![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я вот так делал вывод матрицы (перемножал их что ли, не помню) - и остался вполне доволен ![]() Код:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
Скриншоты решил не делать, все равно отличаться будут, вот нашел для начинающих и с иллюстрациями:
http://www.delphi-manual.ru/lesson1.php DomiNick, тут дело все упирается в то, что нужно в каждом конкретном случае. Новичку легче работать с Memo, чем разбираться с графикой (канвой), ИМХО.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
ex.cluz, спасибо за ссылку. Сегодня ночью буду разбираться. Что получиться - помещу в теме.
P.S. Сейчас с вычислением определителя матрицы 6х6 сижу. Сложно. Как вы думаете, как человек бывалый, стоит ли создавать новую тему, рассчитывая на такую же как ваша отзывчисость форумчан, или самой штаны до дыр протереть или конкретнее для меня - проводить не один час за поисками и разборами примеров из интернета (а может это как то совместить?) (после вашего замечания про то, что вы, люди конечно занятые жизнью, чего-то мне неловко грузить таких как вы). Какое ваше отношение к такой организации работы - по сложным вопросам каждый раз обращаться за консультацией сюда на форум? Не удалят ли меня к крестикам/ноликам из форума?
Say we can do it together
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Тему можешь продолжать пока твои вопросы будут касаться непосредственно того что в топике описано. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще вам лучше самостоятельно подучиться до некоторого "базового" уровня, что бы вы хотя бы понимали, тех, кто пытается вам помочь. А то напишут вам "создайте обработчик события у формы OnShow и напишите в нем следующее [...]", а вы переспрашивать будете, что это за обработчик и с чем его едят. А вещь-то это базовая. Нет, спросить-то конечно можно, но быстрее самой прочитать, как мне кажется. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вывод на экран | Nikolai_90 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 11 | 02.05.2012 09:25 |
Форматированный вывод в Delphi7 | Sanguineus | Общие вопросы Delphi | 5 | 24.05.2011 10:13 |
Вывод матрицы на экран [Паскаль] | mistertvister | Помощь студентам | 8 | 04.11.2009 23:44 |
Создание матрицы с последующим вводом переменных в Delphi7 | Virtualex | Помощь студентам | 2 | 06.10.2009 15:28 |
решение Матрицы Delphi7 | Naposaram | Помощь студентам | 4 | 23.11.2008 16:42 |