![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#221 |
Участник клуба
|
![]()
К примеру коран и библию, записанные якобы со слов бога, в одной разрешают ростовщичество в другой запрещают. Запрет на физическую работу в те или иные дни, ограничения и запрет на пищу в те или иные дни, ограничения на поступки и мысли и.т.д. Ну, а ограничения со времён сотворения мира все и так знают и ощущают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Участник клуба
|
![]()
Рекомендации носят характер обязательного исполнения, потому, как не соблюдение этих рекомендации вызовет гнев божий и такие несаблюденцы будут наказаны.
Так на вскидку открытая страница, ограничение на мысли: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
ну там грозят тем что после смерти будет плохо, а не во время её
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Участник клуба
|
![]()
Ещё бы написали про нынешнюю жизнь, ни кто-бы тогда не верил, потому, как примеры кругом, а так пойди проверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Хотите прикол? Ну короче так: иду я по городу с друзьями (2 друга и я) и тут к нам подходит дядька и говорит: -"Парни помогите жигули двинуть, месяц стоит, аккумулятор сел." - мы переглянулись, ну ок, поможем старику. Минут 5 пытались с места сдвинуть, колеса снегом присыпало (а у нас сейчас холодно, новости посмотрите по Украине). Потом поняли, что машина ещё и примерзла, ну расшатали и сдвинули, откатили, обходим машину чтобы вперед с горба двинуть, смотрим, а у него колесо спущенное. Мы ему говорим, а он: "Парни, не оставляйте человека в беде, отодвиньте машину назад." Мы отодвинули, ну и пошли, а потом идем и думаем, а может этот мужик сейчас других останавливает и тролит ХДДД ладно, о чем это я, ах да это был прикол.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Участник клуба
|
![]()
Прошу прощения, тему давненько не читал... Если уж о смерти заговорили, то позвольте выразить пару мыслей. Жизнь и смерть - это искусство, это красиво. Ничего лишнего. Очевидцы, ныне живущие, побывавшие на грани жизни и смерти, рассказывают очень интересные факты: вся жизнь пролетает перед глазами, чувствуешь себя маленьким огоньком, ты невесом и ты полон энергии. Точно такое состояние ощущается тогда, когда совершаешь первые осознанные выходы из тела. Это когда физическое тело остается без так называемой души. Это и есть маленькое подобие смерти. И это совсем не плохо и страшно только первые разы. Вот говорят, что смысл жизни у каждого свой. А может это неправильный подход? Может всё-таки есть общий, глобальный, верный смысл? Может быть всю жизнь себя надо готовить к физической смерти? А как - это уже цели.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Участник клуба
|
![]()
Да, очень красиво, когда человек мучается в агонии, от него воняет гнилым мясом при гангрене, прям налюбуешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
сам мало знаю об этом, почитал бы об этом больше, но не знаю что именно искать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
rpy3uH, порекомендовал бы хороший форум по эзотерике. Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о евгенике и не только | rpy3uH | Свободное общение | 110 | 24.09.2015 19:39 |
Поговорим про SEO? | haruhi | Общие вопросы Web | 8 | 20.11.2011 22:16 |
А давайте соберемся и... | Ru_DoLF | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 18 | 27.12.2010 01:11 |