![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: ГМО продукты | |||
я буду употреблять ГМО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 39.68% |
я откажусь от ГМО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 60.32% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Дело то не в продуктах а в тех барыгах, которые на этом фоне человека отравят. но бабос сорвут.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Такого гена не может быть в принципе. Другое дело что в результате обработки (допустим тепловой) в результате распада элементов продукта может образоваться какой-нибудь токсин. Но это просто контроль за производством - на колбасных заводах крысы чуть ли по рабочим не бегают и нормально. Или открываещь йогурт, а он твердый, пушистый и зеленый (аромат передать не смогу)
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Смысл в следующем - не нужно бояться ГМО, нужно ужесточение контроля за качеством продукции.
Возьмите грибы - многие ядовиты, но до тех пор пока не будут правильно обработаны. Знакомая бабка поит всех отваром из мухоморов (нет ни нариков, а пенсионеров) - многим помогает от всяких костянных хворей - простуды и ревматизма. Смысл в правильной обработке продукта. А уж какие гены без разницы, если организм мертв. Вы же не открываете консервы с живыми грибами - существует шанс умереть даже от обычного шампиньона, поскольку они имееют свойства накапливать яды и тяжелые металлы из окружающей среды. А возьмите к примеру пюре из картофеля ГМО - картофель мертв, все что в нем имеется это органические фрагменты, не способные к функциями картофеля как растения. Кроме того, большинство продуктов разрушаются при элементарном кипячении.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Откажусь точно- аббревиатура не нравится. не хочу я что- то есть с такой аббревиатурой )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Я как-то по зомбоящику слышал, что мыши, которых кормили только ГМО уже в 25-м поколении были бесплодными, все.
Мы через 25 поколений будем такие же? Ктому же ГМО имеет еще одну, ну так сказать обратную сторону медали - модифицированные организмы, обычно, более плодовиты, выносливы и т.п. (смотря что нужно человеку) и сам вид более живучь, чем его природный аналог, и по этому он вытесняет природный аналог. (скажем зачем нам обычная картошка, если есть картошка устойчевая к заморозкам, зачем нам рисковать урожаем, опасаясь заморозков, если эта так и так вырастет?)
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Можно подумать кто-то будет писать, что это модифицированный продукт... А то вы Россию не знаете. Может мы уже едим во всю эти продукты, только не знаем об этом? Лежит картошка себе в сеточке в супермаркете, кто знает в каком городе хотя бы её вырастили?
Спокойнее забить на это дело и не париться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Клетки раковой опухоли - не что иное, как генно-модифицированные клетки собственного организма.
Выводы делайте сами...
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Мне все равно ГМО или не ГМО, дешевое пиво и сигареты, энергетики вредят мне больше, но меня это не останавливает.
Я ваш новый друг, смиритесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|