![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Михалыч, перечитал еще раз твой 4 пост. Там есть ответ ,но на "внутренний" вопрос, а я про глобально. То что "наши" правители дерут , друт и будут драть и обдирать народ - это ежу понятно, а особенно во времена "кризиса". Кстати меня всегда бесило как они сцуки фальшиво играют на публике - один якобы грозный дядка спрашивает - где деньги что мы выделили вашему управлению, ведомству или ныне ,по модному, агенству , а второй с лицом провинишегося школьника отвечает ну не виноватая я!! И так каждый раз, каждый.
Короче нагло сут в глаза и уши ( я извиняюсь , но по другому это никак).А то, что Вы говорите надо другое правительство - да оно всегда будет с характером паразита, вроде свой и в вроде тольк осам для себя. Это в корне у всех записано, у всех русских , украинцев, белоруссов -это не исправить .Короче везде хорошо где нас нет, но если мы появились....)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Впечатление такое, что правительства всех стран (уж, конечно же, не исключая наше), взяли на вооружение приемы банальных лохотронщиков (достаточно вспомнить не упомянутые вкупе "аблигации" Рыжего). Имееется в виду единая россия (прошу обратить внимание - без заглавных)? Сочувствую... Не на ту "лошадку" ставите, дорогой... Цитата:
Волчья стая, видите ли... А "с волками жить..." Дальше знаете. Кстати, все отвлекающие разговоры насчет "всемирного теневого" правительства... Вот это - действительно - бред сивой кобылы (как думаете, кто эту ... придумал?). Все проще. Зачем привлекать "нечто"? Все гораздо проще - тяга к накопительству. Вот только когда на смертном одре эти ублюдки (если успеют) задумаются и попробуют прикинуть (ну куда столько - на 55 поколений вперед?) - уже будет поздно. (Тутанхамон и другие игроки тамошнего времени тоже на это надеялись) И следующее свое воплощение эти твари проведут в виде камня в сортире, на который... Ну, сами знаете, что делают... Только они настолько бездуховны, что вряд ли задумаются... З.Ы. Не стоит читать меня "адептом" некоей церкви. Нет. Я презираю "церковных служек". Я их считаю паразитами, наживающимися за счет придуманной ими же религии. Моя точка зрения в этом вопросе проста как грабли - если бог есть, то он в душе у индивидуума. Кстати, у меня его нет. Его заменяет (видимо, в силу профессии) некий "вселенский" компьютер... Почему-то кажется, что такая штука есть... Последний раз редактировалось mihali4; 02.02.2009 в 01:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Эх... Как же жилось раньше , когда на рубль можно было многое купить ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
просто мне не нравится националистические, религиозные и прочие высказывания и сокращения на этом форуме. Сейчас всем в доступной форме поясню зачем для экономики, допустим американской, нужны подобные кризисы, по крайней мере я так понимаю, - Чтобы прочистить трубу - необходимо несколько раз включить и выключить воду, тогда напором смоет всю ржавчину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Встречный вопрос - "а что, мало намыли?" ![]() Вот и я говорю о неуемности аппетитов... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
*
Старожил
|
![]()
А мне, как говаривал один известный персонаж - "За державу обидно..."
А "национальные" и прочие "тонкости"... Нонче модно называть "политкорректностью" нежелание называть вещи своими именами. К чему это приводит - можно посмотреть на примере Парижа.Теперь уже столицы не французов, а пришлых арабов... Скоро и Москве (так ненавидимой многими, кстати и мной тоже - мерзейший город из всех, где привелось жить) - "капец" придет. Русскую речь на улице уже и сейчас редко услышишь. "Интернационализьм", ПАНИМАШ... Только мозгов не хватает у "избранных" понять, что это - тихая оккупация... Воевать не нужно - достаточно приехать в Москву, кое-как прописаться и... плодиться, плодиться... (это они умеют - недалеко от кроликов ушли) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
В документальном фильме ""Дух времени" во второй части велась речь о искусственно созданном банковском кризисе. За всем этим кто то стоит… я думаю ни для кого не секрет что большие капиталы создавались именно во времена кризисов. Вот и сейчас идет передел собственностей в режиме HIDE... не для простого обывателя. Кто не смотрел ДУХ ВРЕМЕНИ, мой совет, посмотрите. Возможно кто то рассудит этот фильм как наглую провокацию, а возможно кто то вынесет что то полезное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Главная причина, почему мне лично противно смотреть так назваемые "новости" - бла-бла-бла для стада коров... Они нас просто за мыслящих существ не воспринимают... Убеждены, что "пипл схавает"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертер из png в jpg или gif или bmp | Квэнди | Мультимедиа в Delphi | 8 | 04.10.2011 22:26 |
Кризис (мелкого возраста) | DeKot | Свободное общение | 4 | 23.12.2008 14:48 |
Метод Монте-Карло литература или примеры программ на С++ или С | MIKI | Помощь студентам | 2 | 09.12.2008 13:33 |
Финансовый кризис и трудовое право | Bagimov | Свободное общение | 0 | 21.11.2008 11:41 |