС завела дело на губернатора Самарской области - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...61725948,d.bGE
На бывшего челябинского вице-губернатора завели уголовное дело - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...61725948,d.bGE
Что-то мне отцовское сердце подсказывает, что предложенный Вами путь изначально порочен. И приводит к тому что мы имеем на сейчас, ну то есть к навозу во власти.
Цитата:
А так то несунов у нас хватает, несут только обычно пургу всякую.
А то есть текущее правительство все делает тип-топ? Ну например летопись их подвигов запечатлена в теме Дума думу думает. Ознакомтесь с торжеством рациональности, здравого смысла, заботы о народе, разумного, доброго, вечного.
Цитата:
Честно говоря, про Навального, ну вот у меня мнение (не хотелось бы никого обидеть) что он не способен работать на благо. Слишком он какой-то мультимедийный.
Не подумайте, что я оправдываю Навального. Но вот Медведев, он какой-то гламурный. Путин этакий мачо, наш робокоп местного разлива. Чувствуете некоторый яркий устойчивый, заранее проработанный образ?
Цитата:
Это идиотские требования, очевидно же:
Это нормальные требования. Потом удивляются что все цивилизованные страны смотрят на нас как на мартышку с гранатой.
Маньяк-самоучка
Старый 22.02.2014, 09:18   #49
p51x
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Потом удивляются что все цивилизованные страны смотрят на нас как на мартышку с гранатой.
Боюсь на нас уже смотрят как на ничто и просто ждут, когда либо мы сами себя добьем, либо доржавеют остатки былой мощи (советское оружие, ядерные ракеты)...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 09:22   #50
Utkin
Старожил

Цитата:
Боюсь на нас уже смотрят как на ничто
ну не я с Вами не согласен. Все-таки нефть, там газ. Приходится пока на это обращать внимание. Опять же рынок сбыта всякого.... товара.
Маньяк-самоучка
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц