![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
Соседей нужно знать только если собираешься заниматься политической деятельностью в доме районе. А так факт соседства не должен быть поводом для общения или дружбы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]()
По поводу знакомства с соседями. По большому счёту всё всегда было неплохо и сейчас так же, несмотря на то, что в одном только нашем подъезде живёт несколько ранее судимых человек, впрочем, с ними всё спокойно, с одним из них даже здороваюсь при встрече за руку, но не более. Раньше надо мной жил мой знакомый, с которым знался с детства, потом он переехал. Туда заселились новые. Особых изменений я не заметил, разве что затапливают не так часто, зато бывало музыку включали громко по ночам и один раз в 8 утра в воскресение. Хорошо, что мне был известен их номер телефона (сохранился от старых жильцов), звонил, просил выключить/сделать потише. Реакция всегда была адекватной, что радует. Жалко, что у них теперь телефон отключен и связываться с ними стало не очень удобно, например, чтобы попросить выключить музыку в 8 часов утра, мне приходилось стучать по батарее. Музыку убавили.
Неприятно то, что в нашем подъезде есть пьющие люди, которые иногда заходят взять денег в долг. Впрочем, один из них уже умер от водки. Цитата:
С соседями по подъезду по большому счёту не знаком (не говоря о целом доме), лишь только с тремя здороваюсь за руку, с двумя из которых можно перекинуться несколькими словами, с остальными здороваюсь по типу "здрасьте", с остальными даже не здороваюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Считаю, что соседей нужно знать минимум в лицо. Это может помочь избежать неприятных ситуаций. Мне с соседями не повезло. Одни - сплетники, вторые - добродушные идиоты, третьи - пофигисты. Когда снимал квартиру, соседи были еще хуже - все время приходили и нервно просили играть на электрухе потише (я ничего не нарушал).
P.S. Мусор было дело пару дней стоял на площадке. Хоть бы кто украл ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот так всегда - одним громко музыка играет. Другим не дают громко музыку слушать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Я все свое детсво потратил по подобным СЮТам и ДК и спортивным секциям. В ДК и типа профессиональные группы репетировали. И танцы. А цирк вообще одно время самодеятельный радовал. Интузиасты могут делать шоу лучше профессиональных театралов алкоголиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Рекомендую взять синтезатор, можно использовать с наушниками, можно как миди клаву
![]() Можете посмотреть на ямаху psr-243 (одна из самых простых) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() К клаве ещё не привык, не пинайте строго ![]() ![]() Старый, долго болел, похоже лаптем накрылся. Ну, ничего. Где наша не пропадала....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.02.2014 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Вот я себе наушники и приобрел, кстати. Никому не мешаю больше.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
с соседями нужно дружить, но я не из тех))
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будем называть соседями элемента с индексами ij некоторой матрицы такие элементы этой матрицы, соответ... | just_dake | Помощь студентам | 7 | 28.12.2018 14:33 |
Загрузчик своими руками | Berlioz | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 14 | 22.02.2013 08:02 |
как работать с "соседями" в матрице? | Родик | Помощь студентам | 0 | 08.05.2010 13:56 |
Знакомы вы с 3d game studio ? | House | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 30.07.2008 12:56 |