![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
вопрос в следующем, делаю программку для смены обоев в Windows Seven Starter. Механизм смены обоев мне известнен. Все обходится записью в реестр значений и посылке системе сообщения, что реестр обновлен. Надо открыть HKCU, далее Control Panel и Desktop. Так вот возникли проблемы с открытием раздела Desktop. Проблемы заключается в следующем: что этот раздел можно открыть только для чтения. А если в самом реестре (через regedit) открыть все права, то запись значений происходит, но после вызова функции SystemParametrsInfo Windows записанные значения перезаписывает своими,т.е. вставляет свою стандартную обоину. Теперь пришло время запросить при запуске моей программы повышенные права у системы через UAC используя манифест. Сделал. Права запрашивает, нажимаю да, = результат тот же. Доступа к разделу Desktop для записи я по прежнему не имею. Подскажите, в чем моя ошибка. Что не так. Исходник прилагаю). Еще хочу добавить, что программа personalization под той же учеткой и с тем же запросом повышенных прав со своей задачей справляется и данные в реестр вносит. Последний раз редактировалось Cooler2; 30.10.2011 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ещё не
Форумчанин
|
![]()
Вот возьмите вот эти функции меняют картинку на рабочем столе и сохраняет при этом её
Код:
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
![]() Последний раз редактировалось dmitriegorovih; 31.10.2011 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с учетной записью | Mortimoro | Операционные системы общие вопросы | 2 | 11.07.2011 14:51 |
Смена обоев для рабочего стола программно Windows 7 | sanatik | Операционные системы общие вопросы | 2 | 26.04.2011 15:09 |
Проблема с записью на CD | pavel42 | Компьютерное железо | 2 | 24.09.2009 16:33 |
Смена обоев через папку? | KWN, lnc | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.02.2009 08:27 |
Проблема с записью в файл...( | Regloger | Помощь студентам | 10 | 15.11.2007 17:49 |