Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 21:08   #11
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Ну вижу блеснул умом=)
Цитата:
А ваше бессмысленное предложение ,это тупо повод набить лишнее сообщение в статистику , не более. Лучше идите дайте комунить дельный совет чем бессмысленно писать очевидные вещи=)
Ну, зря вы так, я надеялся, что мой совет вам поможет.
А вы действительно думаете, что один человек по аське быстрее найдёт ошибку, чем много на форуме? Форум посещают довольно много людей, практически ни одна тема не остаётся без ответа, если вы имеет в виду помощь. Только надо правила форума соблюдать.

А если же речь идёт просто о болтовне на тему программирования, то здесь тоже никакой проблемы я не виду. На форуме людей много, в аське на другом конце провода - только один. Ведь несколько единомышленником лучше, чем один, так?

И ещё раз продолжая тему помощи: что, если вы для "своего друга" станете обузой (не имею желания вас обидеть)? Не уверен, что ему будет по душе товарищ, который то и дело шлёт ему код и спрашивает, где ошибка...

Ну и совет: просто общайтесь на форуме, возможно, вы будете приятны какому-то человеку, с кем-то подружитесь... обязательно подружитесь, если будете соблюдать правила форума и активно общаться...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 21:30   #12
Blondy
Участник клуба

У меня тоже нет ни одного друга программиста(((((( Горе великое((

Я так и не поняла, зачем друг-программист. Ну потусуйтесь у технического университета, там ведь и девушки учатся...и будет у вас подруга-программист...Это круто! Кто-то из форумчан даже жениться не глядя собирался, если встретит такую))))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 21:57   #13
ImmortalAlexSan
Участник клуба

У меня вообще друзей нет... Кто хочет стать моим другом? Ну, пожалуйста Я буду с ним болтать обо всем насвете
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:52   #14
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
У меня вообще друзей нет...
Прискорбно. Хотя у меня у самого только два друга. Да и то, они сейчас в других городах.
Цитата:
У меня тоже нет ни одного друга программиста(((((( Горе великое((
У меня еще хуже Не видел ни одного профессионального программиста (тот, кто себе на жизнь зарабатывает этим) живьем
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:57   #15
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Неужели вы думаете, что собеседнику будет приятно читать сообщения с кучей ошибок?
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:06   #16
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
У меня вообще друзей нет... Кто хочет стать моим другом? Ну, пожалуйста Я буду с ним болтать обо всем насвете
................................... ...........
Это не серьёзное высказывание . имхо ...
..................
Зы: У меня есть один старый друг, сейчас учится на программера. Вижу его очень редко. но когда вижу , столько впечатлений, нас остановить нельзя, и новые технологии и то и сё, (отклонюсь от темы. он сказал что к ним приезжал программер высокого уровня , читал лекцию по новинкам / диковинкам . И даже показывал игрушку написанную на CSS ) так как ни кто этого больше не понимает , другие интересы. =)

В кратце. Общение с программером в живую, это совсем другое , чем переписываться на форуме .
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:19   #17
С.М.С
Участник клуба

«Господи, избавь меня от друзей. С врагами я сам разберусь»
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:39   #18
Alexandr555
Форумчанин

Я понял чего хочет автор темы, этого на форуме действительно не получить)
И согласен с
"что, если вы для "своего друга" станете обузой (не имею желания вас обидеть)? Не уверен, что ему будет по душе товарищ, который то и дело шлёт ему код и спрашивает, где ошибка...".
Alexandr555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 01:29   #19
helldog
Пользователь

Вижу что тут сплошной сарказм=)Но дело ваше как хотите так и понимайте.
Дело не только в помощи МНЕ, я например лучше в делфе разбираюсь чем в пхп, а мой собеседник наоборот, и вообще,не для взаимопомощи только, просто в реале у моих друзей нету интереса к программированию, а так иногда хочеца поболтать на эту тему!я немогу так на форуме,птомучто это уже не разговор , блин я ненаю как вам еще обьяснить=)))и по поводу девушки програмистки,торчания около универа и куда там вы еще меня посылали=) я просто непонимаю, я себе не вторую половинку там или какогонить секс-партнера ищу емае, а просто постоянного собиседника для общения на интересную тему. я думаю все-таки ктото меня поймет.
helldog вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 01:45   #20
Человек_Борща
Старожил

Стучись.... рад заводить новые знакомства.
Цитата:
Не уверен, что ему будет по душе товарищ, который то и дело шлёт ему код и спрашивает, где ошибка...
Имею привычку, пропускать подобный сабж. Из вредности, отвечаю только когда есть время и желание.

А вообще да.. Если ты программист, то лучше в учеб. заведении найди компанию т.к. куда интереснее болтать с реальным человеком. И у вас странное понимание мира...
Настоящие друзья будут понимать даже то,чего они вообще в жизни не видели не слышали

P.S. Сооорррккааазззм(кликабельный)

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 25.02.2012 в 01:53.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц