Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2013, 11:42   #11
Sibedir
Тот ещё
Старожил

О, ништяк, загрузили. Спасибо. Много умных слов. Будем дальше гуглить, торрентить и читать.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 05:57   #12
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Вчера, наконец-то, состоялось собеседование. Вроде нормально. Не фонтан, конечно, но в грязь лицом не ударил. Спрашивали по ООП, динамические массивы, потоки, немножко о паттернах, ну и так по мелочи. Вообще, было интересно смотреть на реакцию экзаменаторов (их было трое. 1 - директор, 2 - специалисты из Черногории по телемосту) на ответы вчерашнего мастера-прораба (у меня в резюме последнее место работы такое). Говорили 2 часа. Директор сказал, что, в целом, доволен и я показал неплохой уровень (особенно для вчерашнего прораба ). Но ответа специалистов придется ждать до понедельника.
Я надеюсь на лучшее. В мою пользу еще играет тот факт, что в нашем городе сложно найти хороших и свободных делфи-программистов.
Старый 28.03.2013, 06:21   #13
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sibedir Посмотреть сообщение
Я надеюсь на лучшее. В мою пользу еще играет тот факт, что в нашем городе сложно найти хороших и свободных делфи-программистов.
Рады за Вас. Удачи. Дерзайте.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 08:46   #14
Serge_Bliznykov
Старожил

Sibedir, молодца, рад за Вас!
Желаю Удачи!

p.s. я название темы, с вашего позволения, поправлю чуток, чтобы глаза не резало...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 14:27   #15
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

Блин, немного опоздал. Но если бы успел, то сказал бы следующее: Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Т.е. перед собеседованием готовиться по-моему смысла уже нет никакого. Это уже не экзамен в универе. Это диалог продавца и покупателя

Последний раз редактировалось Баламут; 28.03.2013 в 14:38.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:13   #16
Alar
Александр
Администратор

Обычно не ленивые берут количеством собеседований. В Москве толпа профессиональных собеседовальщиков. Которых собеседует толпа профессиональных хантеров. На мой характер - рекрут должен подготовиться к нашей встрече, так как я мало, что скажу на собеседовании, а всё, что я могу есть в портфолио и дополнительно об этом рассказывать не имею желания

P.S> мне то конечно проще сейчас и всегда. задумываться приходится как эффективно организовать работу, а не как её найти.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:07   #17
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
всё, что я могу есть в портфолио
Вообще не мой случай. Мне-то как-раз приходилось просто-таки рвать шаблон "программист-не прораб". В резюме всё честно, кем и где работал. Большую часть того, чего я достиг и что профессионально умею, из этого резюме я убрал. Не то пальто, так сказать. Портфолио? Да откуда ему взяться-то. Свои заплатко-программки тем более не потащил показывать.
Старый 28.03.2013, 18:18   #18
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Вообще не мой случай. Мне-то как-раз приходилось просто-таки рвать шаблон "программист-не прораб". В резюме всё честно, кем и где работал. Большую часть того, чего я достиг и что профессионально умею, из этого резюме я убрал. Не то пальто, так сказать. Портфолио? Да откуда ему взяться-то. Свои заплатко-программки тем более не потащил показывать.
Могу сейчас посоветовать - не ждать ответа, а продолжить записываться на собеседования - указывая реальный стаж программирования. 2007 год регистрация на форуме - 5 лет вполне нормальный стаж. равен ВО практически

Предложения поступят и даже несколько и будет возможность выбрать лучшее. Ориентироваться нужно на двойную зарплату по региону.
Старый 28.03.2013, 18:45   #19
Sibedir
Тот ещё
Старожил

Цитата:
а продолжить записываться на собеседования
А нету у нас ничё толкового больше. Я, по крайней мере, не встречал.
Старый 28.03.2013, 19:02   #20
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
А нету у нас ничё толкового больше. Я, по крайней мере, не встречал.
Барнаул большого город. больше пензы даже. не думаю что именно так. вполне возможно куча филиалов московских фирм и местные конторы. Нужно искать на местом популярном форуме в разделе работа. и возможно на джобовских сайтах если для филиалов московских фирм.

А позиция - нет больше ничего не правильная. ориентировочно нужно несколько собеседований в день проводить. И самому выбирать лучшее не дожидаясь ответов. Пусть работодатели конкурируют, а на небольшую зарплату всегда можно согласиться там где удобно близко и прочее.

Хотя по карте от Москвы далекова-то. Все равно нужно продолжать собеседования.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц