Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 09:22   #1
Виталий Желтяков
Старожил

По умолчанию Путин и честные выборы

Я бы не создавал эту тему, если бы не видел всё это своими глазами.
Прочтите нижеследующие и напишите своё мнение.

4 февраля после обеда в Волгограде прошел митинг "За честные выборы" в поддержку В.В.Путина... Да, да, Я не описался, именно, в поддержку Путина. Как это произошло и что Я там увидел?

Пару слов о митинге: митинг оказывается несанкционированный(!). Он был организован радикально настроенным молодым человеком Николаем Ширяевым, которым, кстати, не получил ни одного обвинения. Николай собрал группу в Вконтакте и предъявил липовые документы о разрешении митинга. Митинг должен был начаться в районе 14 часов на площади Ленина.

Волей случая, Я мотался по своим делам в районе пл. Ленина в тот день.
В 11 часов на площадь приехал трактор и её расчистил (до этого в Волгограде был обильный снегопад).
В районе 12 часов появилась полиция. Она установила ограждения и металлоискатели.
В районе 13 часов подъехали два автобуса, из которых вышли митингующие(!). Митингующим раздали приготовленные заранее плакаты(!) и они начали покорно ходить с плакатами вокруг памятнику Ленину (было -23 градуса, грелись).
Примерно через пол часа приехало местное телевидение и начало снимать репортаж, который в последствии показывали все выходные.

Я к этому времени уже закончил свои дела и подошел посмотреть на всё это поближе.
Вижу митингующие ходят, молчат и плакаты у них: "Путин - наш президент", "Путин знает как управлять государством", и т.д.(!) Странно.
Но тут Мне в глаза бросилась одна деталь - в всех привезённых митингующих нет нормальной обувки. Были порванные ботинки, обмотанные скотчем, порванные сапоги с торчащими из дыр целлофановыми пакетами, нормальной обувки не было. Я присмотрелся лучше - у половины митингующих рватые и старые куртки, у некоторых они испачканы, как будто в них по земле катались. И морды у большинства небритые.
И тут Я понял - это же бомжи. На автобусах привезли бомжей и сделали из них массовку для митинга в пользу Путина.

Как только телевидение уехало, большую часть митингующих погрузили в автобусы и увезли. Осталось только человек 10.

А далее начался настоящий митинг "За честные выборы". Пришли нормальные люди без плакатов, выступали. Правда вот эти оставшиеся 10 человек освистывали всех коммунистов. Но не это столь важно.

Вечером по телевизору Я увидел репортаж, а том как у нас на митинге "За честные выборы" митингующие были за Путина...

Кто, что думает об этой истории?
Виталий Желтяков вне форума
Старый 06.02.2012, 09:34   #2
Utkin
Старожил

Везде так. Счас вылезут студенты . Не пойдешь - незачет, классика жанра. Да и так прогульщиков хватает. Просто некоторые устроились у кормушки и расчитывают на то, что она по-прежнему будет исправно их кормить. Но страх вполне обоснован - новая метла метет по-новому. И не факт, что текущие личности останутся у руля.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 06.02.2012, 10:19   #3
Виталий Желтяков
Старожил

Я бы понял, если бы, это были студенты, но это же БОМЖИ. Это же фантастический маразм показывать митинг бомжов за Путина по телевидению. Это какое унижение для народа, когда купленный голос бомжа выдаётся с голосу честного гражданина.
Виталий Желтяков вне форума
Старый 06.02.2012, 10:22   #4
Вадим Мошев

Старожил

Я вот не понимаю.
Либо педро совсем опустилось (по-жЫвотному), что подкупает уже бомжей.

Потом я предположил, что это чёрный пиар, однако, прочитав ещё раз первый пост, эта мысль отпала.

Цитата:
Это какое унижение для народа, когда купленный голос бомжа выдаётся с голосу честного гражданина.
У меня другое мнение.
Здесь скорей рассчитано на случайного прохожего, который "не увидит/не поймёт", что это бомжи.
О замене голоса честного гражданина голосом бомжа говорить бессмысленно, так как это не выборы, бомжей на выборы не пустят, а голоса "нормальных граждан" ситуацию не изменят.

педро окончательно опустилось, ещё раз говорю. Либо же, бомжей они купили для того, чтобы у остальных создать иллюзию "нормальных людей", агитирующих за "пута"...

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.02.2012 в 10:28.
Вадим Мошев вне форума
Старый 06.02.2012, 10:23   #5
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Я бы понял, если бы, это были студенты, но это же БОМЖИ. Это же фантастический маразм показывать митинг бомжов за Путина по телевидению. Это какое унижение для народа, когда купленный голос бомжа выдаётся с голосу честного гражданина.
лично я уже не удивляюсь.
rpy3uH вне форума
Старый 06.02.2012, 10:31   #6
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Маразм. Я просто в нереальном шоке. Вот я студент, но хрен пойду, если заставят. Ваще охренели. Куда катится Россия с этими ЕдиноРоссами.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума
Старый 06.02.2012, 10:33   #7
С.М.С
Участник клуба

Ну, вот не сказали бы Вы и никто бы не узнал, что там были бомжи. Это наверное самое из безобидных действий власти за последние годы. Тут приём иностранцев в армию проходит без возмущений, а это тем более проглотим.
С.М.С вне форума
Старый 06.02.2012, 10:56   #8
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Маразм. Я просто в нереальном шоке. Вот я студент, но хрен пойду, если заставят. Ваще охренели. Куда катится Россия с этими ЕдиноРоссами.
Ну, у меня ситуация была помягче.
Когда ещё учился в институте (был 2008 год), старосте нашей группы было поручено куратором собрать с нас телефонные номера, для того, чтобы каждого из нас проконтролировать, голосовали или нет. При этом, за кого голосовать, не говорили.

Нас просили отзвониться старосте и отчитаться о том, что проголосовал.
Я немного опоздал, мне позвонил сам куратор (кстати, куратором нашей группы был назначен человек, который вёл у нас программирование на первом курсе) и спросил, ходил ли я. Я честно сказал, что пока нет. Он возмутился. Видимо, его тоже сверху кто-то заставил.
При этом, всем было пофигу, за кого голос был отдан.
Возможно, педрЫ были тогда ещё сильно уверены в себе. А ныне теряют силу, начинают с*ать от страха.

ныне, в 2011 году впредверии 4-го декабря на работе лишь ограничились тем, что всем раздали листовки со списками кандидатов.
И вот знаете, я специально посмотрел. Педро там было на 6-й позиции.
Вадим Мошев вне форума
Старый 06.02.2012, 11:15   #9
mv28jam
Старожил

Цитата:
"За честные выборы" в поддержку В.В.Путина...
Меня в этой ситуации больше удивляет этот лозунг или цель митинга!.. Уж кому-кому а Путину то чего "боятся"? Что его обсчитают что-ли?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 06.02.2012, 11:18   #10
Аватар
Старожил

А может шутки оппозиции? Явная дискредитация власти. Или организатор тупой до безнадежности
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц