![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
Пшёнка тоже как то не прёт.
Мне ещё охота попробовать что-нибудь из грубой муки, ни разу в жизни не пробовал. У нас не в каждом супермаркете вообще есть какая-либо мука, кроме высшего сорта, только в некоторых (супер|гипер|мега|пупер|....)маркет ах есть 1го, 2го, и то не всегда. ) Теоретически грубая бывает на рынках, но я ни разу её не встречал. Ваще странно, в моде вроде здоровый образ жизни. Хлебопечки довольно доступны и популярны стали. У вас она продаётся в городах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
А я каждый день клетчатку употребляю с кефиром. Очень даже ничего. У вас наверняка подобное продается, даже навреное в больших аптеках или лавках здоровья. Вот образцы. Очень полезно для здоровья.
![]() Только не покупайте гранулированную - она на любителя. У многих создается ощущение, как будто собачий корм грызут. Клетчатку есть очень просто - столовую ложку в кефир или йогурт и готово к употреблению.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 01.09.2014 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Клетчатка да, есть, но она же не пища, а типа пищевая добавка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Так Вам же чтобы заглушить желание съесть что-то этакое, грубого помола. И это не какая-то химия, а натурпродукт. Съеште клетчатку с кефиром, а потом через полчаса-час уже нормальную пищу - поверьте, Ваша обычная порция после клетчатки в Вас не поместиться. Да и надолго Вас не хватит - меня хватает для регулярного употребления клетчатки лишь на неделю. Потом как-то забрасываю, а надо месяц пъешь, месяц перерыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Blondy Да я особым желанием чего-нибудь съесть не страдаю, ну вот так что бы прям специально забивать чем то желудок.
Я просто при последнем изменении диеты исключал из рациона все каши. Но поскольку я всеядный, ну люди как бы всеядные, и потому имхо должны есть всё, что естся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
А от обычного хлеба не вштыривает?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]()
Аватар Обычный хлеб нормально идёт, но это такой продукт которого можно незаметно дофига съесть.
Blondy Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Это для того, что бы не толстеть? Диета типа?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как быстро изучить чего-нибудь (собеседование при приёме на работу)? | Sibedir | Свободное общение | 25 | 28.03.2013 21:57 |
Народ не получается с задачей в c++! Ни как не получается даже начать! дайте решение,хотя бы набросайте чего нибудь! | sonat | Помощь студентам | 2 | 30.05.2012 08:27 |
DirectX Чего-нибудь почитать | Д'якон | Свободное общение | 2 | 21.07.2008 17:37 |