Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Кто кого заруливаем по инфо мощности? (субъективное мнение)
Новости первого канала 3 30.00%
Блог навального 7 70.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2013, 11:50   #11
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Кто такой Навальный? А то по ящику про него что-то говорят, еще и тут теперь.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 12:02   #12
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Кто такой Навальный? А то по ящику про него что-то говорят, еще и тут теперь.
Навальный - это шанс протеститровать новый способ открытого управления на важной, но совсем некритичной испытательной площадке, т.е. в Москве.

Ведь если все будет идти так дальше, то он вполне может в президенты выбиться. А на этом уровне прав на ошибку не так уж и много.
Благие намерения же совершенно не гарантирую приемлемость результата, если не иметь представления, какие ухабы и колдобины спрятаны под туманом прожектов и фантазий.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 12:05   #13
koljsch
Форумчанин

Smogg, какие президенты? А как же тюрьма? Его совсем скоро туда отправят.
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 12:29   #14
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от koljsch Посмотреть сообщение
Smogg, какие президенты? А как же тюрьма? Его совсем скоро туда отправят.
Ежели знаете про тюрьму, то известна и абсурдность обвинения. Посадка Навального будет приговором всей этой системе. Она покажет, что его посадили коррупционеры и взяточники, а раз Путин ничего не сказал против, то и он есть вор и жуликов, раз покрывает всю банду.Что это именно он является главарем дорвавшейся до власти ОПГ и отмазки про "перегибы на местах" и "отдельные, частные случаи злоупотребления, бросающие тень, но не характерные для системы в целом" больше не прокатят:
Друзьям - всё, врагам - закон!

Именно из тюрьмы Нахальный и выйдет президентом. На двадцать лет его не закроют, как раз к выборам и освободится.
Старый 30.08.2013, 12:40   #15
koljsch
Форумчанин

Smogg, а где это было слышно о том, чтобы апелляция рассматривалась на следующий же день после вынесения приговора? Где это видно, что суд принял решение о лишение свободы, а он в этот же день на свободе? Может Навальный и "герой", я не буду спорить, негативно никаким образом к нему не отношусь, но как по мне, то его свобода, лишь для того чтобы у КПРФ забрать голоса. Так было бы либо Едру голоса и КПРФ, а сейчас так еще и Навальному. Он сейчас лишь делает себе рекламу, и к сожалению, он не станет мэром, а уж тем более президентом.
Старый 30.08.2013, 13:19   #16
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Smogg, а где это было слышно о том, чтобы апелляция рассматривалась на следующий же день после вынесения приговора? Где это видно, что суд принял решение о лишение свободы, а он в этот же день на свободе?
Ой, я Вас умоляю)
Кому какое дело до всей этой юридической возни и крючкотворства?
Это что за буквоед, которому будет важно, были ли соблюдены сроки при апелляции в вопросе: "А легитимна ли власть вообще??"?
То, что его выпустили сразу после оглашения приговора как раз таки подтверждает абсурдность и зловредство всего представления в местечковом шапито.

Для меня важен один факт - обвинение заказное, обвинение облыжное, а Следственный Комитет - это группировка, чтоб прессовать коммерсов и конкурентов.
Все. Этого необходимо и достаточно, чтобы я безвозвратно потерял доверие к нашей "властной илите".

Или Вы тоже считаете, что если некое действие закону не противоречит, то оно правильное и хорошее, даже если с точки зрения морали все выглядит совсем наоборот?

Последний раз редактировалось Smogg; 30.08.2013 в 13:36.
Старый 30.08.2013, 13:29   #17
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
но как по мне, то его свобода, лишь для того чтобы у КПРФ забрать голоса.
Не нужна никому твоя КПРФ, она ушла на свалку истории, все забыли про неё.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 13:35   #18
koljsch
Форумчанин

Smogg, последним вопросом Вы полагаетесь на эмоции/чувства. К примеру, я согласен, что человек, который защищал себя при нападении и убивший нападающего при превышение самообороны не должен сесть за решетку, но есть закон, и этот закон должен соблюдаться для всех, хоть Вы БОМЖ, хоть чиновник.
И таким людям как Путин, плевать на законы, мораль, ценности и т.д. И именно, что Навального отпустили, доказывает факт, что Путин та и не такой уж и дурак. Так было всегда, тот у кого власть пытается удержать ее любым способом, хоть нарушая законы. Навальный сейчас мелькает, стал известным, но отнимет голоса(которые ему совсем не помогут), и конец всем известен - Собянин станет мэром, Навальный сядит.
И довольно глупо писать, что лишь то, что Навального отпустили, то из-за этого можно потерять доверие к власти, такое ощущение будто Вы в него влюбленны, и до него не замечали всего, что творили жулики и воры. Стоит подумать.
Старый 30.08.2013, 13:36   #19
koljsch
Форумчанин

rpy3uH, довольно спорный вопрос. Это как любить кофе с молоком или без. Стоит говорить за себя.
Старый 30.08.2013, 14:07   #20
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Подозреваю NSvirus чиновник или сотрудник спец служб, возможно, даже федеральных
спасибо. хоть и поганый комплимент)
я аполитичен. просто знаю что все - и власти, и все кто против них - мерзкие сволочи, готовые на любые грязные поступки ради денег и должностей
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц