Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2014, 22:31   #21
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
alman12
Рекомендую так модальные формы не обрабатывать.
Если ты используешь ShowModal (как я понимаю), то тебе нужно обрабатывать ее результат.
Код:
case Form1.ShowModal of 

 mrYes:begin
  strm := TFileStream.Create('MyList.DAT', fmCreate);
  strm.WriteComponent(ListBox1);
  strm.Free;
 end;

 mrCancel: Тут чего-то для отмены.

end;
А действия в FormClose выкинь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 22:40   #22
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

написал на листике бумаги
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:30   #23
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Рекомендую так модальные формы не обрабатывать.
Если ты используешь ShowModal (как я понимаю), то тебе нужно обрабатывать ее результат.
Код:
case Form1.ShowModal of 

 mrYes:begin
  strm := TFileStream.Create('MyList.DAT', fmCreate);
  strm.WriteComponent(ListBox1);
  strm.Free;
 end;

 mrCancel: Тут чего-то для отмены.

end;
А действия в FormClose выкинь.
не работает
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:37   #24
XE5
Заблокирован
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 439
По умолчанию

Цитата:
procedure TForm1.FormClose(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
var
buttonSelected : Integer;
begin
buttonSelected := MessageDLG('Save to listbox !!!',mtConfirmation,[mbYes,mbNo,mbCancel],0);
if buttonSelected = mrYes then
begin
strm := TFileStream.Create('MyList.DAT', fmCreate);
strm.WriteComponent(ListBox1);
strm.Free;
end;
if buttonSelected = mrcancel then
action :=caNone;
end;
И в очередном шоу битвы экстрасенсов побеждает...

Последний раз редактировалось XE5; 06.04.2014 в 23:46.
XE5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 23:47   #25
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
И в очередном шоу битвы экстрасенсов побеждает...
Ведущий.
Цитата:
не работает
А у меня работает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
окно или не окно вот в чем вопрос geologg Общие вопросы C/C++ 4 26.03.2012 14:30
Треугольное окно со сторонами A, B, C. Проверить, пройдёт ли в окно коробка цилиндрической формы (D и H) (паскаль) ihimaru Помощь студентам 5 02.10.2011 22:11
[?] Послать клавишу в чужое окно, не выводя окно на передний план. Moriarty Win Api 4 21.02.2011 05:11
Открывать окно печати, окно просмотра и изменять масштаб. segail Microsoft Office Excel 1 08.08.2010 19:31
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28