![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#261 |
Заблокирован
|
![]()
Угу... Помнится мне случай(еще когда компами, даже, не интересовался)- пришел с сильнейшего бадуна на работу(обычно не в моих правилах опохмеляться, но тут пришлось), принял для опохмела 30- ть пузырьков корвалола, так не только опохмелился но и стал спокойным...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Старожил
|
![]()
vasek123, солидол или машинное масло на похмелье не пробовали, говорят помогает
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
p.s. Некоторые иногда инструкции читают... Последний раз редактировалось vasek123; 18.10.2011 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |||||
Старожил
|
![]()
Utkin
После ваших сообщений чувствую себя троллем-еретиком, зашедшего пролить истину... Затушите костёр, я не он. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___________________________________ ________ P.S. Что-то все так смотрят на жизнь просто и легкомысленно. Может, это я один такой "задрот"? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет деградации - дело не в алкоголе. Пример тому - многие видные поэты, художники и музыканты. Например, Высоцкий - написал много хороших песен, но в жизни он был алкаш. Есенин - тот типаж который Вы описали, при том смерть весьма интересна - умер или помогли ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.10.2011 в 09:06. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |||||
Старожил
|
![]()
Utkin
Цитата:
Цитата:
Печень и сосуды это всё же мозг, хоть и негативное воздействие на те и на другие органы может привести к смерти. Я говорю об умственном здоровья (здоровье мозга и нервной системы), хотя из без того в месте нашего с вами проживания сложившаяся ситуация губительна для мозга и для НС. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я против алкогольной политики рак раз потому, что алкоголь делает плохо не только самому человеку, которые его употребляет, но также плохо его окружающим. Порой человек просто не понимает, что падает в пропасть, а он может оказаться очень хорошим. Высоцкий умер именно от алкоголя. А представьте, что если бы он не пил, то возможно он написал бы в два раза больше песен, и его слушатели были радостнее (сам Высоцкого не слушаю, но есть люди, которым его творчество нравится) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
По делу:А представьте, что если бы какой-нибудь мужик не пил, то вместо больного инвалида у него бы родился здоровый человек, и пусть если не гений, который бы изобрёл лекарство, лечащее рак на 100% со СПИДом в придачу, то хотя бы простой музыкант, аналог Баха, Моцарта, Чайковского, Глинки или например просто Высоцкого. Насчёт рока на наркоте и алкоголе не берусь ничего парировать и вступать в полемику, поскольку рок не слушаю, а против позитивного влияния алконаркоты на творчество не могу сказать. Ограничусь лишь контраргументом и случаем из своей жизни. Случай из жизни: заканчивая первый курс института, мне случилось как-то выпить пива (ещё до просмотра лекции Жданова). После выпивки состояние как-то ухудшилось и я просто отказался её делать в этот день. (можно ли сказать о позитивном влиянии...?) Контраргумент: А представьте, что если бы группа N не употребляла бы алкоголь, она бы просуществовала больше и создала бы больше песен/произведений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |