![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Ребят, помоги разобраться.. реально рушится семейная жизнь. Мой муж полез в мой комп и нашел в журнале ссылку на сайт знакомств. Но дело в том, я ни на какие сайты не заходила. Я не понимаю, откуда могла там взяться ссылка. Сказал, что посмотрел по кукисам в корневом каталоге.. Или как-то так. я сама не разбираюсь в этом. Так же сказал, что я установила какую-то программу для того, чтобы скрывать ссылки сайтов, на которые я хожу. Но я ничего не устанавливала.
Я не понимаю, откуда взялся этот сайт знакомств..Пожалуйста, помогите разобраться. Я вас очень прошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
И как нам помочь? Скинуться на лечение мужа от паранойи?
И удалите наконец ненужную программу. Нужно всего-лишь использовать для сёрфинга оперу, там файл - создать приватное окно и можно лазить где угодно. Ни кукисов, ни истории посещения сайтов не сохранится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
дело в том, что я не хочу ничего скрывать. и мне скрывать нечего. Мне просто нужно понять как может появиться ссылка, если по этой ссылке я не ходила. вот и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А был бы мальчик? (с)
Само по себе ничего не появляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
вот и он говорит то же самое. поэтому я в шоке. я не посещала. стала бы я просить вашего совета тогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Если просто появились куки от сайта знакомств, то это вообще ни о чём (не говорит даже о посещении этого сайта и уж подавно о регистрации на нём). Если появилась страница с вашими данными - значит её таки кто-то создал, а тут уже только вы сможете разобраться кто это сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
только куки. никаких страниц с регистрацией нет. потому что их быть не может.
Так а почему появляются куки эти? если не заходить на сайт? извините, но можно на пальцах объяснить? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Ничего удивительного. А муж твой явно груш обьелся, если подхватил такую параною что по кукам пошел шариться. Дефрагментируй его сковородой.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так он говорит, что ссылка через "вконтакт". а там баннеров нет никаких. и реклам всплывающих тоже.
Как быть в таком случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ссылка | Drulya | C# (си шарп) | 2 | 17.10.2011 18:41 |
Проблемка возникшая из неоткуда | newbe | Помощь студентам | 1 | 10.05.2011 00:15 |
Ссылка в VB 6 | serega112000 | Помощь студентам | 2 | 01.02.2010 21:44 |