![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
ACE Valery, да я про себя говорю, а не иронизирую на твой счёт.
Просто я учился не на компьютерной специальности (так вышло), и никогда к ней не тяготел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Помогай всем без разбору. Старайся делать все так, чтобы просящий как можно меньше прикладывал усилий. Таким образом ты уменьшишь число будущих конкурентов при приеме на работу примерно на 20-25 человек (или сколько там Вас в группе).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
А стоят ли эти 20-25 человек стольких неоплачиваемых усилий? Тем более, что с ними произойдет если автор им не поможет?
Оплатят фриланс — результат тот же. Найдут халяву на форуме (кстати, недавно зашел на один форум синего цвета в раздел Паскаль: удивился, что в 99% тем, даже состоящих из тупо копипасты задания без спасибо\пожалуйста, присутствует решение, написанное добрым модератором (причем судя по истории сообщенний он этим занимается не 1 год) ) — результат тот же. Изучат сами — шанс довольно мал.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
А при чем тут они? Речь о герое - дополнительная практика неизбежно сделает его одним из лучших в рамках преподаваемой дисциплины. В то время как они не сделают ничего, он сделает в 5-10 раз больше нормы
![]() а) не напрасно. б) данные деньги уйдут на его опыт, а чувство собственной важности пока может пожить и без денег.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Мне кажется, что изучение чего-либо еще неизученного принесет гораздо больше пользы, чем решение 10 однотипных задач )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник клуба
|
![]()
Была такая ситуация в группе, старалась помогать не решением, а объяснением того что не понятно, готовое решение не давала. Друзьям тоже объясняла если что-то не получалось, исправляла, но даже им готовые решения не давала, да они и не просили. Правда были исключения, ребят иногда становилось жалко и что-то решала, но это было в крайних случаях, котороые грозили им неприятными последствиями. Меня лично не напрягает факт решить кому-либо что-то, меня больше напрягает, что сам тратишь силы, время на решение, а кто-то в этот момент гуляет, извените за выражение бухает, а затем приходит и просит дай пожалуйста задач сдать. Вот это бесит
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумчанин
|
![]()
Utkin, ты прав, молча брать задачи и решать - для меня это будет вдвойне полезней, я большой тугодум, а тут и рука будет набита на типичные задачи, и потом не задумываясь, буду применять полученные знания слёту. Хм, да и это ограничит круг общения, мало кто захочет общаться с человеком, который на просьбу только объяснить что-то, попросит условие задачи, чтобы полностью написать программу.. то, что мне и надо. Я не хочу вливаться в коллектив, и не хочется, чтобы ко мне приставали по поводу знакомства.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник клуба
|
![]()
у нас например у всех одни и теже задания, как быть в этом случае?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сам лабиринт ввести не как постоянную как тут а считыванием с файла | Голем | Помощь студентам | 10 | 17.07.2010 18:07 |