![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как вам фильм Обитаемый остров | |||
Хороший фильм |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Нормальный |
6 | 15.00% |
Так себе |
12 | 30.00% |
Плохо |
7 | 17.50% |
Не смотел(а) |
13 | 32.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Александр
Администратор
|
![]()
Кстати. а почему никто не упоминает фильм "Хоттабыч", говоря о русских фильмах, по мне/ совсем неплохой фильм про нашего хаккера, хранящего пароли от буржуйских карточек на обороте обоев.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Участник клуба
|
![]()
Я такие фильмы вообще не смотрю. Но поспорить с тем, что он сказал, я не в силах.
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
Последний раз редактировалось DM_bite; 27.04.2009 в 17:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В чем сила, брат?
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
Последний раз редактировалось DeKot; 27.04.2009 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
аналогично с фильмами "Турецкий гамбит" и "Статский советник"
Последний раз редактировалось rpy3uH; 27.04.2009 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Игра - фильм - книга - все едино. Всмысле и первое и второе и третье гадость. Посмотрел пару кадров из острова и решил не смотреть.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник клуба
|
![]()
TO Ivan_32 Тогда
Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумчанин
|
![]()
Не люблю экранизации литературных произведений. Всё-таки литература и кино - совершенно разные жанры. Для интереса прочитайте сценарий комедии "Кавказская пленница" и сравните с той конфеткой, что сделали из него актеры и режиссеры.
Аналогично с литературными произведениями - только в обратную сторону. Особенно это касается экранизации великих писателей, таких как Гётте, Гоголь, Булгаков ... Только единичные картины могут по уровню подтянуться к первоисточнику. На память из последних экранизаций, которые мне понравились, приходят только две более или менее удачных. "Мастер и маргарита" Российского канала по роману Булгакова и "Властелин колец" по Толкиену. Первый фильм, возможно, потому, что авторы старались ни на йоту не отступить от первоначального текста произведения. За что им мой поклон и уважуха. Да и актеры там подобрались не хилые. А второй фильм вообще несколько примирил меня с первоисточником. В романе тупые хоббиты тупо прутся через всю страну чтобы выбросить кольцо "патамучта так нада", "патамучта они на "стороне добра"" (какого "добра" и почему они решили что это "добро" - непонятно), просто их так запрограммировали и всё. В фильме же это живые люди, со своими характерами и даже переживаниями. Хотя запрограммированность их действий так и осталась. Ну, это вообще особенность западного воспитания и западных "ценностей": все так делают - поэтому правильно; делай как тебе сказали и не спрашивай почему; они не похожи на нас, у них не такие обычаи, они думают не как мы - поэтому они наши враги и их нужно уничтожить; "К чему сомненья? С нами тот, кто всё за нас решит!" (с) (В. Высоцкий);наше дело всегда правое - мы победим... Что же касается непосредственно темы - средний фильм, можно даже сказать, довольно не плохой по сравнению с обычным ширпотребом. Пропиарен сверх всякой меры. Поэтому после просмотра возникает неудовлетворенность. Ожидал действительно чего-то стоящего, а получил... Понимаешь, что тебя просто развели на бабки. Про "Тараса Бульбу" ничего не могу сказать - не смотрел, а хаять заглаза или восхвалять то, чего не видел - не в моих правилах.
-Кукушка, кукушка! Накукуй мне сто лет!
-А накукуй тебе столько? (с) Библия. Вольный перевод с древнееврейского. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати если уж вспоминать культовые отличные фильмы, первое что приходит мне в голову, так это "Брат", и фильмы Данелии
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 28.04.2009 в 08:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат мира по программированию: триумф российских команд | Лукманов Александр | Свободное общение | 29 | 27.04.2009 17:35 |
У кого из российских операторов дешевле GPRS-интернет? | JTG | Свободное общение | 17 | 26.04.2009 08:29 |
Как вам такой конструктор? | mihali4 | Компьютерное железо | 12 | 08.03.2009 16:08 |