![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Я бы не создавал эту тему, если бы не видел всё это своими глазами.
Прочтите нижеследующие и напишите своё мнение. 4 февраля после обеда в Волгограде прошел митинг "За честные выборы" в поддержку В.В.Путина... Да, да, Я не описался, именно, в поддержку Путина. Как это произошло и что Я там увидел? Пару слов о митинге: митинг оказывается несанкционированный(!). Он был организован радикально настроенным молодым человеком Николаем Ширяевым, которым, кстати, не получил ни одного обвинения. Николай собрал группу в Вконтакте и предъявил липовые документы о разрешении митинга. Митинг должен был начаться в районе 14 часов на площади Ленина. Волей случая, Я мотался по своим делам в районе пл. Ленина в тот день. В 11 часов на площадь приехал трактор и её расчистил (до этого в Волгограде был обильный снегопад). В районе 12 часов появилась полиция. Она установила ограждения и металлоискатели. В районе 13 часов подъехали два автобуса, из которых вышли митингующие(!). Митингующим раздали приготовленные заранее плакаты(!) и они начали покорно ходить с плакатами вокруг памятнику Ленину (было -23 градуса, грелись). Примерно через пол часа приехало местное телевидение и начало снимать репортаж, который в последствии показывали все выходные. Я к этому времени уже закончил свои дела и подошел посмотреть на всё это поближе. Вижу митингующие ходят, молчат и плакаты у них: "Путин - наш президент", "Путин знает как управлять государством", и т.д.(!) Странно. Но тут Мне в глаза бросилась одна деталь - в всех привезённых митингующих нет нормальной обувки. Были порванные ботинки, обмотанные скотчем, порванные сапоги с торчащими из дыр целлофановыми пакетами, нормальной обувки не было. Я присмотрелся лучше - у половины митингующих рватые и старые куртки, у некоторых они испачканы, как будто в них по земле катались. И морды у большинства небритые. И тут Я понял - это же бомжи. На автобусах привезли бомжей и сделали из них массовку для митинга в пользу Путина. Как только телевидение уехало, большую часть митингующих погрузили в автобусы и увезли. Осталось только человек 10. А далее начался настоящий митинг "За честные выборы". Пришли нормальные люди без плакатов, выступали. Правда вот эти оставшиеся 10 человек освистывали всех коммунистов. Но не это столь важно. Вечером по телевизору Я увидел репортаж, а том как у нас на митинге "За честные выборы" митингующие были за Путина... Кто, что думает об этой истории? |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Везде так. Счас вылезут студенты
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Я бы понял, если бы, это были студенты, но это же БОМЖИ. Это же фантастический маразм показывать митинг бомжов за Путина по телевидению. Это какое унижение для народа, когда купленный голос бомжа выдаётся с голосу честного гражданина.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
Я вот не понимаю.
Либо педро совсем опустилось (по-жЫвотному), что подкупает уже бомжей. Потом я предположил, что это чёрный пиар, однако, прочитав ещё раз первый пост, эта мысль отпала. Цитата:
Здесь скорей рассчитано на случайного прохожего, который "не увидит/не поймёт", что это бомжи. О замене голоса честного гражданина голосом бомжа говорить бессмысленно, так как это не выборы, бомжей на выборы не пустят, а голоса "нормальных граждан" ситуацию не изменят. педро окончательно опустилось, ещё раз говорю. Либо же, бомжей они купили для того, чтобы у остальных создать иллюзию "нормальных людей", агитирующих за "пута"... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.02.2012 в 10:28. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
лично я уже не удивляюсь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Маразм. Я просто в нереальном шоке. Вот я студент, но хрен пойду, если заставят. Ваще охренели. Куда катится Россия с этими ЕдиноРоссами.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Ну, вот не сказали бы Вы и никто бы не узнал, что там были бомжи. Это наверное самое из безобидных действий власти за последние годы. Тут приём иностранцев в армию проходит без возмущений, а это тем более проглотим.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Когда ещё учился в институте (был 2008 год), старосте нашей группы было поручено куратором собрать с нас телефонные номера, для того, чтобы каждого из нас проконтролировать, голосовали или нет. При этом, за кого голосовать, не говорили. Нас просили отзвониться старосте и отчитаться о том, что проголосовал. Я немного опоздал, мне позвонил сам куратор (кстати, куратором нашей группы был назначен человек, который вёл у нас программирование на первом курсе) и спросил, ходил ли я. Я честно сказал, что пока нет. Он возмутился. Видимо, его тоже сверху кто-то заставил. При этом, всем было пофигу, за кого голос был отдан. Возможно, педрЫ были тогда ещё сильно уверены в себе. А ныне теряют силу, начинают с*ать от страха. ____________ ныне, в 2011 году впредверии 4-го декабря на работе лишь ограничились тем, что всем раздали листовки со списками кандидатов. И вот знаете, я специально посмотрел. Педро там было на 6-й позиции. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
А может шутки оппозиции? Явная дискредитация власти. Или организатор тупой до безнадежности
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |