Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 12:43   #251
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
p.s. сам я, к сожалению, алкоголь употребляю. имхо, весьма умеренно.
Но уверен, что делаю я это НЕ ВО БЛАГО своего здоровья.. А ну да, ну да.. Жить вообще вредно. И мы все умрём... и тем не менее...
Согласен на все сто. Сам употребляю, и для себя тоже довольно умеренно. Однако, тем, что для меня умеренно, можно сбить с ног троих... Тоже уверен на все сто, что это как минимум не полезно. Единственную для себя пользу нашел в том, что если как только начинаешь кашлять/чихать выпить литр перцовки, то на утро всю хворь как рукой снимет.
Цитата:
чай содержит чаин
потешил
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 18.10.2011 в 12:55.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 12:50   #252
Utkin
Старожил

Объясните гибддшнику, что квас не алкогольный напиток. Прибор показывает - штраф и не колышет. Что за мир с взаимоисключающими параграфами?
Цитата:
А как же времена сухого закона? Забыли уже?
Таки прям и не пили ?

Цитата:
и что, обязательно бухать, да?
Это другой вопрос и кто кого передергивает тоже другой вопрос. Речь идет об алкоголе вообще и о культуре распития спиртных напитков в частности. То что пить не умеют согласен с Вами целиком и полностью. То что пить нельзя или кто-то там в рот алкоголя не брал - враки. То что алкоголь исключительно вреден - враки. Практически все яды при правильной дозировке являются лекарствами. Гомеопатия, блин. Иное дело, что сейчас полно шарлатанов, которые все это дело быстро опошлили и делают деньги не заботясь о здоровье пациентов.

Цитата:
Это доказывавает, что нужно употреблять морфий?
Это доказывает, что нет в жизни совершенства, также как белого и черного. Про наркоту я уже писал. Все люди - наркоманы. Кофе содержит кофеин, чай содержит чаин. Сигареты - никотин. И пр.
Цитата:
я думал, что категорически нельзя. Как видно,я ошибался.
До революции это было распрастраненный рецепт.

Цитата:
прямо таки вынуждено
А лекарства на спиртовой основе?

Цитата:
никогда и ничем не ЗЛОупотреблять.
С этим согласен, просто хотел сказать, что злоупотреблять отрицанием тоже плохо.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2011 в 13:04.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 13:07   #253
Аватар
Старожил

Сколько познавательного в этой теме Все понимают что вредно. Все пьют, но у каждого своя мера, у кого она ограничевается кефиром и настойками от кашля, у кого дозой с ног сбивающая троих других. Выяснилось, что выпив ведро кефира и запив ведром кваса можно набраться по полной. Про пиво не очень слов много, но в принципе десяток бокалов тоже с ног свалить может. Настойку боярышника впомнили... Что там настойка, в армии служил, так некоторые кадры одеколон трескали за милую душу и из клея БФ умудрялись спирт выделять, если не ошибаюсь, даже из сапожного крема. До антифриза дело доходило, правда с печальным исходом.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 13:07   #254
Utkin
Старожил

Цитата:
потешил
Есть старая шутка вопрос: Кофе содержит кофеин, чай содержит чаин, а что содержит в себе какао ?
Маньяк-самоучка
Старый 18.10.2011, 13:50   #255
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Кофе содержит кофеин, чай содержит чаин,
справедливости ради: в хорошем, качественном чае содержится больше кофеина чем в самом кофе
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 14:16   #256
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
справедливости ради: в хорошем, качественном чае содержится больше кофеина чем в самом кофе
Он там несколько в другом виде. А так да, больше. Даже не в самом хорошем чае.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 14:36   #257
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Да ну рассказывайте. Квас - исконно русская бражка, содержание спирта около 2-3%. Откройте википедию чтоле, я не знаю.

А настойка боярышника?
да ну бросьте! Вы видели напившихся квасом?! Прямо таки пьяных?!!!
И квас - НЕ БРАЖКА!

и я хочу подчеркнуть, когда я говорю - не является АЛКОГОЛЬНЫМ напитком - это значит не является тем напитком, который современный, цивилизованный культурный человек будет употряблять именно в качестве алкоголя. А так Вы ещё вспомните тройной одеколон, огуречный лосьён, клей БФ-2.... Их тоже пили (и пьют). Мы в теме об этом рассуждаем????! Тогда я тем более ПРОТИВ такого "алкоголя"!!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 15:10   #258
Вадим Мошев

Старожил

Выскажу своё мнение.
Алкоголь однозначно уничтожает мозг и здоровье человека. Любые высказывания в пользу алкоголя - есть ни что иное, как желание споить в конечном итоге людей.

Несмотря на то, что алкоголь в переводе с английского означает спирт, квас, кефир назвать алкогольными напитками не могу.
Считаю, что будет очень и очень хорошо, если люди прекратят употреблять алкоголь. Вот тут говорят про том, что мозг разрушают и другие вещи. Так зачем разрушать его ещё и алкоголем?
Расслаблять можно с помощью чая/кофе, с компанией друзей, может быть, лимонада попить, перекусить где-нибудь, но без алкоголя.
Странная традиция, как праздник, так разрушать свои мозги, которые потом выводятся вместе с мочёй в виде погибших клеток.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 15:57   #259
Utkin
Старожил

Цитата:
Чаин имеет второе название теин - тот же кофеин и есть . Как сказал crazy horse:
Цитата:
Он там несколько в другом виде.
Цитата:
есть ни что иное, как желание споить в конечном итоге людей.
О, Аллах всемогущий! Еще один. Лыко да мочало, начинай сначала . Успокойтесь, никто Вас не спаивает.
Цитата:
Считаю, что будет очень и очень хорошо, если люди прекратят употреблять алкоголь.
Пока это невозможно. Нет альтернативы. Серьезно - баночка 0,33 кока-колы стоит 23 рубля. Самое дешевое пиво 0,5 - 18 руб. При этом кока-кола вредней . Пакет молока стоит 26 руб. Я конечно принципиально из-за трех рублей на молоке не экономлю, но это символизирует.
Цитата:
Так зачем разрушать его ещё и алкоголем?
Зачем жить, если все равно умрете? Зачем мыться, если потом все равно мыться? Зачем задавать глупые вопросы, подстроенные под определенный ответ?
Цитата:
Расслаблять можно с помощью чая/кофе
Кофе - содержит кофеин, в чае его больше. Кофеин убивает сердце и ведет к импотенции. Регулярное употребление кофе по утрам в течении года снижает сексуальную активность примерно в 2 раза. Внезапно да?
Цитата:
лимонада попить
Порошкового? С красителями? С группой Е?
Цитата:
перекусить где-нибудь
В Макдональдсе ? Извините, но Ваши рецепты в совокупности убьют быстрей. Будет цела печень, умрете от рака кишечника. Вам от этого факта станет легче?
Цитата:
Странная традиция, как праздник, так разрушать свои мозги, которые потом выводятся вместе с мочёй в виде погибших клеток.
Продуманная тысячелетиями между прочим. Древние египтяне пили пиво за сотни лет до Рождества Христова. От оно как. Нервные клетки восстанавливаются. Вы не в курсе?
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2011 в 16:07.
Старый 18.10.2011, 16:32   #260
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин

Ничего не имею против хороших и качественных алкогольных напитков. Его пьют и делают с древних времён. Хотя, конечно, в наше время его превратили в высокодоходный бизнес и стали выпускать много говна. Но это уже проблема самих людей.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц