![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#441 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
По поводу поиска: лучше было бы написать/найти мод для Ajax-проверки схожих тем. Такого добра впринципе много и крайне удобно для подобных форумов. Т.е. в окне создания темы после ввода названия темы и начала написания собственно текста проверяем Ajax-ом схожесть названия с уже существующими темами и в случае собственно схожести ( тут уже фантазия от простых алгоритмов сверки до релевантности) выдаем пользователю соответствующее предупреждение о существовании уже подобной темы с возможностью перехода на нее.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи Последний раз редактировалось Квэнди; 07.04.2008 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
#442 |
Александр
Администратор
|
![]()
Сейчас занимаюсь настройкой почтового сервера. Скорее всего это проблемы в спам фильтрах у почтовых сервисов, вероятно, в настоящий момент по умолчанию все новые почтовые серверы попадают в спам фильтр. Отправил им логи ошибок, также подписался на получение информации о ошибках в cpanel. Если ошибки будут продолжаться я узнаю об этом.
|
![]() |
![]() |
#443 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Можно добавить ссылку "Новые сообщения" рядом с "Все разделы прочитаны"? Сегодня уже 2 раза промахнулся, и нажал "все прочитано" вместо "новых". Да и неохота подниматься каждый раз в верх страницы.
---- А на страничку с найденными новыми темами поставить ссылку "все прочитано" Последний раз редактировалось Viteef; 08.04.2008 в 20:40. |
![]() |
![]() |
#444 | ||||
Александр
Администратор
|
![]()
на майлы, яндексы и рамблер почты по прежнему не приходят письма, если забыли пароль и прочее пишите в личку. Проблема не на сервере, так как, например, на gmail почта доходит нормально, как и на другие нормальные почтовые сервисы, с адекватными спам фильрами.
Я и еще несколько форумчан пишем туда письмы суппорт отвечает во так на вопрос о доставке на мыло - air_мыльник@mail.ru Цитата:
Цитата:
Ответ от рамблера Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#445 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2Alar
На рамблер пол-инета жалуется. Я сам столкнулся с тем, что на многих сервисах с рамблеровским мылом просто не регистрируют. Видимо устали с ними бодаться.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#446 |
Александр
Администратор
|
![]()
Рамблер и яндекс серверы стали получать почту.
crazy horse, суппорт рамблера достаточно хорошо отработал, указав возникающие у них ошибки. |
![]() |
![]() |
#447 |
Александр
Администратор
|
![]()
статистика работы сервера за месяц - uptime: 99.82%, почти 3 девятки
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется или появилась новая проблема.
До сегодня такого не было. Когда пишу отзыв или жму на "опции темы" чтоб подписаться, обычно выскакивал выпадающий список, а сейчас (и отзыв и подписка) открываются как бы отдельной (не в новом окне), страничкой, а иногда в самом низу страницы (там где "Ваши права в разделе"). Также (редко) кнопки форматирования текста (все) + смайлы - при клике не вставляют нужный тег (приходилось вспоминать какой тег отвечает за "Цитата" и т.д.) Настройки ни в проводние (IE, FireFox), ни в FireWall-е не изменял. P.S. возможно скрипты не грузятся...
Всё гениальное - просто!
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Только что побывал в разделе Microsoft Office Excel, посмотрел все обновлённые темы, иду на обзорную - http://www.programmersforum.ru/index.php - и там по-прежнему (F5 тоже нажимал) стоит галочка в кружочке слева от названия раздела. Иногда галочка потом почему-то пропадает при очередном F5 после захода в другие разделы, иногда нет. (Добавлено.) Вот ещё: отсюда пошел на обзорную, и этот раздел (О форуме и сайтах клуба) помечен галочкой, хотя последний в нём - этот МОЙ пост. Последний раз редактировалось дмидми; 25.04.2008 в 21:25. Причина: Моё - тоже для меня новое! |
|
![]() |
![]() |
#450 | ||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лично мне все это дискомфорта не доставляет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |