Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2009, 00:40   #11
13th
Форумчанин

Михалыч, перечитал еще раз твой 4 пост. Там есть ответ ,но на "внутренний" вопрос, а я про глобально. То что "наши" правители дерут , друт и будут драть и обдирать народ - это ежу понятно, а особенно во времена "кризиса". Кстати меня всегда бесило как они сцуки фальшиво играют на публике - один якобы грозный дядка спрашивает - где деньги что мы выделили вашему управлению, ведомству или ныне ,по модному, агенству , а второй с лицом провинишегося школьника отвечает ну не виноватая я!! И так каждый раз, каждый.
Короче нагло сут в глаза и уши ( я извиняюсь , но по другому это никак).А то, что Вы говорите надо другое правительство - да оно всегда будет с характером паразита, вроде свой и в вроде тольк осам для себя. Это в корне у всех записано, у всех русских , украинцев, белоруссов -это не исправить .Короче везде хорошо где нас нет, но если мы появились....))))))))))))))
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:46   #12
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
то, что государство российское наполняло свои резервы разношёрстыми активами, коворит только в их пользу, так как могли другой какой-нибудь кризис придумывать.
Так называемых "кризисов" уже достаточно было придумано. Напомнить? Например. "Проблема 2000-го года", "Парниковый эффект", "Бешеные астероиды" и т.д.
Впечатление такое, что правительства всех стран (уж, конечно же, не исключая наше), взяли на вооружение приемы банальных лохотронщиков (достаточно вспомнить не упомянутые вкупе "аблигации" Рыжего).
Цитата:
P.S. за подобные сокращения буду штрафовать.
Имееется в виду единая россия (прошу обратить внимание - без заглавных)?
Сочувствую... Не на ту "лошадку" ставите, дорогой...
Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
...надо другое правительство - да оно всегда будет с характером паразита, вроде свой и в вроде только сам для себя. Это в корне у всех записано, у всех русских , украинцев, белоруссов -это не исправить...
Это сказали вы. Я же не склонен так думать. Моя точка зрения - туда просто не пробиться ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
Волчья стая, видите ли... А "с волками жить..." Дальше знаете.
Кстати, все отвлекающие разговоры насчет "всемирного теневого" правительства... Вот это - действительно - бред сивой кобылы (как думаете, кто эту ... придумал?). Все проще. Зачем привлекать "нечто"? Все гораздо проще - тяга к накопительству.
Вот только когда на смертном одре эти ублюдки (если успеют) задумаются и попробуют прикинуть (ну куда столько - на 55 поколений вперед?) - уже будет поздно. (Тутанхамон и другие игроки тамошнего времени тоже на это надеялись) И следующее свое воплощение эти твари проведут в виде камня в сортире, на который... Ну, сами знаете, что делают...
Только они настолько бездуховны, что вряд ли задумаются...
З.Ы. Не стоит читать меня "адептом" некоей церкви. Нет. Я презираю "церковных служек". Я их считаю паразитами, наживающимися за счет придуманной ими же религии.
Моя точка зрения в этом вопросе проста как грабли - если бог есть, то он в душе у индивидуума. Кстати, у меня его нет. Его заменяет (видимо, в силу профессии) некий "вселенский" компьютер... Почему-то кажется, что такая штука есть...

Последний раз редактировалось mihali4; 02.02.2009 в 01:05.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:49   #13
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
КРИЗИС...Вопрос - когда же в России появится умный человек у руля? Да нет, не гений, а такой, как царь Петр Первый? Который будет своей головой думать, а не заглядывать в задницу "иноземцам"?
Это точно ! Наши дерьмократы совсем разучились думать . последовали примеру запада а толком всей структуры не знают , и не хотят разобраться !

p.s. Эх... Как же жилось раньше , когда на рубль можно было многое купить !
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:50   #14
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Имееется в виду единая россия (прошу обратить внимание - без заглавных)?
Сочувствую... Не на ту "лошадку" ставите, дорогой...
Я не ставил никогда на единую россию, в региональных выборах не буду голосовать за членов этой партии.

просто мне не нравится националистические, религиозные и прочие высказывания и сокращения на этом форуме.

Сейчас всем в доступной форме поясню зачем для экономики, допустим американской, нужны подобные кризисы, по крайней мере я так понимаю, -

Чтобы прочистить трубу - необходимо несколько раз включить и выключить воду, тогда напором смоет всю ржавчину.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 01:11   #15
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Я не ставил никогда на единую россию, в региональных выборах не буду голосовать за членов этой партии.
Просто мне не нравится националистические, религиозные и прочие высказывания и сокращения на этом форуме.
Дык вроде уже общепринятое сокращение... Ладно, больше не буду, хотя и не понял до конца своей "преступности". (Жмут, что ли? Закрыть грозятся?)
Цитата:
Сейчас всем в доступной форме поясню зачем для экономики, допустим американской, нужны подобные кризисы, по крайней мере я так понимаю, - чтобы прочистить трубу - необходимо несколько раз включить и выключить воду, тогда напором смоет всю ржавчину.
Классно. А мы-то сидим - голову ломаем... Вот оно, оказывается, в чем дело. Ну тогда ладно - "нехай смывают"...
Встречный вопрос - "а что, мало намыли?"
Вот и я говорю о неуемности аппетитов...
Старый 02.02.2009, 01:15   #16
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Дык вроде уже общепринятое сокращение... Ладно, больше не буду, хотя и не понял до конца своей "преступности". (Жмут, что ли? Закрыть грозятся?)
Нет. за русский язык обидно

Цитата:
Встречный вопрос - "а что, мало намыли?"
Каждый год по разному, сколько нужно столько и намывают.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 01:30   #17
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Нет. за русский язык обидно
А мне, как говаривал один известный персонаж - "За державу обидно..."
А "национальные" и прочие "тонкости"... Нонче модно называть "политкорректностью" нежелание называть вещи своими именами.
К чему это приводит - можно посмотреть на примере Парижа.Теперь уже столицы не французов, а пришлых арабов...
Скоро и Москве (так ненавидимой многими, кстати и мной тоже - мерзейший город из всех, где привелось жить) - "капец" придет. Русскую речь на улице уже и сейчас редко услышишь. "Интернационализьм", ПАНИМАШ...
Только мозгов не хватает у "избранных" понять, что это - тихая оккупация...
Воевать не нужно - достаточно приехать в Москву, кое-как прописаться и... плодиться, плодиться... (это они умеют - недалеко от кроликов ушли)
Старый 02.02.2009, 01:33   #18
13th
Форумчанин

Цитата:
Это сказали вы. Я же не склонен так думать. Моя точка зрения - туда просто не пробиться ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
Волчья стая, видите ли... А "с волками жить..." Дальше знаете.
Кстати, все отвлекающие разговоры насчет "всемирного теневого" правительства... Вот это - действительно - бред сивой кобылы (как думаете, кто эту ... придумал?). Все проще. Зачем привлекать "нечто"? Все гораздо проще - тяга к накопительству.
Поживем - посмотрим)))))
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 01:54   #19
Noor
Участник клуба

В документальном фильме ""Дух времени" во второй части велась речь о искусственно созданном банковском кризисе. За всем этим кто то стоит… я думаю ни для кого не секрет что большие капиталы создавались именно во времена кризисов. Вот и сейчас идет передел собственностей в режиме HIDE... не для простого обывателя. Кто не смотрел ДУХ ВРЕМЕНИ, мой совет, посмотрите. Возможно кто то рассудит этот фильм как наглую провокацию, а возможно кто то вынесет что то полезное.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 02:07   #20
mihali4
*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
...я думаю ни для кого не секрет что большие капиталы создавались именно во времена кризисов. Вот и сейчас идет передел собственностей в режиме HIDE... не для простого обывателя...
Дык об об этом и "звук"...
Главная причина, почему мне лично противно смотреть так назваемые "новости" - бла-бла-бла для стада коров...
Они нас просто за мыслящих существ не воспринимают...
Убеждены, что "пипл схавает"...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц