![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А я могу напомнить притчу о цапле, змее и крестьянине. Называется, кажется "Не делай добра, не получишь зла".
Сами-то небойсь в общественном транспорте исключительно стоя ездите и в очереди всех пропускаете... Или юношеский максимализм налицо?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
А когда человеки были хорошие? Всю историю существования только и занимаются дележом богатств, чтобы один человек был выше остальных. Банальное писькомерство уже кучу веков идёт.
Если люди момент падения увидят и не подумают, что очередной алкаш спит в луже, то помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумчанин
|
![]()
А Вы догадливы... всегда место уступаю — ведь как иначе?
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
Сколько бабушек было переведено через дорогу? Сколько кошек снято с дерева? Скольких детеей Вы спасли, дав денег на операцию? И т.д.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мда, и в класс (да и вообще) когда захожу, девочек всегда пропускаю, и получается так, что захожу последний — все пацаны вперед лезут. Разве это будущие мужчины?
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
![]() Последний раз редактировалось Izobara; 12.04.2013 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Эх... молодежь...
![]() Izobara, поживешь и поймёшь, что все эти нормы поведения ничего не стоят. Презирать будут те, кто обращаться будут исключительно по имени и отчеству и здороваться с поклоном. Предаст первым тот, кто братом, дружбаном, ... называл громче всех. А девочки будут гулять с теми, кто их за задницу хватает, в класс заталкивает, а не пропускает, ... Тот, кто не пропустил одноклассницу вперед не обязательно потом не уступит в автобусе место беременной женщине, это всё совершенно не взаимосвязано как оказывается, а часто даже диаметрально противоположно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Зарабатывать никогда не проблематично. Чего б по входным листовки не пораздавать? Или дом кому-нибудь прибрать? Или программулину какую-то за денюжку набросать (а то я вижу, вы полиглот в программировании, зачем же талант просиживать, мотивируя это тем, что в школе еще учитесь)? В конце-концов, разве вам родители не дают денег на пирожки? Или не покупают что-либо? Почему бы эти деньги не потратить на голодающих детей Африки или еще каких-либо нуждающихся? Не? Своя рубаха-то ближе ![]() В общем, со мной спорить по этой теме бесполезно, я могу любое даже самое благородное деяние подвести под эгоизм ![]() И нет, я не такая злючище и на вас не накинулась. Просто забавляют фразы типа "куда мир катится".
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Mazafaka stenograf
Форумчанин
|
![]()
Нус не все люди эгоистами получаются. Если кто-то в обморок упадет, а прохожий посмотрит на него и мимо пройдет, сейчас фиг его знает, плохо человеку на самом деле, или он мошенник какой-то. Ты к нему подошел, начал его в чувства приводить, а он раз, кошелек стырил. Да и просто люди не помогают, лишь потому, что не знают что делать, как оказывать первую помощь - фиг его знает. Но у нас частенько такое бывает, человек упадет посреди улицы, пена изо рта пойдет, вместо того, чтобы не дать ему захлебнуться, снимают на телефоны и в ютуб кидают(под названиями, например - "у мужика вулкан изо рта РЖАКА СМОТРЕТЬ ВСЕМ!"), вот это реальные эгоисты, лучше бы скорую помощь удосужились вызвать.
2 года назад, летом, я разгуливал на велике, чтож - лето. Еду в крайнюю часть города, там памятник стоит, рядом остановка, я наворачиваю кружок вокруг памятника и... смотрю мужик лежит, подъезжаю к нему, весь ободранный в сознании, ходить не может, речь... ладно у меня хоть наработано, так что и ломаную речь и кривой почерк понять могу. Он сказал - "мне плохо, пи... питп..." Я понял что он хочет пить, дал ему свою бутылку с водой, и то мне пришлось ему помочь ее держать(прошла минута), на остановке стояла толпа людей, я к ним подбежал и попросил вызвать скорую, то бишь там человеку плохо(телефона у меня с собой не было), все начали куда то вертеться, что то делать, короче полный цирк, лишь одна женщина позвонила. Потом приехала скорая, и я подумал, походу клянутся Депократу уже не модно, что я от них услышал: -"Аа! Опять этот, (что-то про родственников сказали), задолбал уже!, давайте берем, в больничке его пихнем куда нибудь, и х*р с ним!" - это реально то что говорил один из приехавших. Вот такая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]()
Есть такое понятие, как "здоровый эгоизм". Человеку свойственно думать прежде всего о себе самом - это основа выживания. Но, помимо этого, есть еще и общество, в котором приходится жить. Приходится часть своего отдавать на нужды общества и временами этот вклад возвращается обратно.
Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Mazafaka stenograf
Форумчанин
|
![]()
Какой то парадокс! Я понял, что все, все, все люди имеют черту характера - эгоизм, и не у кого ее не отнять(не считая мертвых), все люди в определенной ситуации от безысходности в своем подсознании включают эту опцию, даже сами того не зная. Все мы эгоисты в какой-то степени и это - ХОРОШО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если ты крутой девелопер, тебе сюда! | JHunter | Свободное общение | 4 | 01.12.2011 21:02 |
Подскажите если кто знает что это за компоненты | edik | Компоненты Delphi | 7 | 02.12.2009 20:24 |
Почему Сбербанк - это плохо? | Alar | Свободное общение | 10 | 15.10.2008 13:52 |
Что тебе нравится геймер? | BedDog | Свободное общение | 19 | 23.03.2007 08:04 |