![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Скорее всего PHP - эта аудитория, которая, как раз-таки, пропустила олимпиадные задачи даже на этапе обучения программированию, не говоря уже о более поздних стадиях развитя программиста. Однако это как раз та аудитория, которую я хотел бы привлечь на свой сайт. Не совсем корректно говорить это в рамках текущего состояния проекта. Ведь олимпиадные задачи - это не цель моего проекта. Вообще не цель. Это просто примочка никоим образом не характеризирующая проект. Но я начал с нее, чтобы определиться в своем технологическом стеке и отработать некторые технологии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
грустно было бы, если б действительно было бы так ![]()
Последний раз редактировалось BotCoder; 09.03.2013 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за пожелание. Про PHP я писал в основном сообщении. Он не сахар, но он стандарт дефакто для начинающего программиста, который спрашивает у Интернета: "с какого языка лучше начать изучение программирования5" Оу! Я не прав? Да... Но факт на лицо - большинство следют в разрез советам начать изучение с Java, C#, C++, Python и тд. Порог вхождения в PHP ниже. Вообще я за скриптовые языки - Python, JavaScript+Node.JS . Rubi тоже популярный скриптовый язык, но пока для мне он себя не зарекомендовал. Вообще, что проще описания логики, не имеющей имплементации в реальном приложении, чем написание этой логики на скриптовом языке? Скриптовые языки очень и очень дескриптивны. А если вы хотите поговорить о скорости выполнения, то сначала почитайте бенчмарки Node.JS и Python ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Давайте представим, что вот это "...я хочу нчать делать то, чем вы не занимались. Я хочу создавать звуки..." заявляет один не "когда представления не имели о музыке", а уже после Бетховена, Моцарта, Шостаковича, Армстронга, МакКартни и Уэббера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну вот это-то и нужно выяснить. Если вы правы, то я просто теряю в пустую свое время. Но пока что меня в этом никто не убедил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я начинал с паскаля, но я тогда не знал что это паскаль. У меня был старый "Байт" - компьютер в виде клавы-приставка к телевизору. Я тогда и не в курсе был, что даже слово такое есть "программировать". Потом QBasic, потом с++, потом паскаль и жава. матлаб тоже мимо не прошел, а потом всего из мейнстрима попробовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиадные задачи по программированию | _-Re@l-_ | Свободное общение | 66 | 09.03.2013 22:41 |
Олимпиадные задачи по программированию | DRGNforce | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 02.03.2013 16:04 |
Олимпиадные задачи | Poma][a | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 19 | 05.12.2012 07:38 |
Олимпиадные задачи | titan2012 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 09.03.2012 10:31 |
олимпиадные задачи на паскале | evgeniyvol | Помощь студентам | 3 | 07.12.2011 06:48 |