![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Подобные мысли появлялись, но считаю что не всё так просто. Если бизнесменам это и на руку, то я сомневаюсь что это на руку правительству. А если что-то не на руку правительству то это что-то надо устранить...
А вот новостям я тоже не верю, во всех странах СМИ привирает. Меня особенно повеселило, когда расследовали дело о ограбленных инкассаторах, то вначале сказали что в машине по примерным оценкам около 20 миллионов рублей осталось (точно не помню уже..), на следущий день заявили что после осмотра сотрудники МВД заявили что там только 5(!!!) миллионов... Что уж там, подумаешь на 20 миллионов просчитались... Ктож тут не ошибётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Поделитесь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
вот все говорят кризис, кризис. В России всегда был кризис! Когда зарплаты не платили, воду и эллектричество отключали, это был не кризис, а теперь кризис. А теперь как по новостям сказали что кризис, и все в панике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Да что тут объяснять? Подумайте сами хотя бы в отношении нефти, цен на бензин. Особенно в сопоставлении цен у нас (нефтедобывающей страны) и у тех, кто ее везет к себе "за тридевять земель". "Охапугивание" и так небогатого населения - "менталитет" наших так называемых слуг народа... Они же без вилл на Канарах жизни себе не мыслят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
То, что во властях не всё в порядке, это и так понятно. Но то, что кризис искусственно создан, вот на счёт этого я не согласен.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
*
Старожил
|
![]()
Не верю, что для вас это является неочевидным...
Ладно, не будем раздувать - время покажет. У меня тут вот возник вопрос по теме. А навеяла его новая программа на НТВ о кризисе. Там в качестве основного выдвигается такой вопрос: "Чем государство может помочь бизнесу? И чем - гражданам?" У меня полное неприятие вызывает первая часть вопроса... Так называемый "бизнес" нас обирает, искусственно создавая ценовые союзы и продавая нам с вами абсолютно все по дико завышенным ценам. "Гусударство" обирает нас с помощью налогов непонятно за что. Скоро, говорят, будет налог на вдыхаемый воздух. Не удивлюсь. Жадность человеческая границ не имеет. Ну да ладно, хорошо - бюджет создан благодаря полученным налогам с них и с нас с вами. Но... "Гусударство" почему-то предпочитает помогать банкам. А не реальному сектору. И уж конечно же, не нам с вами. Мы - мусор. А что такое банк? Это - банальный ростовщик. И ему помогать??? За наш вами счет? Или помогать Дерипаске??? Опять-таки за наш счет... Хотя он опосредованно и так нас обобрал, завышая цены на металл... Что повлекло последующее подорожание товаров из металла... Идиотизм какой-то... Но, как мне кажется, именно из таких вот "идиотизмов" и рождаются "кризисы"... В умах. Для меня уже очевидно - идет переход куда-то. Либо весь мир сойдет с ума, либо... Последний раз редактировалось mihali4; 02.02.2009 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
блин mihali4 прям мысли читаешь!! полностью согласен с тобой! Вот тока новости можно посмотреть, так называемые "Новости без Политики"- про бабушек, про рекорды гинесса и прочию хрень... Кризис будет тут у нас всегда... Пока такая хрень от правительства проходит в народ, то че можно говорить? уже одно то, что все меры, губернаторы и чиновники из одной партии- говорит о многом...
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
ios developer
Старожил
|
![]()
2mihali4
Цитата:
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертер из png в jpg или gif или bmp | Квэнди | Мультимедиа в Delphi | 8 | 04.10.2011 22:26 |
Кризис (мелкого возраста) | DeKot | Свободное общение | 4 | 23.12.2008 14:48 |
Метод Монте-Карло литература или примеры программ на С++ или С | MIKI | Помощь студентам | 2 | 09.12.2008 13:33 |
Финансовый кризис и трудовое право | Bagimov | Свободное общение | 0 | 21.11.2008 11:41 |