![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#331 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Мне спор ради спора, как процесс времяпрепровождения, не интересен. Могу предложить в качестве оппонента - стену, она - идеальный вариант для бодания.
Тем, кто собираются еще задавать вопросы, советую не спешить, ...лучше прочесть еще раз тему внимательно, все вопросы отпадут. В этой теме уже двойной заход по кругу. Если я чем-то помог, то замечательно. Желаю здравствовать.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Старожил
|
![]()
Как это ни покажется парадоксальным, но так оно и есть. Вселенная - большой и сложный организм.
Вы состоите из миллиардов клеток.Каждая в отдельности клетка не может знать цели всего организма, она выполняет лишь возложенную на неё функцию. Так и мы, являясь клетками вселенной, не можем знать её цели. Можем только догадываться и предполагать. Часть, никогда не сможет понять целого. На счёт существования духа (души). Тут приводили пример с устройством разборки и сборки человека. Где будет в это время дух? Сама постановка вопроса не корректна. Именно потому, что дух не делим, такой прибор не может быть создан. Если он и будет создан, то мы получим двойника со своим собственным "Я". Ваше же я, так и останется в вашем теле (если его, при этом, не разберут на атмы). Телепортация возможна, но с построением на совершенно других принципах. Это возможность прохождения через "крысиные норы" в пространственно-временном континууме. Соединив две точки пространства, мы не разрушаем тело, а переносим его в другую точку пространства быстрее, чем если бы мы это делали минуя эти самые "норы". В качестве примера возьмём горный "серпантин". Спускаясь поперёк серпантина со скоростью 3 км/ч можно добраться до его основания быстрее, чем автомобиль, движущийся со скоростью 70 км/ч, но вдоль серпантина.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
а) улиток б) чемодана (тоже состоит из большого числа молекул) в) облака г) микропроцессора К ним применимы те же вопросы (и частично утверждения) что и к арбузу. Но применимы ли к ним ответы про Вселенную? Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
На счёт арбуза не могу сказать мыслит он или нет (может и мыслит ![]() Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.02.2012 в 13:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Более того, после рождения младенец ещё не полноценный человек, так как мозг у него ещё не до конца сформированный, точно матчасть не знаю, но суть в том что у новорождённого нервная система и мозг качественно уровнем ниже чем например у годовалого ребёнка. Последний раз редактировалось rpy3uH; 14.02.2012 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 14.02.2012 в 14:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Он их не определяет, а строит полевую структуру. Скорее всего, что само вселение происходит случайно. Ну, я в прошлых жизнях был моряком (откуда знаю, не важно). Если бы моя душа выбирала куда всельться, я бы наверное вселился в семью моряков. Однако-же нет. Я родился в семье железнодорожников, далеко от моря. И только в 12-и летнем возрасте попал жить на Азовское, Чёрное, и Каспийское моря. Стать моряком в этой жизни у меня не получилось, но к морю всегда тянуло. Тянет и сейчас. Так, что не думаю, что у души есть выбор (а вообще, хрен знает).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
после слияние яйцеклетки со сперматозоидом получившаяся клетка ничем не отличается от всех остальных. согласно этой логике дух может приконнектиться к любой клетке нашего тела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |