![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Да элементарно.
Напиши что пройдя по ссылке можно увидеть много голых девок, срабатывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой ник goluzov, мне почему-то сразу вспомнился роман Пелевина "Generation П"...Там главный герой работал криэтором в рекламном бизнесе... слоганы придумывал. Одно из его шедевральных творений: "Мировой Pantine Pro-V - Господи, благослови!!!"
Подсмотрите удачные рекламные ходы на других сайтах (иноязычных) и почитайте историю маркетинга....Как правило, новое - это хорошо забытое старое))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Мне вспоминается такая уловка интернет рекламодателей.
Они размещают на сайтах баннеры с шокирующими надписями, например "Тайна самоубийства Димы Билана!!!". При заходе на эту ссылку, выясняется, что Билан жив, но он просто снялся в фильме, например, где его герой кончал жизнь самоубийством. Либо же ещё ещё один приём, к которому прибегают киберКриминальные элементы. Например, это изготовление баннеров, внешний вид которых имитирует интерфейс ОС Windows XP (ввиду её высокой популярности) (пример на картинке). Неопытный пользователь, разумеется, нажимает на одну из кнопок этого якобы сообщения, хотя ссылкой является не только кнопка, но и всё диалоговое окно. Хотя и опытный пользователь может клюнуть на такое. Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 27.06.2011 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Еще часто есть такие окошка, что косят под антивирус.
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Это явление называется "ЛжеАнтивирусы". Про них статья была в компьютерном журнале Computer bild. У меня вроде есть могу сфоткать (сканера нет) и выложить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
Не представляю вселенскую тупость человека который будет щелкать по таким сообщениям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Количество on-line посетителей на сайте | Dux | Работа с сетью в Delphi | 3 | 28.01.2011 10:58 |
Как сложить большое количество данных через ячейку | paffffff | Microsoft Office Excel | 15 | 20.01.2011 13:40 |
большое количество переменных | Oooleg | Microsoft Office Excel | 3 | 01.10.2009 16:58 |
Excel. большое количество Diagramm | alexvic | Microsoft Office Excel | 3 | 13.02.2008 14:40 |