![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Подаете ли вы милостыню? | |||
Да, подаю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 15.00% |
Подаю, но не всегда. |
14 | 35.00% |
Никогда не подаю. |
11 | 27.50% |
Очень. очень редко. |
9 | 22.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я уже писал, теперь повторюсь на форуме. Жалость - это инстинкт. Желание помочь - это человеческий неинстинктивный принцип (воля, духовность). Часто они совпадают и их трудно различить, но иногда (когда милостыня развращает) - наоборот. Научиться прислушиваться к неинстинктивным побуждениям - огромный шаг для многих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник клуба
|
![]()
Вот сейчас увидил, что на мусорке сидит какой-то бомж. Но он вроде нормальный, здоровый человек. Таким и подавать не хочется. Ведь мог бы устроиться на работу, но все же он сам себя опустил...
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Подаю но не всем и не всегда. Когда есть мелочь можно и помочь. Даже если инвалид "работает на дядю", то что-то останется и ему. На западе этими вопросами занимаются благотворительные организации и сознательные люди перечисляют деньги в фонды которым доверяют . Если разобраться то мы все заинтересованы чтобы беспризорные жили в человеческих условиях, а то какая-то Спарта получается (там у них все печально закончилось).
Пьяниц не люблю поэтому когда они просят денег лучше куплю ему пирожок с капустой или пройду мимо.
Решенные мною и не только задачи на Си можно смотреть здесь:
http://cirishen.blogspot.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Жаль что нет варианта перестал подавать: помнится как одна особа отказалась от еды, явно намекая что цель ее шастанья- собирание денег на водку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник клуба
|
![]()
Подаю часто мелочь которая есть. Не даю цыганям, или слишком нагло просящим, это у меня вызывает противоречивые чувства. Вот сидел не давно в автобусе на автовокзале, зашла женщина в автобус, извинилась. И стала дрожащим голосом рассказывать свою историю, а потом прошлась и попросила у всех денег. Вот уж не знай, но дать ей денег мне ни капли не хотелось. Я считаю это уже нагло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну да ладно, вот текст: Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 28.06.2011 в 21:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
vasek123, не имею квалификации, ни чего не скажу ни за, ни против. Единственно что могу сказать - доверие к таким источникам информации чревато последствиями, сплошь и рядом некомпетентность, преследование корыстных интересов и проч.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дали детям две задачки на олимпиаде по информатике O_O | Каля-маля | Помощь студентам | 8 | 10.11.2008 17:29 |