![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Подаете ли вы милостыню? | |||
Да, подаю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 15.00% |
Подаю, но не всегда. |
14 | 35.00% |
Никогда не подаю. |
11 | 27.50% |
Очень. очень редко. |
9 | 22.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Однако это вам не мешает кушать, одеваться, и за Интернет платить.
Никто из присутствующих на этом форуме (скорее всего) никогда не был в той ситуации, в которой находятся люди, просящие милостыню, поэтому и говорить "я никогда так делать не буду" нельзя. Это на словах все просто. По поводу меня, раньше я рассуждал так: "пока я сам не зарабатываю, меня обеспечивают родители, подавать никому не буду". Таким образом я, наверно, снимал с себя долю ответственности. Когда начал сам зарабатывать, пришлось решать что-то другое. В итоге, сейчас, даю тем, кто чем то зацепит. Например, недавно был случай, шел я из универа, сидела на улице компания бомжей, видно что выпившие, перед ними стояла коробка с деньгами (теми, что уже кто-то дал). И рядом с ними крутились два щенка, играли друг с другом, и с бомжами, видно было что они любят бомжей. Щенки мне очень понравились (я вообще люблю животных), я выгреб всю мелочь и положил им. Иногда даю музыкантам, они, в отличии от обычных попрошаек, пытаются действительно заработать свои деньги. Детей, просящих, я не встречал, но наверное тоже дал бы (детей я тоже люблю ![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Однако, если вспоминать то время, когда я остался без родителей, то у меня не было халтур и жрать мне хотелось так, что, кишки в морской узел завязывались. Знаете Blade как мне иногда приходилось добывать пропитание? Я воровал(за что я с легкостью бы "отблагодарил" наше правительство(ведь из- за них, в большей степени, я был тогда в подобной ситуации)). Последний раз редактировалось vasek123; 28.06.2011 в 00:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Я каждую неделю провожу время с детьми, которые остались без родителей, и знаете, они ни на что не жалуются, не жалеют себя, и рады тому, что у них есть. Ах да, и никто из них не ворует.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
скажите, наверно миллион факторов побуждают впервые взять чужое, или одно чувство голода?
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клуба
|
![]()
http://ria.ru/spravka/20100627/250599820.html
Думаю, испытывая это чувство, человек способен на многое...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые! Давайте без переходов на личности. Ни к чему хорошему это не приведет.
С уважением ко всем форумчанам!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
а я что? я ничего. Все прекрасно понимают что с природой бороться бесполезно. Если кто не смотрел "ГиперКуб" , там и людоедство из-за голода.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Иногда подаю даже пьяницам. Вижу, на самом деле человеку плохо, отчего не выручить если есть возможность. Даю не много, не больше 10-ки.
Однажды со мной был такой случай. Ехал из Жданова (ныне Мариуполь) в Шевченко (ныне Актау). Застрял в Волгограде без денег. Побираться было жутко стыдно (молодой был 24 года). Благо я в дальние поездки инструмент брал, там тестер плоскогубцы и т.д. Голодал сутки, потом решился. Стал возле телеателье, и набрал несколько срочных заявок. Работал до 21-00. За этот день заработал аж 200 р. (85-й год был). Билет тогда стоил 27 рублей от Волгограда до Шевченко. Доехал с комфортом.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Фильм хороший. Есть, кстати, еще первая часть, называется просто "Куб".
Но, на самом деле, примеров много и в жизни, тот же блокадный Ленинград во время войны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дали детям две задачки на олимпиаде по информатике O_O | Каля-маля | Помощь студентам | 8 | 10.11.2008 17:29 |