![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вы действительно думаете, что один человек по аське быстрее найдёт ошибку, чем много на форуме? Форум посещают довольно много людей, практически ни одна тема не остаётся без ответа, если вы имеет в виду помощь. Только надо правила форума соблюдать. А если же речь идёт просто о болтовне на тему программирования, то здесь тоже никакой проблемы я не виду. На форуме людей много, в аське на другом конце провода - только один. Ведь несколько единомышленником лучше, чем один, так? И ещё раз продолжая тему помощи: что, если вы для "своего друга" станете обузой (не имею желания вас обидеть)? Не уверен, что ему будет по душе товарищ, который то и дело шлёт ему код и спрашивает, где ошибка... Ну и совет: просто общайтесь на форуме, возможно, вы будете приятны какому-то человеку, с кем-то подружитесь... обязательно подружитесь, если будете соблюдать правила форума и активно общаться... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
У меня тоже нет ни одного друга программиста(((((( Горе великое((
Я так и не поняла, зачем друг-программист. Ну потусуйтесь у технического университета, там ведь и девушки учатся...и будет у вас подруга-программист...Это круто! Кто-то из форумчан даже жениться не глядя собирался, если встретит такую))))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
У меня вообще друзей нет... Кто хочет стать моим другом? Ну, пожалуйста
![]() ![]()
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Неужели вы думаете, что собеседнику будет приятно читать сообщения с кучей ошибок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
юзер как все
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Это не серьёзное высказывание . имхо ... ![]() .................. Зы: У меня есть один старый друг, сейчас учится на программера. Вижу его очень редко. но когда вижу , столько впечатлений, нас остановить нельзя, и новые технологии и то и сё, (отклонюсь от темы. он сказал что к ним приезжал программер высокого уровня , читал лекцию по новинкам / диковинкам . И даже показывал игрушку написанную на CSS ) так как ни кто этого больше не понимает , другие интересы. =) В кратце. Общение с программером в живую, это совсем другое , чем переписываться на форуме .
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
«Господи, избавь меня от друзей. С врагами я сам разберусь»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Я понял чего хочет автор темы, этого на форуме действительно не получить)
И согласен с "что, если вы для "своего друга" станете обузой (не имею желания вас обидеть)? Не уверен, что ему будет по душе товарищ, который то и дело шлёт ему код и спрашивает, где ошибка...". |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Вижу что тут сплошной сарказм=)Но дело ваше как хотите так и понимайте.
Дело не только в помощи МНЕ, я например лучше в делфе разбираюсь чем в пхп, а мой собеседник наоборот, и вообще,не для взаимопомощи только, просто в реале у моих друзей нету интереса к программированию, а так иногда хочеца поболтать на эту тему!я немогу так на форуме,птомучто это уже не разговор , блин я ненаю как вам еще обьяснить=)))и по поводу девушки програмистки,торчания около универа и куда там вы еще меня посылали=) я просто непонимаю, я себе не вторую половинку там или какогонить секс-партнера ищу емае, а просто постоянного собиседника для общения на интересную тему. я думаю все-таки ктото меня поймет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]()
Стучись.... рад заводить новые знакомства.
Цитата:
А вообще да.. Если ты программист, то лучше в учеб. заведении найди компанию т.к. куда интереснее болтать с реальным человеком. И у вас странное понимание мира... Настоящие друзья будут понимать даже то,чего они вообще в жизни не видели не слышали ![]() P.S. Сооорррккааазззм(кликабельный) Последний раз редактировалось Человек_Борща; 25.02.2012 в 01:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы не видят друг друга | Delphi74 | Общие вопросы Delphi | 4 | 23.08.2011 11:46 |
Комбо не видят друг друга | Sergey112233 | Microsoft Office Access | 0 | 06.02.2011 20:15 |
Профиль друга | soonner | PHP | 3 | 14.12.2010 20:37 |
Помогите мне спасти друга | Bigtyoma | Общие вопросы Delphi | 14 | 09.09.2008 23:52 |