![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо всем за ответы. Ну да, это все понятно... Но а все таки, могу ли я работать системным администратором без знания программирования? То есть я вот люблю компьютеры, легко осваиваю разные программы, знаю, например, где какие настройки у компьютера поменять, "шарю" в сетях и т.д. Но при этом я не хочу учиться на программиста, то есть идти в ВУЗ, в котором будут обучать программированию. Есть ли у меня шансы стать сисадмином? Или без знания языков программирования, я им никогда не стану? И еще: существуют ли факультеты, специальности, где не будут обучать программированию, а буду обучать чисто тем знаниям, которые необходимы сисадмину?
ЗЫ: вы не подумайте, что я что-то имею против программирования, просто мне кажется, что я не потяну программирование в институте... Последний раз редактировалось Rembo; 26.03.2009 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Могеш несомненно
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо за поддержку
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rembo; 26.03.2009 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
мне кажется нет такой специальности сисадмин, просто идешь на вакультет информационных технологий или защита информации, а потом уже решаешь что тебе ближе. правда с прогармированием все равно придется столкнуться
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ну и как бы подытожив вышесказанное:
Цитата:
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
а мне еще всегда было интересно, почему когда что-то сломается или не запускается админы говорят: "у меня все работает, это вы что-то не так делаете", а потом когда все такие устанет от твоих просьб придет посмотреть выясняется что реально он забыл что-то установить. Ну неужели так сложно сразу по удаленке посмотреть, а не считать остальных сотрудников криворукими.
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Кстати бывает такое что пользователи тупят по черному типа "почему у меня часики появились когда их нет, но тама есть а потом нет?" Чесслово не знал как ответить, просто пошел и посмотрел - часики появлялись когда выпадающий список раскрывался по клику а потом при уведении с него мышки исчезали. Так вот юзера раздражали эти часики. Я ржал... Так что и Админов понять можно - юзера иногда попадаются отжигатели.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
А то что отжигают - так вообще хоть кино снимай. Добро хоть я не админ - давно бы кому -нибудь клавиатуру на уши одел. ЗЫ %:?;! , какие нафиг часики)) звонит одна мадам - говорит, не может попасть в систему. Я ей на автомате - проверьте пароль. Она - все в поряде, как есть - так и пишу. Подключаюсь удаленно, говорю - повторите ввод. Вводит маленькими символами все. Я - здесь должны быть большие буквы. Она - я ввожу большие. Вобщем бился с ней минут 10 - в конечном итоге выяснил, что человек на полном серьезе чтобы получить маленькие буквы давил на нижнюю часть кнопки, а чтобы большие - на верхнюю. Честное слово, мне даже ругаться неудобно стало. ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 26.03.2009 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |