Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2014, 09:15   #331
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Казаки VS Pussy Riot: http://www.youtube.com/watch?v=8_QThsD3460

Законные основания для избиения имеются? Вообще казаки кто такие с точки зрения закона? Имеют ли право применять силу и на основании какого закона?
Что-то вроде дружинников, как и обычные граждане имеют право провести гражданский арест в случае нарушения закона... однако тут пуськи ничего не нарушили, а вот применение силы со стороны казаков вроде как противозаконно. Только в этой стране всем как всегда фиолетово, все радуются и хлопают в ладоши.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 10:55   #332
halcyon
crafter
Форумчанин

Урезали стипендию в университете из-за Олимпиады.
halcyon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 14:40   #333
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Что-то вроде дружинников, как и обычные граждане имеют право провести гражданский арест в случае нарушения закона... однако тут пуськи ничего не нарушили, а вот применение силы со стороны казаков вроде как противозаконно. Только в этой стране всем как всегда фиолетово, все радуются и хлопают в ладоши.
Может и не законно, но правильно. Я хлопаю в ладоши.
Ты же понимаешь, что любой несанкционированный концерт в сочи прикрыли бы махом, Даже если бы Лепс приехал (не говоря уже о всяких зверевых). Событие массовое и международное. Но а эти товарищи решили пропиарить себя на нем заплатив лишь за билеты (такая дешевая и незаконная реклама).

Мало того, я считаю, что власть должна охранять покой граждан (и воздух покрышками вонять не должен и слушать всякий пазишлак заставлять население никто не должен). Из переходов музыкантов тоже убирают, хотя они тихо играют и никому не мешают. Но а эти товарищи явно всеми силами пытаются привлечь внимание и поют хреново (в переходе им бы тоже гитару в задницу засунули). Почему с ними сюсюкаются вообще? - они же явно медицинскую экспертизу не пройдут. Спрятать их в дурку, пусть там поют сколько влезет, там их как раз несколько Путиных послушает.

Странно, что казак бил женщину. Хотя... иначе никак, наверное. Санитары из дурдома тоже руки ломают, никто не жалуется, все законно.

Вобщем, я щитаю, что казаки спасли олимпиаду . Срочно выдать по медали (золотой, олимпийской). И в общем медальном зачете не забыть отразить.

Цитата:
Урезали стипендию в университете из-за Олимпиады.
смотри сообщение 319. И в новостях пусто. Мне до сих пор зарплату за декабрь не полностью дали xD. И че мне теперь, расстроиться что-ли? )
Медали, плющенко, шурупы. Только хорошее настроение. Факел бы еще подержать...

Последний раз редактировалось rrrFer; 21.02.2014 в 14:50.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 14:49   #334
pu4koff
Старожил

Что ряженые казаки клоуны, что бабы эти безмозглые. Цирк, да и только. Всех пустить на топливо для подогрева льда, чтобы вражеские санки не ехали по нему, хоть какая-то польза будет.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 14:59   #335
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Оштрафован зачинщик потасовки в Сочи с участием Pussy Riot

Цитата:
Ответственный за произошедший в среду конфликт в районе морского порта в Сочи с участием Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной из Pussy Riot установлен и наказан.
Пусей можно не поддерживать, но их троллинг заслуживает уважение. Казакам показали их место, а то возомнили из себя не пойми кого. Никто им право применять силу не давал. То есть казак на улице есть обычный гражданин, напяливший на себя непонятную форму (это законом не запрещено).

Вот только не тянут ли действия казака на хулиганство с применением насилия - 2 года колонии? Да и почему наказан только один, когда в потасовке принимало участие несколько казаков. Групповое нападение - отягчающее обстоятельство. Можно и предварительный сговор доказать - от куда у них взялись газовые баллончики и плетки? Точно заранее готовились.

Последний раз редактировалось Arigato; 21.02.2014 в 15:02.
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:11   #336
mv28jam
Старожил

В стране денег дофига, судя по стабфонду и тому что Олимпиаду сделали при таком превышении затрат, а экономят на стипендиях...

И это при падающем рубле и том что основная часть доходов государства в долларах...

Цитата:
Спляшите голые всем универом, вместе со студентами
Вариант!
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 15:59   #337
pu4koff
Старожил

А между тем Россия на первом месте
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 16:26   #338
kta87
Форумчанин

И уже останется на 1 месте в этих олимпийских играх! Мои поздравления...
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 20:22   #339
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Олимпийские объекты на карте с краткой информацией по поводу стоимости, кто платил, каковы перспективы дальнейшего использования: http://sochi.fbk.info/ru/
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 20:51   #340
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Олимпийские объекты на карте с краткой информацией по поводу стоимости, кто платил, каковы перспективы дальнейшего использования: http://sochi.fbk.info/ru/
Ну вот, я там почитал что дела уголовные заведены. А вы говорили что не будет разбора полетов...
Разве что...
Цитата:
Следователи считают смету раздутой на 2,5 млрд рублей, но более полутора лет не могут передать дело в суд и даже назвать имена подозреваемых.
Но я думаю разберутся и всех посадят.

Казаков то отпустили, не знаете ?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц