Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2012, 20:45   #31
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
А на кой тогда писать в теме, в которой ты не бывал сам...

А по нашему проще здесь не писать, если не в курсе. Или ты думаешь что они наберут команду подучат английский и сразу херак и приняли. Глупость какая.
Вау, мне казалось тема тут не в том, какие инструменты для веб программиста, а в том, как организовать комманду! Ваш ответ конечно очень информационный. А что вы предлагаете, раз то, что я говорю глупость? И я человек, именно из тех людей, который когда серьезно говорит - то говорит по делу и говорит исходя из реалий, и известных мне примеров, работающих примеров.

p.s. если ваше мнение различно с моим, это не значит, что оно единственно верно. Иногда мне кажется, что тут люди по обсерать приходят друг друга, а не по делу говорит, объективно. Уже второй наезд за день, то одному не угодил, что уехал за границу где могу релизовать себя спокойно, другому, что видимо я не профи в вебпрограммировании, а значит мое мнение - глупость.

Цитата:
Процесс организации команды жестко связан с областью работы.
Могу не согласиться, бизнес люди вобще не представляют какие инструменты и как мы используем их для реализации их идей, и как то вот бизнес строится таким образом и живет, и процветает. Так что, думаю не быть профи в веб программировании и построить на этом бизнес вполне реально.

Последний раз редактировалось BOBAH13; 25.03.2012 в 20:51.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 21:00   #32
13th
Форумчанин

Ну вот у тебя статус Software Developer , если мне не изменяют мои поскудные знания английского языка, то это разработчки ПО или софта.

Вот теперь вопрос - какой процент хороших веб программистов по отношению к общему числу программистов в вебе?

И такое же соотношение для твоей отрасли?
Чувствуешь разницу?

Хмммм... если ты дочитал до этой строки, значит нет..Тогда поясню главном законом твоей локации - спрос рождает предложение.
То есть при большем числе предложений в сфере веб программирования требования растут чуть ли не в геометрической прогрессии.

Те требования, которые сейчас предъявляют на территории РФ или СНГ скорее всего ничтожно малы по соотношению к международным, да и скорее всего к требованиям в пендосии .

Отсюда и вся проблема выбора локации работы . Если ты до сих пор считаешь что достаточно просто набрать персов и выйти на беседу с серьезными компаниями, людьми, то мои соболезнования.
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 21:17   #33
BOBAH13
Android Developer

Цитата:
Ну вот у тебя статус Software Developer , если мне не изменяют мои поскудные знания английского языка, то это разработчки ПО или софта.

Вот теперь вопрос - какой процент хороших веб программистов по отношению к общему числу программистов в вебе?

Чувствуешь разницу?

Хмммм... если ты дочитал до этой строки, значит нет..Тогда поясню главном законом твоей локации - спрос рождает предложение.
То есть при большем числе предложений в сфере веб программирования требования растут чуть ли не в геометрической прогрессии.

Те требования, которые сейчас предъявляют на территории РФ или СНГ скорее всего ничтожно малы по соотношению к международным, да и скорее всего к требованиям в пендосии .

Отсюда и вся проблема выбора локации работы . Если ты до сих пор считаешь что достаточно просто набрать персов и выйти на беседу с серьезными компаниями, людьми, то мои соболезнования.
Может я не сильно детально выразился, я имел ввиду, что команда будет находиться на територии СНГ, т.е. ехать никуда не надо, найти компанию к которой можно было бы подключиться и получать заказы, не думаю, что не реально.

Есть конечно два пути, сказать, что это не реально, или как вы выразились, мои соболезнования, не понятно к чему, но то что я выбрал, работало и работает, и мне не нужны ваши соболезнования. Тогда конечно, что не делай, а ведь хочеться сразу и все, то ничего не выйдет.

Есть другой, "глупый" путь, пытаться, изучать рынок, найти варианты на европейском рынке (что уже упоминул, но вы уперлись в субъективность моего мнения, основывась на моем месторасположении, что ни коем образом не связано с темой, ну да ладно) потратить время и силы, на сбор информации, команды и найти вариант получить поток заказов и зарплаты. После чего оставаться в таком же варианте, или двигаться в свой бизнес, предоставляя услуги как рынку СНГ так и другим, каким пожелаете.

Конечно это глупость, т.к. чтобы это реализовать, требуется приложить силы и время и нервы. Легче сказать что не реально, ничего не предложить и просто обосрать мнение других, это правильно!
И конечно же это глупость, строить бизнес и искать пути получения прибыли, лучше просто ничего не делать и оставаться только на уровне идеи и без команды, но зато не работать на другие рынки и жить в СНГ. Это правильно!

p.s. информационная составляющая вашего поста, удивляет. И почему такое отвращение? Или это зависть? Столько злости и самоуверенности, пугающе.

Цитата:

Чувствуешь разницу?
Не, не чувствую. А какая моя отрасль? А можете привести источник, из которого вы сделали такие выводы?

p.s. вот не хотел себя так же вести, но ведь вынуждаете.

Последний раз редактировалось BOBAH13; 25.03.2012 в 21:21.
Старый 25.03.2012, 21:25   #34
13th
Форумчанин

Нет, ни грамма злости или зависти . Всё время так пишу.

А вот по поводу сбора команды - спорим на сто северо-американских енотов, что собрав команду фрилансеров(лиц которые заведомо не знакомы) не получится зарабатывать как минимум полгода-год .
А за эти полгода-год......а тем более на западном рынке......

Вот тут сарказм - сразу подскажу
Возможно всё
Пишу обо всем
Старый 25.03.2012, 21:29   #35
BOBAH13
Android Developer

Цитата:
Нет, ни грамма злости или зависти . Всё время так пишу.

А вот по поводу сбора команды - спорим на сто северо-американских енотов, что собрав команду фрилансеров(лиц которые заведомо не знакомы) не получится зарабатывать как минимум полгода-год .
А за эти полгода-год......а тем более на западном рынке......

Вот тут сарказм - сразу подскажу
Все понял, даже не хочу продолжать подобие диалога, спорим, сарказм, то вы только, что мне доказывали о количествах хороших программистов, так и не видать источника мне, и ответили из поста на одну строчку, и потом пишите в таком же духе.

Спасибо, но я очень надеюсь автор уловит идею, переварит, и сделает выводы подходящие для его ситуации, и надеюсь это поможет ему в его задумках. Что автор от ваших постов возьмет, остается загадкой, только негатив, по моему мнению.
Старый 25.03.2012, 21:58   #36
Виталий Желтяков
Старожил

Цитата:
Спасибо, но я очень надеюсь автор уловит идею, переварит, и сделает выводы подходящие для его ситуации, и надеюсь это поможет ему в его задумках. Что автор от ваших постов возьмет, остается загадкой, только негатив, по моему мнению.
Автор на попытки связаться с ним, что-то не отвечает. Скорее всего очередной залётный...
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:41   #37
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба

titan2012 Ну дак что там ? напиши .. время идёт ..
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 23:04   #38
13th
Форумчанин

Кто меня опередил ? Мм? Признавайтесь
http://база-гавнюков.рф/shit-5.html
ахахаах
Возможно всё
Пишу обо всем

Последний раз редактировалось 13th; 26.03.2012 в 23:07.
Старый 26.03.2012, 23:32   #39
Blondy
Участник клуба

На мой взгляд, Володя абсолютно прав. У его идеи есть целый ряд преимуществ, среди которых бесценный опыт работы в зарубежной команде, изучение тенденций и идей, которые в последствии, несомненно, придут в Россию. И плюс конечно зарплата, простите, гонорар, за хорошо выполненную работу. Другое дело, что качество исполнения и сроки спрашивать будут тоже очень хорошо.....

Может, действительно есть смысл собирать команду под вполне определенный зарубежный проект? По крайней мере, финансовый результат будет четко определен, плюс не надо будет работать "в стол".

А графика....вот тут с ней очень большая проблема - с одной стороны, действительно талантливых компьютерных графиков очень не хватает, с другой стороны - масса людей умеет пользоваться иструментами графических программ, но их работы представляют более, чем посредственность. Потому как хороший компьютерный график - это, за очень редким исключением, уровень магистратуры профильного отделения университета (естественно, с предварительной хорошей базой "живого рисования" ).
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц