Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 18:25   #261
vasek123
Заблокирован

Радость

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А лекарства на спиртовой основе?
Угу... Помнится мне случай(еще когда компами, даже, не интересовался)- пришел с сильнейшего бадуна на работу(обычно не в моих правилах опохмеляться, но тут пришлось), принял для опохмела 30- ть пузырьков корвалола, так не только опохмелился но и стал спокойным...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:30   #262
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
30- ть пузырьков корвалол
Мсье шайтан?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:33   #263
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
Мсье шайтан?
В смысле? Без последствий, что- ли? Отнють- со следующего дня пришлось поваляться под капельницами(нарушение ритма, даже, диагностировалось на кардиограмме).
Старый 18.10.2011, 18:49   #264
Аватар
Старожил

vasek123, солидол или машинное масло на похмелье не пробовали, говорят помогает
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 20:14   #265
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
vasek123, солидол или машинное масло на похмелье не пробовали, говорят помогает
Солидол и машинное масло не на спирту, в столярке есть такие деятели, что и политурой опохмелялись(до сих пор живут).

p.s. Некоторые иногда инструкции читают...

Последний раз редактировалось vasek123; 18.10.2011 в 20:37.
Старый 19.10.2011, 08:36   #266
Вадим Мошев

Старожил

Utkin
После ваших сообщений чувствую себя троллем-еретиком, зашедшего пролить истину...

Затушите костёр, я не он.

Цитата:
Зачем жить, если все равно умрете? Зачем мыться, если потом все равно мыться? Зачем задавать глупые вопросы, подстроенные под определенный ответ?
А вы пробовали это вопросы себе задать? Интересно, какие ответы на них дали?

Цитата:
Кофе - содержит кофеин, в чае его больше. Кофеин убивает сердце и ведет к импотенции. Регулярное употребление кофе по утрам в течении года снижает сексуальную активность примерно в 2 раза. Внезапно да?
Нет, лучше жрать алкоголь, медленно, деградируя мозгом. В конце концов, спиваясь и быть нечего не соображающим алкашом, со своими бацильными, холернопоносными, раковыми спидофилизными дружками желать в кровавой блевотине, играясь с личинками мух, танцующими в фекалиях.

Цитата:
В Макдональдсе ? Извините, но Ваши рецепты в совокупности убьют быстрей. Будет цела печень, умрете от рака кишечника. Вам от этого факта станет легче?
Ну, не зажираться же фаст-фудом, я прекрасно знаю, что он довольно вреден. У нас в городе даже нет ни одного такого заведения, а ем я как, правило дома, а если время - рабочее, хожу в столовую (работаю в другом городе), там борщ, макароны с сыром, блинчики с яблоками, например.

Цитата:
Будет цела печень, умрете от рака кишечника.
Спасибо. Повторюсь: я в общем, фаст-фудом не питаюсь.

Цитата:
Нервные клетки восстанавливаются. Вы не в курсе?
Нет, не в курсе. Вы случайно, не путаете их с мозговыми? Мозговые клетки-то не восстанавливаются точно

___________________________________ ________

P.S. Что-то все так смотрят на жизнь просто и легкомысленно. Может, это я один такой "задрот"?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 08:55   #267
Utkin
Старожил

Цитата:
чувствую себя троллем-еретиком
Даже в мыслях такого не было.
Цитата:
А вы пробовали это вопросы себе задать? Интересно, какие ответы на них дали?
Могу в личку.
Цитата:
Нет, лучше жрать алкоголь, медленно, деградируя мозгом. В конце концов, спиваясь и быть нечего не соображающим алкашом, со своими бацильными, холернопоносными, раковыми спидофилизными дружками желать в кровавой блевотине, играясь с личинками мух, танцующими в фекалиях.
Такие действительно есть, но НЕ ВСЕ такие. Вы не видите белого на белом. Если я не прочь выпить пару рюмок на свадьбе это не значит, что то что Вы обрисовали мой удел. Я видел живые примеры и Ваших и моих слов. Я уже устал из поста в пост писать, что нет четкого разграничения. Знаете в чем разница? Если я иногда употребляю спиртные напитки это не значит, что я стану алкашом. Если бы я курил это не означало, что я по-любому умру от рака легких. По Вашим словам это должно случиться непременно. Вот этого Вашего упорства я понять никак не могу. Если люди говорят что пить можно, то это не означает, что Вас заставляют пить, спаивают и пр. Откуда эта ересь в Вашей голове?
Насчет деградации - дело не в алкоголе. Пример тому - многие видные поэты, художники и музыканты. Например, Высоцкий - написал много хороших песен, но в жизни он был алкаш. Есенин - тот типаж который Вы описали, при том смерть весьма интересна - умер или помогли ? Пил, дебоширил, неоднократно привлекался. Но это не умаляет его достоинств. Где деградация? Это не значит, что деградация не произойдет, но это и не значит, что деградация неизбежна. Хватит мыслить двоичной логикой. Либо святоша либо алкаш. Не бывает такого и никогда не было. И Вы употребляли алкоголь - в лекарствах, можете утверждать обратное, но Вы его пили. Так что Вы разрушали свой мозг и деградировали . О черт, Вы один из нас! Из деградирующих.

Цитата:
Ну, не зажираться же фаст-фудом, я прекрасно знаю, что он довольно вреден. У нас в городе даже нет ни одного такого заведения, а ем я как, правило дома, а если время - рабочее, хожу в столовую (работаю в другом городе), там борщ, макароны с сыром, блинчики с яблоками, например.
Я рад за Вас. Но в Вашем вопросе ключевое слово Я. Не все могут сходить в столовую, по причине ее отсутствия. Кто-то не любит борщ и пр. Кстати, макароны- мучное, а от него набирают вес и как следствие ожирение в 40-ка годам. Про блинчики - жареное вредно в любом виде. Сыр содержит казеин - он закупоривает сосуды и способствует накоплению холестерина в крови. То что Вы едите убивает Вас. Вы в курсе об этом? Заметьте я не оправдываю алкоголь, я говорю, что Вы о своем здоровье заботитесь ни чуть не больше моего.

Цитата:
я в общем, фаст-фудом не питаюсь.
Вы питаетесь жаренным (блинчики). Масло после термической обработки образует канцерогены, которые увеличивают вероятность рака в разы.
Цитата:
Вы случайно, не путаете их с мозговыми?
Нет не путаю.

Цитата:
P.S. Что-то все так смотрят на жизнь просто и легкомысленно. Может, это я один такой "задрот"?
Просто не делите мир на черное и белое. Если Вы воздерживаетесь от чего-либо в силу каких-то принципов - это хорошо, Ваше дело, поступайте как знаете. Но утверждать про других, что все поголовно алкаши - это не правильно. Ваш пост огорчает негров.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 19.10.2011 в 09:06.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:24   #268
Вадим Мошев

Старожил

Utkin
Цитата:
Могу в личку.
Не надо. Мой пост написан резко лишь только потому, что я почувствовал некоторую ехидность с вашей стороны. Если же я вас как-то задел/обидел своим постом, извините. У меня нет ни малейшего желания портить с кем-либо отношения.

Цитата:
Я рад за Вас. Но в Вашем вопросе ключевое слово Я. Не все могут сходить в столовую, по причине ее отсутствия. Кто-то не любит борщ и пр. Кстати, макароны- мучное, а от него набирают вес и как следствие ожирение в 40-ка годам. Про блинчики - жареное вредно в любом виде. Сыр содержит казеин - он закупоривает сосуды и способствует накоплению холестерина в крови. То что Вы едите убивает Вас. Вы в курсе об этом? Заметьте я не оправдываю алкоголь, я говорю, что Вы о своем здоровье заботитесь ни чуть не больше моего.
Я сказал что алкоголи чрезвычайно вреден. А в ответ на то, что я сказал что ем в столовой, вы мне ответили что это тоже вредно. Наши споры заходят в тупик.
Печень и сосуды это всё же мозг, хоть и негативное воздействие на те и на другие органы может привести к смерти. Я говорю об умственном здоровья (здоровье мозга и нервной системы), хотя из без того в месте нашего с вами проживания сложившаяся ситуация губительна для мозга и для НС.
Цитата:
Вы питаетесь жаренным (блинчики). Масло после термической обработки образует канцерогены, которые увеличивают вероятность рака в разы.
Кстати, я пью кофе, а он препятствует развитию рака.

Цитата:
Если я не прочь выпить пару рюмок на свадьбе это не значит, что то что Вы обрисовали мой удел.
Повторюсь, я не хотел никого обидеть.
Цитата:
Если люди говорят что пить можно, то это не означает, что Вас заставляют пить, спаивают и пр. Откуда эта ересь в Вашей голове?
Я уже расскказывал о лекции Жданова. Ересью не считаю.
Я против алкогольной политики рак раз потому, что алкоголь делает плохо не только самому человеку, которые его употребляет, но также плохо его окружающим. Порой человек просто не понимает, что падает в пропасть, а он может оказаться очень хорошим. Высоцкий умер именно от алкоголя. А представьте, что если бы он не пил, то возможно он написал бы в два раза больше песен, и его слушатели были радостнее (сам Высоцкого не слушаю, но есть люди, которым его творчество нравится)
Старый 19.10.2011, 13:34   #269
Utkin
Старожил

Цитата:
А представьте, что если бы он не пил, то возможно он написал бы в два раза больше песен, и его слушатели были радостнее (сам Высоцкого не слушаю, но есть люди, которым его творчество нравится)
А представьте, что если бы он не пил, он бы вообще ничего путного не написал. Да Вы что, блин, серьезно что ли? Прочтите внимательно что я написал до этого. Почти весь рок на наркоте и алкоголе. Вы серьезно не понимаете, что алкоголь способствует творчеству?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 14:07   #270
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А представьте, что если бы он не пил, он бы вообще ничего путного не написал. Да Вы что, блин, серьезно что ли? Прочтите внимательно что я написал до этого. Почти весь рок на наркоте и алкоголе. Вы серьезно не понимаете, что алкоголь способствует творчеству?
Между строк: вся дискуссия, развернувшаяся вокруг алкоголя в данной теме - лишь ничто иное, как простое общение, поэтому она не должна быть поводом для ссор и конфликтов

По делу:А представьте, что если бы какой-нибудь мужик не пил, то вместо больного инвалида у него бы родился здоровый человек, и пусть если не гений, который бы изобрёл лекарство, лечащее рак на 100% со СПИДом в придачу, то хотя бы простой музыкант, аналог Баха, Моцарта, Чайковского, Глинки или например просто Высоцкого.

Насчёт рока на наркоте и алкоголе не берусь ничего парировать и вступать в полемику, поскольку рок не слушаю, а против позитивного влияния алконаркоты на творчество не могу сказать. Ограничусь лишь контраргументом и случаем из своей жизни.

Случай из жизни: заканчивая первый курс института, мне случилось как-то выпить пива (ещё до просмотра лекции Жданова). После выпивки состояние как-то ухудшилось и я просто отказался её делать в этот день. (можно ли сказать о позитивном влиянии...?)

Контраргумент: А представьте, что если бы группа N не употребляла бы алкоголь, она бы просуществовала больше и создала бы больше песен/произведений.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц