Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 20:39   #221
С.М.С
Участник клуба

К примеру коран и библию, записанные якобы со слов бога, в одной разрешают ростовщичество в другой запрещают. Запрет на физическую работу в те или иные дни, ограничения и запрет на пищу в те или иные дни, ограничения на поступки и мысли и.т.д. Ну, а ограничения со времён сотворения мира все и так знают и ощущают.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 20:50   #222
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
Для чего Богу или Богам давать непосредственно людям устные, письменные ограничения, когда таковые даны ещё при сотворении мира и которые нам не обойти при всём желании?
Цитата:
Сообщение от С.М.С Посмотреть сообщение
К примеру коран и библию, записанные якобы со слов бога, в одной разрешают ростовщичество в другой запрещают. Запрет на физическую работу в те или иные дни, ограничения и запрет на пищу в те или иные дни, ограничения на поступки и мысли и.т.д. Ну, а ограничения со времён сотворения мира все и так знают и ощущают.
боги в данном контексте никого не ограничивают так как они просто дают рекомендации, типа "соблюдай вот эти правила и попадёшь после смерти в классное место". свобода выбора и даже свобода совести остаётся в силе, никаких противоречий.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 21:07   #223
С.М.С
Участник клуба

Рекомендации носят характер обязательного исполнения, потому, как не соблюдение этих рекомендации вызовет гнев божий и такие несаблюденцы будут наказаны.

Так на вскидку открытая страница, ограничение на мысли:

Цитата:
11:18. Нет более несправедливых, наносящих себе вред и далёких от истины, чем те, которые измышляют на Аллаха ложь. В Судный день они будут стоять перед своим Господом для Суда, и тогда они будут отвечать за свои грехи и нечестивые поступки. Свидетели из ангелов, пророков и других созданий Аллаха скажут: "Это - те, которые совершили самые страшные грехи, измышляя на Аллаха ложь, и были несправедливыми к своему Творцу". Поистине, проклятие Аллаха над ними, потому что они были несправедливыми!

11:19. Это - те, которые отклоняют людей от религии Аллаха - ислама, - запрещая им принять его, а он - правильный путь Аллаха. Они стремятся к тому, чтобы люди пошли по неправильному пути согласно их страстям и прихотям. Они не веруют ни в будущую жизнь, ни в то, что неверующие будут наказаны, а верующие будут вознаграждены.
Старый 05.02.2012, 21:25   #224
rpy3uH
добрый няша
Старожил

ну там грозят тем что после смерти будет плохо, а не во время её
Старый 05.02.2012, 21:30   #225
С.М.С
Участник клуба

Ещё бы написали про нынешнюю жизнь, ни кто-бы тогда не верил, потому, как примеры кругом, а так пойди проверь.
Старый 05.02.2012, 22:21   #226
pufystyj
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
pufystyj, без обид, но твои посты на фоне основной полемики выглядят как толстенный троллинг и флудерастия в чистом виде.
Почитай фантазию на свободную тему. гарантируется тонна новых ощущений
ладно лучше я сделаю новую тему о этом, а то действительно бред.

Хотите прикол? Ну короче так:
иду я по городу с друзьями (2 друга и я) и тут к нам подходит дядька и говорит:
-"Парни помогите жигули двинуть, месяц стоит, аккумулятор сел." - мы переглянулись, ну ок, поможем старику. Минут 5 пытались с места сдвинуть, колеса снегом присыпало (а у нас сейчас холодно, новости посмотрите по Украине). Потом поняли, что машина ещё и примерзла, ну расшатали и сдвинули, откатили, обходим машину чтобы вперед с горба двинуть, смотрим, а у него колесо спущенное. Мы ему говорим, а он:
"Парни, не оставляйте человека в беде, отодвиньте машину назад."
Мы отодвинули, ну и пошли, а потом идем и думаем, а может этот мужик сейчас других останавливает и тролит ХДДД

ладно, о чем это я, ах да это был прикол.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 23:59   #227
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Прошу прощения, тему давненько не читал... Если уж о смерти заговорили, то позвольте выразить пару мыслей. Жизнь и смерть - это искусство, это красиво. Ничего лишнего. Очевидцы, ныне живущие, побывавшие на грани жизни и смерти, рассказывают очень интересные факты: вся жизнь пролетает перед глазами, чувствуешь себя маленьким огоньком, ты невесом и ты полон энергии. Точно такое состояние ощущается тогда, когда совершаешь первые осознанные выходы из тела. Это когда физическое тело остается без так называемой души. Это и есть маленькое подобие смерти. И это совсем не плохо и страшно только первые разы. Вот говорят, что смысл жизни у каждого свой. А может это неправильный подход? Может всё-таки есть общий, глобальный, верный смысл? Может быть всю жизнь себя надо готовить к физической смерти? А как - это уже цели.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 00:22   #228
С.М.С
Участник клуба

Да, очень красиво, когда человек мучается в агонии, от него воняет гнилым мясом при гангрене, прям налюбуешься.
Старый 06.02.2012, 00:26   #229
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
Прошу прощения, тему давненько не читал... Если уж о смерти заговорили, то позвольте выразить пару мыслей. Жизнь и смерть - это искусство, это красиво. Ничего лишнего. Очевидцы, ныне живущие, побывавшие на грани жизни и смерти, рассказывают очень интересные факты: вся жизнь пролетает перед глазами, чувствуешь себя маленьким огоньком, ты невесом и ты полон энергии. Точно такое состояние ощущается тогда, когда совершаешь первые осознанные выходы из тела.
всё гораздо проще. есть такой способ потери сознания : делаешь несколько глубоких вздохов (10-15) и сильно приживаешь грудную клетку. цель - кратковременная остановка сердца, человек уходит в микро-клиническую смерть (матчасть я точно не знаю, могу ошибаться), для стороннего наблюдателя резкое впадение в сон на 20-30 секунд. Для самого же поциента гарантируется особое состояние сознания и тонна новых ощущений! Проверено на себе.

сам мало знаю об этом, почитал бы об этом больше, но не знаю что именно искать
Старый 06.02.2012, 00:30   #230
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
всё гораздо проще. есть такой способ потери сознания : делаешь несколько глубоких вздохов (10-15) и сильно приживаешь грудную клетку. цель - кратковременная остановка сердца, человек уходит в микро-клиническую смерть (матчасть я точно не знаю, могу ошибаться), для стороннего наблюдателя резкое впадение в сон на 20-30 секунд. Для самого же поциента гарантируется особое состояние сознания и тонна новых ощущений! Проверено на себе.

сам мало знаю об этом, почитал бы об этом больше, но не знаю что именно искать
Такое не практиковал, но халатропное дыхание плюс последующее удушение пробовал. Больше нет желания пока это делать.
rpy3uH, порекомендовал бы хороший форум по эзотерике.

Цитата:
Да, очень красиво, когда человек мучается в агонии, от него воняет гнилым мясом при гангрене, прям налюбуешься.
У каждого свои понятия.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц