![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Кто кого заруливаем по инфо мощности? (субъективное мнение) | |||
Новости первого канала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Блог навального |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Кто такой Навальный? А то по ящику про него что-то говорят, еще и тут теперь.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ведь если все будет идти так дальше, то он вполне может в президенты выбиться. А на этом уровне прав на ошибку не так уж и много. Благие намерения же совершенно не гарантирую приемлемость результата, если не иметь представления, какие ухабы и колдобины спрятаны под туманом прожектов и фантазий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Smogg, какие президенты? А как же тюрьма? Его совсем скоро туда отправят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Друзьям - всё, врагам - закон! Именно из тюрьмы Нахальный и выйдет президентом. На двадцать лет его не закроют, как раз к выборам и освободится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Smogg, а где это было слышно о том, чтобы апелляция рассматривалась на следующий же день после вынесения приговора? Где это видно, что суд принял решение о лишение свободы, а он в этот же день на свободе? Может Навальный и "герой", я не буду спорить, негативно никаким образом к нему не отношусь, но как по мне, то его свобода, лишь для того чтобы у КПРФ забрать голоса. Так было бы либо Едру голоса и КПРФ, а сейчас так еще и Навальному. Он сейчас лишь делает себе рекламу, и к сожалению, он не станет мэром, а уж тем более президентом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кому какое дело до всей этой юридической возни и крючкотворства? Это что за буквоед, которому будет важно, были ли соблюдены сроки при апелляции в вопросе: "А легитимна ли власть вообще??"? То, что его выпустили сразу после оглашения приговора как раз таки подтверждает абсурдность и зловредство всего представления в местечковом шапито. Для меня важен один факт - обвинение заказное, обвинение облыжное, а Следственный Комитет - это группировка, чтоб прессовать коммерсов и конкурентов. Все. Этого необходимо и достаточно, чтобы я безвозвратно потерял доверие к нашей "властной илите". Или Вы тоже считаете, что если некое действие закону не противоречит, то оно правильное и хорошее, даже если с точки зрения морали все выглядит совсем наоборот? Последний раз редактировалось Smogg; 30.08.2013 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Не нужна никому твоя КПРФ, она ушла на свалку истории, все забыли про неё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Smogg, последним вопросом Вы полагаетесь на эмоции/чувства. К примеру, я согласен, что человек, который защищал себя при нападении и убивший нападающего при превышение самообороны не должен сесть за решетку, но есть закон, и этот закон должен соблюдаться для всех, хоть Вы БОМЖ, хоть чиновник.
И таким людям как Путин, плевать на законы, мораль, ценности и т.д. И именно, что Навального отпустили, доказывает факт, что Путин та и не такой уж и дурак. Так было всегда, тот у кого власть пытается удержать ее любым способом, хоть нарушая законы. Навальный сейчас мелькает, стал известным, но отнимет голоса(которые ему совсем не помогут), и конец всем известен - Собянин станет мэром, Навальный сядит. И довольно глупо писать, что лишь то, что Навального отпустили, то из-за этого можно потерять доверие к власти, такое ощущение будто Вы в него влюбленны, и до него не замечали всего, что творили жулики и воры. Стоит подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
rpy3uH, довольно спорный вопрос. Это как любить кофе с молоком или без. Стоит говорить за себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() я аполитичен. просто знаю что все - и власти, и все кто против них - мерзкие сволочи, готовые на любые грязные поступки ради денег и должностей
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навального в президенты? | Alar | Свободное общение | 92 | 25.07.2013 21:10 |
Вот если посадят навального? | Alar | Свободное общение | 32 | 31.03.2013 05:55 |
Отключение канала в изображении | Zibiv | Помощь студентам | 2 | 25.12.2011 20:46 |
1С загрузка канала | Mortimoro | Операционные системы общие вопросы | 1 | 11.07.2011 22:56 |
Что нетак с выводом первого элемента первого массива? | alex1442 | PHP | 5 | 15.05.2011 12:55 |