Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 16:01   #21
JTG
я получил эту роль
Старожил

Ну раз уж на то пошло ))

Нас одна тётя пол-дня добивала звонками что на сайт зайти не может. Спрашиваю другие сайты открываются? Адрес правильно вводите? Чего в ответ пишет? - Да, говорит, открываю браузер вот пишу в адресную строку укр.нет или яндекс например, есть ссылки, всё заходит а ваш - нет. Короче после мозго##бства с виндовым файрволом, настройками сети и т.п. выяснилось, что "адресная строка" у неё - это строка поиска на яндексе, который у неё стоял стартовой, и она так уже пол-года работает, вводя нужный адрес туда и потом заходит на него из результатов поиска
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 16:15   #22
Alar
Александр
Администратор

Rembo, ты попробуй все фильмы хорошие, за последнии 30 лет за год пересмотреть - не получится. Я попробовал не получилось

Также и с программированием. Чем дольше варишься в этом котелке, тем больше знаешь, а за год всё освоить то что напридумывали за 30 лет нереально
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 16:16   #23
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Ага такого насмотришся с катушек сойти можно...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 16:19   #24
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Барби Посмотреть сообщение
а мне еще всегда было интересно, почему когда что-то сломается или не запускается админы говорят: "у меня все работает, это вы что-то не так делаете", а потом когда все такие устанет от твоих просьб придет посмотреть выясняется что реально он забыл что-то установить. Ну неужели так сложно сразу по удаленке посмотреть, а не считать остальных сотрудников криворукими.
Админ хорошо знаком с протоколами, системами дублирования и передачи информации.
Если сообщение дошло меньше 2-х раз, то возможно это информационный шум
Старый 26.03.2009, 18:22   #25
Rembo
Форумчанин

Почитал я все ваши ответы, очень порадовало, что столько людей откликнулись, спасибо Вам! НО: вы так мне и не подсказали, какие специальности и факультеты лучше выбирать в моем случае (чтобы было по-меньше программирования, но при этом, чтоб можно было бы выучиться на сисадмина). Например, вот какие специальности предлагает МГУПИ: http://www.mgapi.ru/mgupi/abit/special.php А вот что предлагает МТУСИ:
http://www.mtuci.ru/structure/select...iality/#210402 Что посоветуйте?
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 18:31   #26
Alar
Александр
Администратор

Rembo, у меня специальность называется - программное обеспечение ..... А в предметах одна математика, на ГОСах - математика. Я не думаю что есть какой-то выбор. В любом случае будет только математика.
Старый 26.03.2009, 18:40   #27
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Rembo, у меня специальность называется - программное обеспечение ..... А в предметах одна математика, на ГОСах - математика.
Ага, вот и у меня тоже самое!
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 07:12   #28
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
Почитал я все ваши ответы, очень порадовало, что столько людей откликнулись, спасибо Вам! НО: вы так мне и не подсказали, какие специальности и факультеты лучше выбирать в моем случае (чтобы было по-меньше программирования, но при этом, чтоб можно было бы выучиться на сисадмина).
Могу посоветовать не расчитывать на ВУЗ.
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 09:45   #29
Rembo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от OCTAGRAM Посмотреть сообщение
Могу посоветовать не расчитывать на ВУЗ.
Почему? Ну я понимаю конечно, что без самообразования не обойтись, но в ВУЗ'е тоже надо обучаться
Rembo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 10:38   #30
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rembo Посмотреть сообщение
Почему? Ну я понимаю конечно, что без самообразования не обойтись, но в ВУЗ'е тоже надо обучаться
Ну я просто могу сравнить тех, кто учится «классическим способом» и тех, кто видно, что нахватался со стороны.
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц