![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#251 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 18.10.2011 в 12:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||||||
Старожил
|
![]()
Объясните гибддшнику, что квас не алкогольный напиток. Прибор показывает - штраф и не колышет. Что за мир с взаимоисключающими параграфами?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2011 в 13:04. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Старожил
|
![]()
Сколько познавательного в этой теме
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
справедливости ради: в хорошем, качественном чае содержится больше кофеина чем в самом кофе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
И квас - НЕ БРАЖКА! и я хочу подчеркнуть, когда я говорю - не является АЛКОГОЛЬНЫМ напитком - это значит не является тем напитком, который современный, цивилизованный культурный человек будет употряблять именно в качестве алкоголя. А так Вы ещё вспомните тройной одеколон, огуречный лосьён, клей БФ-2.... Их тоже пили (и пьют). Мы в теме об этом рассуждаем????! Тогда я тем более ПРОТИВ такого "алкоголя"!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Старожил
|
![]()
Выскажу своё мнение.
Алкоголь однозначно уничтожает мозг и здоровье человека. Любые высказывания в пользу алкоголя - есть ни что иное, как желание споить в конечном итоге людей. Несмотря на то, что алкоголь в переводе с английского означает спирт, квас, кефир назвать алкогольными напитками не могу. Считаю, что будет очень и очень хорошо, если люди прекратят употреблять алкоголь. Вот тут говорят про том, что мозг разрушают и другие вещи. Так зачем разрушать его ещё и алкоголем? Расслаблять можно с помощью чая/кофе, с компанией друзей, может быть, лимонада попить, перекусить где-нибудь, но без алкоголя. Странная традиция, как праздник, так разрушать свои мозги, которые потом выводятся вместе с мочёй в виде погибших клеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2011 в 16:07. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Ничего не имею против хороших и качественных алкогольных напитков. Его пьют и делают с древних времён. Хотя, конечно, в наше время его превратили в высокодоходный бизнес и стали выпускать много говна. Но это уже проблема самих людей.
![]()
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |